Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляя с собаками,забрели мы в соседский двор.А там лежит бедолага этот.Скорее всего перелом передней лапы.На нее практически не наступает.Передвигается с трудом.Возможно сбитый машиной.Отвели собак,вернулись к псу.Дали покушать.Съел вареное сердце с удовольствием.Похоже,что домашний.Фотографии не передают всю красоту собаки.Пес очень симпатичный.Вокруг глаз два пятна,как у панды. Возраст непонятен даже примерно,но похоже,что не старый.Кобель.Высота в холке примерно 55-60 см. Собака лежит прямо на детской площадке.ул.Софийская.Завтра мамаши с детьми его выгонят(((( К сожалению для пса я сделать ничего не могу.Кроме как покормить.
Через пару недель его поймала Света Птичка,в Колпино.Пес был буквально примерзший к земле!Света его спасла.Поместила с стационар на Софийской. У собаки обнаружили изоспороз,панкреатит и проблемы с печенью.
Как выяснилось,Панду пристраивали через наш форум.Но к сожалению неудачно(((Пес вырос,дети наигрались.Собака стала не нужна. Вполне возможно,что панда был на самовыгуле. В итоге хозяйка от него отказалась.
Сейчас Панда (бывший Дик) находится на домашней передержке.У совершенно замечательной девушки Кати. Огромное спасибо Кате vi-co,за великолепные (как всегда) фотографии Пандуса.
Для пиара: Известно, что водятся панды в Китае, но я, хоть похож, всё же здесь обитаю. Я вырос в квартире и знаю порядки, учится готов на собачьей площадке, рождён я для верной и преданной дружбы, умён и красив. Мне хозяина нужно!
т.89112663294
ЯК магазина.Для оплаты корма Панде. 41001836656426 Пожалуйста,отписывайтесь в теме:кто,во сколько и сколько перевел.
Приход: Ptichka-1000р.на ЯК( на корм) extra-200р. на ЯК (на корм) Мария-900р. в клинику.
Расход: Птичка-8000р.-клиника Птичка-2950р. корм Мария-600р.-Байкокс Мария-950р.-Зосетрин ультра Мария-465р.Отбеливающий шампунь БиоГрум Птичка-2722р.корм Роял Канин гастроинтестинал 12 кг. Из денег ЯК оплачены: 600р. консервы 5 банок.
Да вообще, ну что, надо срочно искать либо хозяев либо передержку, а лучше и то и лругое одновременно, ну а видеале, если будет куда его везти идти и искать пса, пока он не погиб, со сломанной-то лапой:( Бедняга, как представлю, что мой вот так шатается неприкаянный по улицам, сердце кровью обливается
п.с. момент, сейчас уточню забрали тогда, щенком или сейчас с улицы
Есть шанс, что это ее её одноклассница, исходя из переписки на стене группы по пристройству тех щенков. Но я не в группе, стена закрыта, сама не видела.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Молодец, теперь вспоминай лучше:))) Может еще чего проклюнется:)
Да я только пиарила его((( Вся инфа должна быть у Маши.Но она переезжала недавно,говорит,что договоры уже не найти.Попросила ее,может на почте или в контакте чего осталось.Фотки же ей высылали. Обзваниваю сейчас собачников,если увидят пса в каком дворе-позвонят мне.
Да я только пиарила его((( Вся инфа должна быть у Маши.Но она переезжала недавно,говорит,что договоры уже не найти.Попросила ее,может на почте или в контакте чего осталось.Фотки же ей высылали. Обзваниваю сейчас собачников,если увидят пса в каком дворе-позвонят мне.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Я здесь.Из этих щенков у меня на передержке был дениска,который коричневый. Других щенков я в глаза не видела.С другими девушками,кроме Евы,я не общалась,и данных их у меня нет.К сожалению. Всё что я знаю про других щенков,также как и все, из темы.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Есть вариант позвонить в потеряшку и оставить на него заявку - про него туда регулярно звонят с сообщениями, что вот, ходит тут такой... Только куда звонить если что?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Вот создана тема только что: viewtopic.php?t=72274 В контакте тоже есть информация, что он найден, я так понимаю сегодня, оставлен телефон т.89516664015
Кристик писал(а):
Вот создана тема только что: viewtopic.php?t=72274 В контакте тоже есть информация, что он найден, я так понимаю сегодня, оставлен телефон т.89516664015
В контакте информацию раскидывала я.Когда пес был еще на месте.Вчера и сегодня обошла четную сторону Софийской.Не считая промзоны в начале и конце улицы.Нет пса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2