Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 27 окт 2011, 20:59
Новичок
Автор темы
Люди добрые!!! У нас во дворе, на Ленинском проспекте, 72 корп.1, нашли на помойке 9 щенков, сука незнаем соответственно где. Нужна срочно кормящая сука...или помогите советом, что делать?! 2 щенка уже умерло, счет идет на минуты!!! Сейчас они в одной из консержных нашего дома. Помогите новорожденным щенкам не стать к завтрешнему утру 7-ми трупиками, возьмите, хотя бы по одному
Помогите пожалуйста!!! 6974154, 911 1016706 Анна. Также можно обращаться к Алле , Дима 963 3030586. Помогите просим о помощи!!!
Последний раз редактировалось Галина28 27 окт 2011, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 31 окт 2011, 22:03
Новичок
Автор темы
Добрый вечер, Тушканчик! Сегодня была у них в клинике, отвозила смесь большую банку...мы с соседями чередуемся, подвозим по очереди. Они как раз уснули, когда я приехала, и я не стала к ним заходить, чтобы не будить, т.к. медсестры говорят, что полчасика которые они спят, они как раз отдыхают. Говорят, постоянно пищат, просят кушать и ищут мамку Грелка у них лежит автоматическая, с переменной температурой. В клинике находятся 3-ое, а 2-ва щенка у медсестры на передержке дома, должна тоже уже вернуть, т.к. ей самой из дома вообще не отлучиться с ними. Так что пока, все по-старому. Вот незнаю, что и делать?! Пиарить вроде еще рановато...в клинике будут сидеть, пока терпения хватит у персонала
Добрый вечер, Галина! Да, маленькие они постоянно просыпаются, правда, мой выкормыш просыпался, ровно каждые два часа на кормление и смену грелки, ну и попис покак, как положенно после массажика. Но он был один и будить его было некому. Отдала пару дней назад своего Шуриньку (выкормленного моего мальчика) скучаю ужасно, взяла бы одного на выкорм, но не уверена, что готова в моральном плане... Обсужу это с мамой, но если надумаем, то помощь смесью мне будет нужна...
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 01 ноя 2011, 08:18
Новичок
Автор темы
Спасибо, Тушканчик большое! Если надумаете, в смеси Вам необходимости не будет, ну и всем что будет необходимо(гарантируем 100%). Остаеться ждать, пока хоть начнут ходить, чтобы видеть, что это за песы?! А потом уже можно начать пристройство я думаю. Вы как считаете??
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:58
Новичок
Автор темы
Добрый вечер, Тушканчик!!! Сейчас приехала от малышастиков...их по прежнему трое, а двое на передержке...будут они на квартире до тех пор, пока не откроют глаза, как мне сказали. В весе прибавили в два раза...когда приехала, они спали опять))), но мне их показали... В клинике повесели объявления об их пристройстве...но пока тишина(((
Доброй ночи, Галина! Я к сожалению не смогу взять малыша на выкорм, не готовы пока с мамой. Глазки они открывают в 15 дней...но пристраивать их еще рановато. Как подрастут нужно будет пиарить на авито и в газетах, ну и по другим доскам... Еще можно будет повесить объявления в зоомагазинах, Вас же в доме много, думаю труда это не составит.
Добавлено: 05 ноя 2011, 14:36
Новичок
Автор темы
Добрый день, Тушканчик! Ничего страшного, пока вроде не гонят с клиники и девочки ими занимаются...Спят они уже чуть дольше и кормят их 1 раз в 3 часа...вот когда уже бегать начнут, думаю начнутся наши проблемы Тогда их в экстренном режиме, нужно будет пристраивать. Но пока ждем...чтобы подросли и сделать нормальные фотки, чтобы представления иметь, кто получится из них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2