Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас пожалуйста! Кане-корсо, девочка 1 год.
Добавлено: 27 окт 2011, 23:17
Частый гость
Автор темы
Вот такая красавица сидит у меня и ждёт любящего хозяина: У нас новые фото:
Девочку зовут Яра, у неё в роду есть много титулованных собак, может быть поэтому она такая ласковая, нежная и весёлая. Годик для этой породы очень мало, она ещё почти щенок, очень легко обучается, хотя многие команды уже знает. На улице далеко не отходит, слушается, ходит рядом без поводка. Ещё она умеет обниматься, дома не лает, даже на звонок.
В идеале хотелось бы её пристроить в загородный дом, естественно не на охрану, а "на диван". Девочка очень любит бегать, и лучше выгуливается без поводка.
Собака на моём кураторстве, поэтому будет отдаваться по договору и с пожизненным наблюдением за судьбой собаки. Девочка худенькая, в холке 63 см, есть проблемы с пищеварением, на лечебном корме. Возраст 1 год, с документами, но я их не отдам. Мой тел. +7-921-З22-З1-9О Алина. Очень прошу раньше 12 дня не звонить.
Последний раз редактировалось Lorochka 26 дек 2011, 02:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кане-корсо, девочка 1 год, только в ответственные руки.
Добавлено: 03 ноя 2011, 01:38
Частый гость
Автор темы
Ира, так и бывает, всё наоборот в этой жизни. Её одну на целый день нежелательно оставлять, она скучать будет. Очень привязывается к человеку, ходит хвостиком, ложится у ног. Даже спать не хочет идти на мягкое место, лежит на полу около моего дивана.
Заголовок сообщения: Re: Кане-корсо, девочка 1 год, только в ответственные руки.
Добавлено: 03 ноя 2011, 01:52
Частый гость
Автор темы
Ручки очень нужны, не хочу чтобы она ко мне привыкала, да и ребёнок начинает ныть, что может её оставим. Мне тяжело с таким количеством собак, она у меня пятая сейчас. Из них 2 течные суки и озабоченный кобель. Уже хожу опять в наколеннике, моя старая травма даёт о себе знать с такой нагрузкой. Но и не взять не могла, не усыпили бы, так на улицу выкинули бы её. И передержка есть только на улице, а сейчас холодно, куда ёе лысую и домашнюю в вольер. Глупая я наверное, сама себе проблемы создаю...
Так договорилась уже, но боюсь, что возвращать Катерина не захочет. А Николька НАША! И почему это не надА? Вдруг можно какие-то штаны с замком и колючей проволокой нацепить?
Добавлено: 03 ноя 2011, 02:09
Частый гость
Автор темы
У меня кобель очень спокойный, и он не развязан, у него сложности в том, что он ходит, мычит чаще обычного, иногда ест плохо, садок на сук не делает, они у меня его "строят" обычно. И мне один человек посоветовал не убирать течную суку, как я раньше делала, а оставлять их вместе, благо у меня кобель корсо, а суки разного размера, и корсы и чихи. Я корсу то убираю конечно, вдруг не досмотрю, а чишку оставила в стае, она правда вся мокрая ходит, кобель на неё слюной капает, а в остальном проблем нет, щенки у них всё равно не получатся. И вроде все довольны, я бы не сказала что кто-то в стрессе, играют, бегают, если пристаёт, за нос кусают. Но мои советы наверное не всем подойдут, если только кобель значительно крупнее суки и не агрессивно реагирует на всё это.
Добавлено: 03 ноя 2011, 02:16
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Это не для меня, к сожалению. У моих размер подходящий, могут получиться йоркширские пинчеры или мальтийские терьеры.
Да, Вам так не сделать будет. Я своего когда изолировала от сук совсем, он начинал сохнуть в прямом смысле, не ел вообще по 3-4 дня. Я в панике была. Не думала что ему рядом с ними легче будет, вроде запахи и всё такое.
Добавлено: 03 ноя 2011, 19:38
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Lorochka хотела вас сегодня предложить ручкам из моего списка, но там взяли азиаточку-отказника, слава Богу, повезло собаке! И ваши ручки найдутся! Как я говорю - если родилась собака, значит где-то есть ее хозяин, им просто надо помочь друг друга найти! Не твоя собака не будет у тебя жить или будет вести себя так, что все проклянешь, или что-то случиться, что отдашь, а как только найдется СВОЙ хозяин - все сразу хорошо!
Как тесен мир! Только вчера, на вечерней прогулке, про эту девоньку узнала. Женщина свою корсиху выгуливала и очень переживала за Яру. Очень хотела бы её себе забрать, но боится, что с двумя не справится. А знает её с дрессировочной площадки, как я поняла... Тоже отзывалась о ней как об ооочень большой умнице.
Добавлено: 05 ноя 2011, 13:30
Частый гость
Автор темы
Belchonok Да, который раз убеждаюсь, что город у нас маленький. Она действительно занималась на площадке, у неё были результаты одни из лучших. Но потом хозяйка занятия забросила. Девочка помнит всё, чему её учили, если начать снова заниматься, а инструктор готова помогать на особо выгодных условиях, она тоже очень переживает за собаку, то с ней и на соревнованиях можно будет участвовать. Safari Женечка, спасибо, что ты про нас помнишь!
Добавлено: 06 ноя 2011, 03:14
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Я скоро ночью буду просыпаться в огонии со словами: " Кому редкую породу! Выдрессированную девочку!"
От меня уже люди знакомые шарахаются... Я по пятому кругу её пустила. Вообще не помню что предлагала. Наверное паранойя...-пришла-...
не получается у мну.... не беру-у-ут...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 06 ноя 2011, 03:33
Посетитель
Dgernel Елена Простите, что смеюсь, но у меня истерика... Я думала у меня одной такое!!! Не могу успокоиться... Слезы текут... Давлюсь от смеха, уже собаки косятся... Со мной вообще о собаках нельзя... Во сне снится, кого и куда пристроила... Извините... Просто так о больном...
Добавлено: 06 ноя 2011, 05:22
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Safari
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 06 ноя 2011, 09:19
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Lorochka писал(а):
Её одну на целый день нежелательно оставлять, она скучать будет. Очень привязывается к человеку, ходит хвостиком, ложится у ног. Даже спать не хочет идти на мягкое место, лежит на полу около моего дивана.
Не факт, возможно ей просто к месту привыкнуть надо, стресс. Мы когда своего корса -отказника взяли - он тоже в комнате, оставаясь один, плакал не переставая, ходил хвостом. Благо я не работала - могла быть с ним, но в ванную приходилось с собой брать)) Лежал на полу, пока я душ принимала, не хотелось его скулеж слушать со стороны комнаты. Через пару недель прошло. При переезде на новое место - все повторилось. Те же две недели. Когда подпривык - перестал ныть, могу уйти легко часов на 12 если понадобится, спокойно ухожу на работу каждый день. Но привычка ходить за мной хвостом, куда бы я не шла - осталась, и спит он обязательно, положив голову ко мне на кровать ( слюнявкой) И смотрит своим неповторимым корсо-взглядом
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:06
Частый гость
Алина, мне язык нужно завязать. Я еже по дому пошла...Всем красотку предлагаю. Если что, то скажут что от меня ручки... Даже соседям предложила. Они от меня ждут суку длинника чишки, а я им про корсо!!! Мол, все чишки в городе кончились....
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:15
Частый гость
Автор темы
Анастасия и зоопарк Я допускаю, что это у меня так, хотя бывшая хозяйка тоже говорила что она не любит быть одна, что скрывалась за этими словами, теперь не узнать. Но вполне возможно, что в новом доме всё будет иначе. Лена, Женя! У меня почему-то все звонки более-менее реальные из Москвы, не знаю как туда собаку отдавать, я же не смогу сама её везти туда и смотреть условия жизни. Вот уже московскую корсо-команду прошу помочь, но пока смутно понимаю как мне быть. На самом деле, очень хотелось бы её в Питере пристроить, она правда хорошая, таких мало отдают, но в Питере у нас народ деловой, уже не один раз звонили хозяева кобелей и просили отдать им для вязок. Ну не шоу класс она, нечего там разводить, щенков таких же тощих родит, а потом они дальше плодиться будут... И в любом случае, не дам её использовать для обогащения кого-либо, хочу чтобы она просто была любима и счастлива.
Добавлено: 07 ноя 2011, 04:42
Посетитель
Lorochka Алина, тут без страховки... Даже если не отдать документы и захотят вязать... Поди, повоюй... Я таких кастрирую, чтоб с гарантией. Тогда точно на диван)))
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:53
Частый гость
Автор темы
Safari писал(а):
Lorochka Алина, тут без страховки... Даже если не отдать документы и захотят вязать... Поди, повоюй... Я таких кастрирую, чтоб с гарантией. Тогда точно на диван)))
Женя, пусть попробуют их потом продать, вон за 7000 с документами щенов продают. Не нужны они никому. Операцию делать не хочу, вдруг подписывать начнёт, вообще не пристроишь, или вернут её опять через пару лет по этой причине.
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Lorochka писал(а):
Женя, пусть попробуют их потом продать, вон за 7000 с документами щенов продают. Не нужны они никому. Операцию делать не хочу, вдруг подписывать начнёт, вообще не пристроишь, или вернут её опять через пару лет по этой причине.
Согласна, не стоит такой крупняк кастрировать.... Потом и правда не пристроить, если проблема с ночными пописами начнется...
Добавлено: 08 ноя 2011, 02:34
Частый гость
Автор темы
Анастасия и зоопарк Это точно, на неё и так очередь не стоит, а если проблемы ещё будут, точно у меня и останется. А этого я допустить не могу, 5 собака, это слишком. У меня ребенок очень рад, что дома столько собак, в контакте повесил фото Яры, написал что у нас ещё одна собака. Папа наш увидел, заругался, напиши, говорит, что эта собака у нас временно, а то люди подумают, что мы не совсем нормальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6