Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
k-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPGVzhik.JPG
Bezymyannyy.png
rNgQlBcUaXg.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~22.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
2~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
kkerke.jpg
HD9_8396.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg6.jpgDSC_0910.jpg
mikro~7.jpg
IMG_1107_3.jpg01.jpgmikro~18.jpgHD7_6128.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 01:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:53 
Старый знакомый

Автор темы

На 29.10обстановка-девочка на передержке,лечим цистит.Крови в моче нет. Учим горшок {pun} .К рукам уже привыкла.
На сегодня обстановка такая:Ребенок на передержке. Девочка ест,ходит,очень худая.Не какает со вчера.Кровь,скорей всего в моче.Рита(передержка )Не смогла купить Сальвасол и Этамзилат.
Помогите ей,пожалуйста!она живет рядом с Автово.Мне кажется,что ребенка надо показать хорошему терапевту....
Таня(Помогайживотным) попросила меня создать тему.
Она стоит у метро Купчино,совсем без денег.У нее малюсиький больной котенок девочка.Явный метис сфинкса-без шерсти и мордочка похожа на сфинксячью.
Один глаз течет,из попы кровь,но не сильно. Очень худая,но не умирающая-плачет,есть хочет..Врач осмотрел,просветил на лишай.Больше ничего не знаю..
Таня никак не может взять себе домой,совсем никак...
Она сказала,что будет ночевать на улице,есл не найдется передержка.У нее кончаются деньги на телефоне.
Таня умоляет взять ребенка на передержку.Доехать она сможет куда то в южной части города.Ей еще надо вернуться домой.
Умоляем!!! Подарите ребенку жизнь..
Танин телефон + 7904 3304456
ЯК4100188679336
Ребенок писает кровью-помогте собрать деньги на лечение

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Последний раз редактировалось mumimama 30 окт 2011, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:09 
Участник

врач сказала что это скорее всего сфинкс или что-то около того, помесь.

пока я везла её до риты - в коробке образовалась лужица, светло-алая. так что не знаю даже, откуда эта кровь.
врач точно не определила, но, кажется, это девочка. я назвала её Счастье. пока не поправится - переименовать не дам! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:11 
Участник

мне буквально врач сказала "она очень плоха" и может умереть в любой момент...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:14 
Участник

мне пришла наверное примерно тысяча рублей, сейчас баланс 987 рублей
спасибо Вам всем большое! :) я завтра узнаю можно ли обналичить эти деньги.... я звонила в теле-2, сказали что может быть, но нужно обращаться в офис.
вы конечно переборщили с телефоном {yee}
завтра нужны будут средства для покупки лекарств, нужно срочно лечить кошку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:19 
Новичок

дааа...история...если бы не вы он бы точно не пережил эту ночь(((
случай действительно тяжёлый, но надежда есть всегда и не зря же он так громко пищал - звал на помощь!!! малыш не сдаётся и нужно ему помочь выкарабкаться!!!
помогу кормом и немного денежкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:25 
Участник

1. СЫВОРОТКА ГЛОБОФЕЛ (ветеринарный препарат) (глобуфел, глоборел??) - по 0,5 дозы через 12 часов - 4 инъекции подкожно. (мы сегодня сделали одну, завтра утром вторую, нужна ещё доза)

2. ЭТАМЗИЛАТ (чел. препарат)- по 0,1 мл - 1-2 раза в день (по состоянию) - период не указан

3.СОЛВАСОЛ (вет. преп). - по 0,1 мл внутримышечно 1 раз в день 5 дней (по состоянию)

4.глюкоза 5 % - 5 мл + 0,1 мл B12 - 2 раза в день подкожно - по состоянию - или р-р Рингера -Локка 5 мл подкожно.

5.внутрь смекта по 1/8 пакетика 2 раза в день - 2-3 дня (по состоянию).

6. внутрь ромашка - по 2 мл 5-6 раз в день.

7. предлагать детское питание с водой (тёплая кипячёная) - 4-5 раз в день

8.контроль температуры - посадить в тёплое место.

темп. при осмотре - 37, 8 градусов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:28 
Посетитель

а зачем обмазываться спиртом?и пуховик выбрасывать?вы наверно в шоке были :)
если лишая нет то все нормально.если конечно не какая то сильная зараза и у вас кошки не привитые.
а так могу сказать что котенку повезло что вы ее нашли :flower:
самое главное что бы она осталась жить и врача не что она умрет.
живот только у нее сильно вздутый.
но порвете сейчас столько всякого и какие только кисы не выживали!!!

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:31 
Посетитель

Температура чуть заниженная для СФин, но она же с шубой...может и норм. для нее?Я тоже поучавствую деньгой, только чуть попозже..в пн. смогу кинуть. Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:32 
Участник

по поводу ручек -

сейчас самое главное - вытащить котёнка, чтобы он выжил... какие-то прогнозы строить рано, Береги его здесь Бог.

через 2 дня возможно (если Рита нЕ сможет) - придётся куда-то кису забрать.
сейчас помощь нужна финансовая и организационная (я на работе с утра и до вечера), могу подъехать куда-то вечером...
кто предложил помощь - помогите пожалуйста Рите приобрести лекарства чтобы завтра можно было лечить!
может быть Рита предложит вариант куда можно перевести деньги на лекарства... или если ей неудобно, нужно купить и её отдать... Рита, отпишитесь пожалуйста как мы поступим в этой ситуации.
я курирую, но с работы никак деться не могу, у нас даже с температурой люди работают.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 окт 2011, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:35 
Посетитель

Помогайте животным-Таня писал(а):
по поводу ручек -

сейчас самое главное - вытащить котёнка, чтобы он выжил... какие-то прогнозы строить рано, Береги его здесь Бог.

через 2 дня возможно (если Рита на сможет) - придётся куда-то кису забрать.
сейчас помощь нужна финансовая и организационная (я на работе с утра и до вечера), могу подъехать куда-то вечером...
кто предложил помощь - помогите пожалуйста Рите приобрести лекарства чтобы завтра можно было лечить!
может быть Рита предложит вариант куда можно перевести деньги на лекарства... или если ей неудобно, нужно купить и её отдать... Рита, отпишитесь пожалуйста как мы поступим в этой ситуации.
я курирую, но с работы никак деться не могу, у нас даже с температурой люди работают.

кормом я ее обеспечу сама!тему куплю жалко киса :) :) :)
а на счет лекарства если кто то может передать через Ирсэн она близко живет,предлагала помощь до меня что либо довести.
а если на лекарства у меня есть як что бы было удобней.и некуда не ехать.
если маленькая переживет эти 2 дня и кушать будет сама конечно я ее оставлю на все лечение до пристройства.
я буду работать всего 2 дня в неделю пятницу и субботу а все остальное время я дома.

Последний раз редактировалось Маргарита21 26 окт 2011, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:35 
Участник

Маргарита21 писал(а):
если лишая нет то все нормально.если конечно не какая то сильная зараза и у вас кошки не привитые.

в том-то и дело что не привитые!

спиртом обмазалась потому что руки были в том числе в крови... я их даже толком не помыла.
а пуховик... ну во первых он светлый и не отстирывался от грязи на рукавах, а во вторых (это главное :( ) - не могла я прийти в кровавом пуховике... может, и правда в шоке :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:36 
Посетитель

Маргарита21 писал(а):
если лишая нет то все нормально.если конечно не какая то сильная зараза и у вас

Это да-можно было все с экоцидом постирать просто, и лишай не так уж страшен ;) Мы с мужем прошлым летом всю ночь с лишайным щенком в обнимку проспали, а на утро узнали про лишай и ничего :) А потом он еще со всеми животными нашими жил пару мес.(правда всех прокололи поливаком)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:38 
Участник

У НЕЁ НЕТ ЛИШАЯ :) мы же просветили :)

считайте меня сумасшедшей :P теперь буду мёрзнуть в пальто :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:42 
Посетитель

У НЕЁ НЕТ ЛИШАЯ :) мы же просветили :)

считайте меня сумасшедшей :P теперь буду мёрзнуть в пальто :)

Я поняла :) просто к слову-все так лишая боятся!..но от него не умирают ;) Я сама лично болела стригучим в детстве, от котенка подцепила подвального-почесалась пару недель,помазалась- не приятно, но не смертельно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:44 
Участник

ну я боюсь что лишай мог бы стоить мне работы... дальнейшие последствия печальны))
но лишая я так не боюсь. я боюсь инфекций, которые могут стоит жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:46 
Старый знакомый

Автор темы

Какой размер у Вас? У нас есть приличные невостребованные куртки и пуховики-старшая дочь отдает средней {crz} .Она у нас богатая...Я все думала продать,чтоб поддержать хвостиков..Но пока я соберусь-зима и кончится....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:46 
Участник

Маргарита21 писал(а):
кормом я ее обеспечу сама!тему куплю жалко киса :) :) :)
а на счет лекарства если кто то может передать через Ирсэн она близко живет,предлагала помощь до меня что либо довести.
а если на лекарства у меня есть як что бы было удобней.и некуда не ехать.
если маленькая переживет эти 2 дня и кушать будет сама конечно я ее оставлю на все лечение до пристройства.
я буду работать всего 2 дня в неделю пятницу и субботу а все остальное время я дома.

вау :O :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:47 
Участник

Осталось только выжить... живи..!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:47 
Участник

Рита, спасибо ОГРОМНОЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:49 
Участник

она должна кушать сама... слизывать-то умеет. только первое время мне кажется её нужно практически заставлять, чем больше, чем лучше... (в разумных пределах конечно)) это залог выздоровления...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:50 
Участник

интересно, ей козье молоко уже не нужно? или просто нежелательно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:51 
Старый знакомый

Автор темы

Кстати о вакцинах-во всем мире считают их неэффективными и токсичными.Продвинутые дерматологи используют более современные лекарства....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:54 
Посетитель

1Никто1 писал(а):
Я поняла :) просто к слову-все так лишая боятся!..но от него не умирают ;) Я сама лично болела стригучим в детстве, от котенка подцепила подвального-почесалась пару недель,помазалась- не приятно, но не смертельно {haa}

тоже самое стригучим в детстве переболела {haa} {haa} {haa}
любила кисок домой приводить в гости со двора=)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:54 
Участник

кстати об ушах)) у кисы клещ там видимо во всей красе... но это конечно не главное сейчас, хотя можно хлоргексидином хотя бы протереть, если я правильно соображаю. тогда нужен ещё хлоргексидин и вата.

(капли наверное не надо пока - они токсичные тоже весьма, по крайней мере те, о которых знаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:57 
Участник

пойду спать... планировала сегодня в который раз лечь пораньше :O
в общем - если чего - звоните завтра :)
всем спасибо большое! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:58 
Посетитель

интересно, ей козье молоко уже не нужно? или просто нежелательно?

если у нее глисты или инфекция то не желательно давать молоко!
пока не сделаны все анализы пускай кушает мясное и пьет воду.
надо вообще с врачом проконсультироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 03:00 
Участник

ага, ясно!
врач как раз и назначила детское мясное питание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 03:01 
Посетитель

ну я боюсь что лишай мог бы стоить мне работы... дальнейшие последствия печальны))
но лишая я так не боюсь. я боюсь инфекций, которые могут стоит жизни...

Этого я тоже боюсь-весной 7 котят из 15 потеряла :cry: Не говорю уже о том , что спала по 2 часа в сутки примерно мес...
Но вот вам пример-прошлойо сенью взяла 2-х кошек с кошкокв. -1 сразу домой уехала, 2-ую через мес. привили вместе с моим котом,одновременно с этим прибывают ко мне кошка с котятами 2-х нед. в отд. комнату. Через 4 дня привитая кошка умирает , при вскрытие -панко..(но точно не с кв. -остальные все здоровы, их 15)Получается от прививки заболела(слабая имунка, с прививкой поторопились)...через 2 нед. возвращают 1-ю , она не привита, прокалываю ветафелом, через неделю и она умирает.Кошка спокойно выкармливает грудных котят в закрытой комнате, просвечиваю остальное помещение(комнату, коридор, кухню, туалет, ванну) лампой, через мес. котята прорываются на эту территорию-И НИКТО НЕ ЗАБОЛЕВАЕТ БОЛЬШЕ!
Чумка тоже не так опасна при соблюдении мер предосторожности, опаснее рино, который передается возд.-кап. путем.(по воздуху)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 03:04 
Посетитель

1Никто1 писал(а):
Этого я тоже боюсь-весной 7 котят из 15 потеряла :cry: Не говорю уже о том , что спала по 2 часа в сутки примерно мес...
Но вот вам пример-прошлойо сенью взяла 2-х кошек с кошкокв. -1 сразу домой уехала, 2-ую через мес. привили вместе с моим котом,одновременно с этим прибывают ко мне кошка с котятами 2-х нед. в отд. комнату. Через 4 дня привитая кошка умирает , при вскрытие -панко..(но точно не с кв. -остальные все здоровы, их 15)Получается от прививки заболела(слабая имунка, с прививкой поторопились)...через 2 нед. возвращают 1-ю , она не привита, прокалываю ветафелом, через неделю и она умирает.Кошка спокойно выкармливает грудных котят в закрытой комнате, просвечиваю остальное помещение(комнату, коридор, кухню, туалет, ванну) лампой, через мес. котята прорываются на эту территорию-И НИКТО НЕ ЗАБОЛЕВАЕТ БОЛЬШЕ!
Чумка тоже не так опасна при соблюдении мер предосторожности, опаснее рино, который передается возд.-кап. путем.(по воздуху)

рино --- в первый раз слышку что это за болезнь?
чисто кошачая?и как она проявляется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 03:09 
Посетитель

Рино-трахеит я имею ввиду. Это типа простуды-сопли , слезы, температура..это инф. заболевание-передается по воздуху.если не лечить-лет. исход :(
Блин..так рассуждаю как будто смыслю.На самом деле кошками чуть больше года занимаюсь {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 03:14 
Посетитель

И на счет корма-были у меня той же прошлой осенью (еще до кошек) котята грудные. Один отлично ел, а второй с пипетки еле-еле, я ему и молоко, и питание дет, и паштет д/котят...через 2 дня на животике уже складка образовалась от голода, на шару предлагаю сырой фарш - и........он мне чуть руки не сожрал!(это так как вариант)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]