Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи."Стёпушка - пёс со Звёздной.Мы счастливы!Стёпа остаётся жить у Гали(Панда123)
Добавлено: 25 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Гали Панда 123
Замечательный пёсик Стёпа,ждёт своего любимого и единственного хозяина.Крупный,около 60 см, но очень милый.Персикового окраса,с чёрными вкраплениями на мордочке.Послушный, умный, любит детей и заботится о них.Станет Вам верным другом и товарищем.Собака-друг!Собака-компаньон!Звоните, может быть именно он-Ваша судьба! 89213666600 Анна
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК расход 4000
Поступления Май 0 Расход 4000 Поступления август Татьяна 400 Юлия 500
У нас все хорошо.Степа ведет себя отлично. Ничего не портит,не гадит (т т т ) Очень радуется мне,правда вот и минус-прыгает на меня и ставит лапы,приходится отталкивать.Хотя хочу заметить что делает это не очень сильно
Заголовок сообщения: Re: Терьеристый Стёпа со Звёздной.Помогите-помогите оплатить передержку!
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:16
Участник
Автор темы
Насть,ну супер пёсик.Если бы ещё и бывшие хозяева это понимали Ну ничего, постараемся найти ему самых лучших хозяев Насть,он записан на стерилизацию в воскресенье 27.11 в 18-00.Хочу и Гаспара туда же записать. Реально привести?А мы подъедим и рассчитаемся по денежке
Аня понимаю просто мы недавно ездили массово на кастрацию. И почти всю неделю ездим с собаками. Не в службу,а в дружбу Аня,а попробуйте на субботу пере записаться... просто у мамы в суб.работа и в воскресенье конечно не хочется ехать
Заголовок сообщения: Re: Терьеристый Стёпа со Звёздной.Помогите-помогите оплатить передержку!
Добавлено: 25 ноя 2011, 19:48
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 12:40 Сообщений: 195 Откуда: Северная Столица
Помогите денежкой, пожалуйста, Стёпушке, ведь он такой светлый и добрый мальчик! Так в глаза смотрит! Ну, нет у него собственного кошелёчка с денежкой, не может он себе никак в этом помочь...
Добавлено: 26 ноя 2011, 01:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ане4ка писал(а):
:help: помогите собику!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 26 ноя 2011, 10:38
Участник
Автор темы
Добрая Фея писал(а):
Помогите денежкой, пожалуйста, Стёпушке, ведь он такой светлый и добрый мальчик! Так в глаза смотрит! Ну, нет у него собственного кошелёчка с денежкой, не может он себе никак в этом помочь...
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной, у которого нет денег на жизнь... Давайте ему в этом поможем
Добавлено: 26 ноя 2011, 11:04
Участник
Автор темы
Помогите насобирать 1500 руб.У меня собаки множатся 3 на платных на передержках по 4000 руб.Помогите!!! Или кормом.Спасите меня ,а то одни долги остануться
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной, у которого нет денег на жизнь...Срочно,помогите деньгой.Мне не потянуть.
Добавлено: 28 ноя 2011, 02:04
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 12:40 Сообщений: 195 Откуда: Северная Столица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3