Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вы не заскучали? =)))) развлекитесь )

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Celtic

Сообщение Celtic »

Деушки, подраться и напиться дело второстепенное. Главное - с кем. Вот с ээээээ представителями Потеряшки вроде и поговорить не о чем, а со своими всегда найдётся и о чём поговорить, и чем напиться :D
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Celtic писал(а):Деушки, подраться и напиться дело второстепенное. Главное - с кем. Вот с ээээээ представителями Потеряшки вроде и поговорить не о чем, а со своими всегда найдётся и о чём поговорить, и чем напиться :D

Не все, так называемые, "представители" Потеряшки плохие и непорядочные люди.

Не обижайте!
Celtic

Сообщение Celtic »

[quote="Ирина "СиМ""]
Celtic писал(а):Деушки, подраться и напиться дело второстепенное. Главное - с кем. Вот с ээээээ представителями Потеряшки вроде и поговорить не о чем, а со своими всегда найдётся и о чём поговорить, и чем напиться :D

Не все, так называемые, "представители" Потеряшки плохие и непорядочные люди.

Не обижайте![/quote]

Речь не про всех, а только про некоторых, не буду тыкать пальцем. И не про Потеряшку, а про людей бестолковых.

И речь не о Футерманах и не об их сайте.

С Олей нам делить нечего, и это есть идеальный повод для набития лиц: "Закурить есть?" "Не курю" "Научим..."...
Taman

Сообщение Taman »

Уже несколько дней эта тема висит в активных, хотя есть другие, я думаю, гораздо более важные

Честно говоря, уже достали разборки на сайте постоянно чья-то ругань висит в активных темах, а действительно важные проблемы, например из раздела Скорая помощь просто не видно.

Особенно тем, кто здесь вперые.

Предложение к руководству сайта:

может сделать так, чтобы темы из раздела "Виртуальный ринг" не висели в Активных темах?

Думаю, многие кураторы меня поддержат...
Валентина

Сообщение Валентина »

Да, банят именно так -любого кто против Руты слово скажет, согласна :)

и даже не против - я, например, написала, "ну, сорри" и меня забанили через 30сек - даже сообщение сохранить не успела :)))

а написала я это после того, как какая-то там админ сказала что я своим здоровьем и причиной по которой я в больнице лежала, типа прикрываюсь - а Рута мне на эту причину написала: "меня сейчас вырвет" и это было неприемлемым хамством и после этого я ей и написала: "вас тошнит от моего поста, ну что ж, сорри" и получила бан :))))
Ната

Сообщение Ната »

Taman писал(а):Уже несколько дней эта тема висит в активных, хотя есть другие, я думаю, гораздо более важные

Честно говоря, уже достали разборки на сайте постоянно чья-то ругань висит в активных темах, а действительно важные проблемы, например из раздела Скорая помощь просто не видно.

может сделать так, чтобы темы из раздела "Виртуальный ринг" не висели в Активных темах?

+100000!!! :ya za:
irin

Сообщение irin »

Плавает на поверхости, непотопляемое...млин. :sick:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Taman писал(а):Уже несколько дней эта тема висит в активных, хотя есть другие, я думаю, гораздо более важные

поддерживаю. давайте кто хочет в ринге общаться пусть туда дорогу сами ищут, не через активные темы...
Алита

Re: Сайт

Сообщение Алита »

npn писал(а):

Именно про разбогатеть. В Вашем сообщении Вы утверждаете, что определенные люди решили разбогатеть на имени Вашей организации. Это серьезное обвинение. Как следует из Вашего ответа, обоснования этому обвинению у Вас нет. В таком случае его не следует выдвигать, это, как минимум, некорректно.

Интересная штука интернет...

Присвоить чужое имя - корректно, а попробовать предположить мотивы,лежащие на поверхности - некорректно. :?

С одной стороны - циничное -хочу и делаю,с другой стороны - соблюдайте корректность.

Соблюдаю.

Желание разбогатеть - нормально,обвинять не в чем.Это не обвинение и не оскорбление.

Способ мне не нравится - создай себе имя и богатей.

А втравливать столько людей,что бы иметь раскрученную площадку для раскрутки же отнюдь не благотворительного Зооспаса - может и умно,только в играх этих люди замешаны и собаки.

Нормально все.

Более,чем корректно.

Меня задел пост Келтика, она права,конечно.

Я обещаю после каждого своего поста поднимамать тему в скорой.
Алита

Сайт

Сообщение Алита »

Все просто.

Поднимать после поста столько тем в скорой,что бы тема не висела.

Щаз сделаем.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»