Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! !
Добавлено: 28 окт 2011, 11:43
Участник
Автор темы
Этого кобелька все у нас знают. Многие подкармливают. У него есть хозяева, но они не совсем в себе, он постоянно на самовыгуле. У них еще было 2 собы, иногда вижу одну. Сегодня я вышла со своими на прогулку и встретила Малыша(вроде они его так зовут).Он очень грустный, смотрю залысины на попе, а совсем недавно был очень лохматый. А когда он повернулся попкой-о, ужас, попа-сплошная опухоль, выпуклая, наверное как кулак...Песик маленький, думаю, около 35см в холке. Близко он не подходит, вроде и не злой, но недоверчивый! Он уже не молодой, точно не скажу, но лет 7 наверное есть...Я попытаюсь поговорить с хозяйкой, знаю, что они очень бедны, детей у нее 3 или 4, на учете или в интернате...словом неблагополучная семья. Очень хочется, что бы Малыш не страдал!!! Его бы в Филлмора, прооперировать...по деньгам одна не потяну...ПОМОЖЕМ МАЛЬЧИКУ?ОН ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И ЛАСКОВЫМ! Лида 8-921-303-47-80. МАЛЫШУ С ОГРОМНОЙ ПАХОВОЙ ГРЫЖЕЙ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ ЯК 41001578673865 С ПОМЕТКОЙ-ДЛЯ МАЛЫША!!![/quote]
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ 8000 р.1 ноября в 12 час у Малыша операция!!! У меня есть 1000р и 541р на як!!! А надо 8000р! Что делать? Придется просить об отсрочке, мне не удобно, но выхода нет!!!Помогите, пожалуйста набрать сумму!!!! [color=#0000FF]ФИН ОТЧЕТ РАСХОД 600р - первичный прием в клинике и забор анализа крови 6000р - операция по удалению грыжи промежности 578р -нороклав и полидекс (витамины) ---------------- ИТОГО -7 178 руб
ПРИХОД 600р - Лидия777 -в клинике 30.10 541-75р -Лена Купчина на ЯК 31.10 1006-61 -GREEN на ЯК 01.10 2400р -Лидия777 в клинике 01.11 700р - Katrinity мне 02.11( я передала в клинику 10.11) 187р -Pauutina на як 07.11 300 о - Лидия777 в клинику 10.11 200 р -Лидия777 в клинику 11.12 1300 р -Лидия777 в клинику 18.12 ----------------- ИТОГО -7 235,36 /color]
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! Долг 1 900-помогите , пожалуйста!
Добавлено: 10 ноя 2011, 13:08
Участник
Автор темы
Были с Малышом в клинике у Юрия Петровича. Он очень доволен результатом этой операции!!! У Малыша даже никакого шва уже не видно. Все прошло очень хорошо!!! Юрию Петровичу огромное спасибо от меня и Малыша, да и от всех вас !!!!! Уже его намыла - нам разрешили! Продолжаю давать витамины. Скоро будут фотки.
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу ! Долг 1 900-помогите , пожалуйста!
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:17
Участник
Автор темы
Попка уже начала обрастать, но еще лысая, поэтому смотрится не очень. Дело в том, что эту растянутую кожу обратно не стянуть, а делать пласт операцию вряд ли стоит.
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу ! Долг 1 900-помогите , пожалуйста!
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:34
Участник
Автор темы
Лена права, просто ракурс такой, я снимала именно попу.Малыш пытается строить мою большую Лору, ворует из ее миски, вчера погнал с моей кровати-чуть не сцепились, но я навела порядок !! В общем парень боевой!! За мной хвостиком ходит, лизун и ласкун.
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу ! Долг 1 400-помогите , пожалуйста!
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:17
Участник
Автор темы
В выхи встречалась с Малышом. Жалко фотки не сделала- гуляли вечером, темно было. Поросенок сначала облаял нас с собами, а потом узнал, подошел, я его потискала (соскучилась уже) узнал меня, хвостиком завилял. Попка очень хорошо смотрится, шерстка отросла. Хозяйка гуляет теперь на поводке, как я и просила. Слава богу все нормально.Но следить за семейкой буду обязательно! Обязательно сфотаю, как увидимся. Девка у нее не стерильная -агрессивная гавкалка... С долгом пока не получается...но до нов года обязательно погашу, а то не удобно будет опять к Юрию Петровичу за помощью обращаться...
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу ! Долг 1 400-помогите , пожалуйста!
Добавлено: 21 дек 2011, 17:33
Участник
Автор темы
В воскресенье 18 дек оставила в клинике 1300 р -на погашение долга за Малыша. Мы больше не в должниках. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ . КТО ПОМОГАЛ МАЛЫШУ!!! Тему, наверное, в Архив. Но через нек время фотки опять сделаю, за жизнью Малыша буду следить и дальше.
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! !
Добавлено: 22 дек 2011, 00:14
Участник
Автор темы
Катя, спасибо за добрые слова, на самом деле без поддержки форумчан было бы тяжелее и слава богу, клиника Филлмора рядом...а стольким хочется помочь... ДЕВОЧКИ , С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! !
Добавлено: 12 июн 2013, 22:13
Участник
Автор темы
K@R@ писал(а):
Малыш
Всем привет от Малыша. Посмотрите , как он подготовился к лету, благодаря стараниям К@R@!!!!!! Красавчик.!!! На мой взгляд он немного поправился, а в остальном все хорошо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5