Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК: сбитый древний питбуль Рик ушел из жизни...
Добавлено: 28 окт 2011, 14:04
Участник
Автор темы
СРОЧНО!!! На углу Светлановского проспекта и Тореза, около Тореза 39, сбит стаффорд, в крови!!! У магазина ДИКСИ! Срочно нужен ДЕСАНТ - машина и человек для помощи водителю, доставить в клинику им. А.Филлмора, Гранд Каньон! ______________________ Спасибо Вере и ее другу, которые рванули за псом и перевезли его на такси в клинику! Спасибо Юлиане и Алене, которые грамотно и оперативно скоординировали Веру, и Юлю Юльчик, которая тоже за ним выдвинулась. ______________________
Цитата:
Старый питос. Шоколадный, с папилломками. Одна папиллома на левом глазу, которая трет роговицу и мешает - глаз слезится, гноится и видит плохо. Костных патологий не выявлено, но ходит плоховато. Вероятно, это связано с тем, что ему 152 года и приличная масса. Баланопостит. Орлиные когти. Стерта поверхность голени, местами он лыс. Взяты анализы. Пес пока ведет более чем адекватно себя, очень хочет где-нить лечь и что б его не трогали. Когда-то был очень красив.
Приход: 1500,00 - девушка, которая нашла пса
________________________ 956-50-46 Ольга
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 17 апр 2012, 21:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Жаль старикашечку...Такой статный был ...Видели его в клинике на лечении. Спасибо Вам за него! Мягкой травки парнишке...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4