Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оранжевый кот на которого всем фиолетово
Добавлено: 27 окт 2011, 21:44
Новичок
Автор темы
Создаю тему по просьбе Кати Инфанты.
История этого кота это обычная история животного в съёмной квартире. Хозяева уехали, а его "забыли". Теперь он вроде старого стула или комода. Ничей и для всех. По милости пока держат новые съёмщики, но всё чаще задаётся вопрос "когда?" Когда кота тут не будет? А кот? А он всё понимает. Он ни на что не притендует. Ни на ласку, ни на тёплые колени. Он просто ждёт. Ведь бывают-же кому-то нужными старые стулья, комоды или коты... Коту около пяти лет.Окрас рыжий мраморный табби. Кастрирован. В лоток ходит исправно. Спокойный, плюшевый, адекватный кот. Только грустный очень.
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Заголовок сообщения: Re: Оранжевый кот на которого всем фиолетово
Добавлено: 31 окт 2011, 18:09
Новичок
я, конечно, все понимаю, котик популярный оказался и так далее. но сказать-то можно, что на него есть другие претенденты... зачем юлить, сбрасывать звонки? зачем пудрить людям мозги все выходные? без конца перекидываться смсками, как подростки? для нас было главное, чтобы кот нашел хорошие руки. не страшно, если не наши. он мог быть в новом доме, окруженный любовью, еще в субботу утром. для кураторства животных созданы далеко не все. некоторым, как выясняется, это вообще противопоказано.
Заголовок сообщения: Re: Оранжевый кот на которого всем фиолетово
Добавлено: 31 окт 2011, 18:20
Новичок
Мне кажется, что Вы зря ругаетесь. Я дозвонилась с первого раза и слышала детские голоса в трубке, вероятно, что человеку просто не всегда удобно отвечать на звонки. В контакте более 600 перепостов. Представляете, сколько было звонков!!! Я очень надеюсь, что котика пристроят.... но его глаза лично мне никак не забыть...
[b]Я честно отвечаю на все звонки, когда могу снять трубку. У моего телефона садится зарядка. Я перезваниваю и отвечаю, но уже от количества звонков теряю предыдущие.
Я очень прошу простить меня тех, кому не ответила или не перезвонила, но у меня ещё есть своя личная жизнь и из-за сложившейся ситуации (поверьте, такое в первый раз и не думаю, что когда-нибудь такое повторится) всё кувырком.[/b]
Я НЕ КУРАТОР ЭТОГО КОТА! На меня он свалился помимо моей воли. Мне трудно через себя стыковать ещё трёх людей - желающих взять кота (только сегодня уже 20 звонков, я говорю с чеовеком, а мне в трубку пищит следующий вызов), человека, который его пожалел, но не хочет брать ответственности за пристройство и людей у которых кот в квартире. Я отказываю очень хорошим людям, прошу их посмотреть других котиков.Кто-то соглашается, а кто-то нет. Люди, если-бы всегда так звонили на обычных котов, то у нас-бы не было бездомных.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Девочки, это просто удачные фото. Нет, от, без сомнения хорош,но уверена, что сними его на мыльницу, он не стал-бы таким популярным. Сегодня смотрины. Интересно, что скажут люди увидев его в живую.
Слушайте, вот судьбау кота.Жил-жил, никому не надо, а тут бац! и звезда. Надеюсь, ему повезёт.
Тяжело, но знаете, лучше так, чем ни одного звонка месяцами.
Есть рыжий кот, которого добрые люди забыли на даче. Фото пока нет. Может быть среди желающих взять этого кота, есть желающие на "моего". Он рыжий, с белой грудкой и белыми лапками, гладкошерстный. Кота никто не кормит, он погибнет!!! В общем, я ищу передержку, но в идеале хозяев, конечно!!!
Есть рыжий кот, которого добрые люди забыли на даче. Фото пока нет. Может быть среди желающих взять этого кота, есть желающие на "моего". Он рыжий, с белой грудкой и белыми лапками, гладкошерстный. Кота никто не кормит, он погибнет!!! В общем, я ищу передержку, но в идеале хозяев, конечно!!!
Не флуд! Всё правильно! Вдруг хороший человек зайдёт и увидит. Вдруг с помощью этого кота пристроится ещё хоть один рыжий(или нерыжий), но очень нуждающийся в доме и родном человеке кот.
Я-бы подождала ещё. Правила есть правила. Испытательный срок. Пока ехала домой (довезла девушку с котом до метро), было ещё пять звонков. Всех уговариваю на рыжих и несчастных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0