Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_7407.JPG
Foto00441.jpgBetti_1.jpggIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
DSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
17~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
sharlotta.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgDSC_0639.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
02-11-2418551_2.jpgHD7_5675.jpgmikro~12.jpgDSC_0857~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Хэппи нас! почти русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Котят я пристроила ТТТ, вроде бы даже испытательный срок уже прошел! Кошку после всех лечений-мучений оставляю себе ...Третьей будет {crz} {crz} {crz}

Последние новости: 21.11.2011 Получили результаты анализов крови кошки-мамы - отсканирую попозже и их тоже. Колим антибиотики, похоже на инфекцию, сказали, что если после курса антибиотиков улучшение не наступит - будем сдавать мазки что именно за инфекция, своих сех кошек пришлось изолировать(( Что сейчас колим - ниже в сканах....Вот такие дела. КОтята по-прежнему на платной передержке, сегодня повезу корм, наполнитель, скоро оплачивать передержку...Очень были бы рады помощи, уже стало тяжеловато с этими бесконечными лечениями мамы... :cry: :help:

КОШКА И КОТЯТА В ПИТЕРЕ!!!!! Порода - подобие русской голубой (породу "озвучил" московский ветеринар) дела все в лоточек, ей года 2-максимум 3 Котята у неё месяца 4-5, черные, морды - как у мамы ,красивые))
ИНФО ПО КОТЯТАМ - СТРАНИЦА 8!!!
Их тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=74011

передержка адаптирует ребятишек к жизни с людьми, для этого нужны вкусности + наполнитель (пока они в замкнутом пространстве - это у них получается хорошо, ТТТ, это усилит шансы на пристройство)! Кошка мама на лечении. Очень нужна помощь нам
ЯК 410011177283821

Начало истории:
Уважаемые форумчане, знакомая попросила узнать, куда еще в москве можно обратиться с проблемой, кроме форума Пес и кот - ситуация нехорошая! кошка окраса русская голубая на улице и сильно истощена, скорее всего ободрана собаками
Рассказываю со слов своей знакомой, которая снимает квартиру в Одницово. К ним в подъезд летом прибилась беременная кошечка - окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Родила 3х котят. Один котенок пропал, осталось двое. котята подросли (сейчас им месяца 4), наступили холода, жильцы возмутились и председатель ТСЖ приказал выставит кошку и 2х котят на улицу!!! Моя знакомая и консьерж подкармилвают их, соорудили домик около лестницы, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, а кошечка вообще ручная, к людям тянется. Сейчас один из котят чем-то заболел, какое-то кожное заболевание, маму-кошку , скорее всего, подрали собаки, чувствует она себя плохо, бок сильно ободран,слабеет на глазах. Консьержка уезжает в отпуск. но моя знакомая подкармливает котят, купила им домик в зоомагазине, но это делу не поможет, да и остается риск, что и место под лестницей не будет нравиться жильцам. Домой взять или спорить с председателем ТСЖ она не будет, так как снимает квартиру, сама приезжая и существует там на "птичьих правах", часто ездит в командировки, но готова оказать материальное содействие в лечение и пристройстве кошек.

Кошка и правда обалденной красоты!

ИзображениеИзображениеИзображение
Котята, 4-5 мес, мальчики. На платной передержке
Изображение ИзображениеИзображение

КОШКА уже в питере у меня на лечении:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
18.11.2011 - у кошки сильно распухла мордочка с одной стороны -фото стр 8 Изображение

Последние фото 13.11.2011 - вот наш заживающий бок и красотка Лила собственной персоной))
ИзображениеИзображение
Вчера вечером нам поступила первая помощь на ЯК :flower:
11.11.2011 14:18 197,00Платежная Система Rapida, пополнение
11.11.2011 01:22 65,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
11.11.2011 00:06 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
10.11.2011 16:46 94,00 Kassira.net, пополнение
10.11.2011 16:31 50,00 РЦ Урал, пополнение

от Елизаветы из контакта - Бозита, упаковка древеного наполнителя :flower:

Ниже выкладываю все наши анализы и назначения. Вчера нам сняли попону и сегодня закончим курс капельниц! В данный момент даем кошке лактобифидол

на 20.11.2011 - опять болеем , прописали 3 дня антибиотиков(((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Результаты анализа крови:
ИзображениеИзображение
Оставляю свой телефон - московские номера более не актуальны
892174392тринадцать

Последний раз редактировалось papapoz 16 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 52 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 16:44 
Посетитель

Автор темы

я честно, не знаю что делать.....Вот прямо не соображу...В москве даже не отвечают уже, думаю, пока их консьержи подкармливают, но зимой...+ ко всему если там есть кошечка, то к весне она точно еще разок родит...Вот это ужасает меня больше всего..
а с другой стороны - кто из возьмет себе, даже если привезем. они уже немаленькие...скоро 5 мес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 16:51 
Частый гость

5 месяцев немало, конечно, но если найти передержку в питере, то пристроить черненьких котят труда большого не составит, я сейчас пристраиваю( не черненьких) так мне уже несколько раз звонили и спрашивали, а нет ли у меня именно черненьких. У меня у самой 2 черных дома: кот и кошка:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 23:16 
Посетитель

Автор темы

и у меня черная девочка сейчас, подбросили с сестрами в коробке. Но я ее взяла малышкой
ситуация такая: кошке стало хуже...Образовался мешок гнойный. Надо усиливать процедуры и носить по 2 раза в день, а там женщина на 1 раз еле успевает и она одна в Москве и никого рядом вообще.... завтра понесет в другую клинику, где намного дороже, но может что посоветуют посолиднее, съездили на счет справки для перевоза, доктор лечащий нашу кошку (это городская районная клиника) КАТЕГОРИЧЕСКИ отказал, рассказал об угрозе бешенства в подмосковье, пригрозил знакомой заражением и сказал, и что кошку надо лечить по полной и вообще сказал УСЫПИТЬ ПОБЫСТРЕЕ ее и не париться перевозками...Про котят ухмыльнулся и сказал - "вот вы странные - это же ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР". Короче, навнушал там по полной, я уже и не знаю, чем успокаивать...Я думаю так - создам на Пес и Кот московском тему с адресом распоожения котят - кто захочет помочь котятам - тот явится...Женщина реально должна улетать в германию, но она предложила!!!! попробовать провезти до отъезда кошку на автобусе рейсовом в Питер на свой страх и риск ( хотя доктор сказал - первый же мент вас высадит без справки)...В общем...там женщина начала терять оптимизм и впадать в депрессию (это нам всем знакомо, все проходили, когда кажется, Что безысходно)...Я даже не знаю, что уже говорить ей. Но она сказала , что усыплять не будет до последнего, уже столько дней носит на процедуры, убегая с работы, что нет смысла бросать на по пути. А московской медицине отдельный привет - мотиваторы еще те....
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 10:08 
Частый гость

papapoz писал(а):
и у меня черная девочка сейчас, подбросили с сестрами в коробке. Но я ее взяла малышкой
ситуация такая: кошке стало хуже...Образовался мешок гнойный. Надо усиливать процедуры и носить по 2 раза в день, а там женщина на 1 раз еле успевает и она одна в Москве и никого рядом вообще.... завтра понесет в другую клинику, где намного дороже, но может что посоветуют посолиднее, съездили на счет справки для перевоза, доктор лечащий нашу кошку (это городская районная клиника) КАТЕГОРИЧЕСКИ отказал, рассказал об угрозе бешенства в подмосковье, пригрозил знакомой заражением и сказал, и что кошку надо лечить по полной и вообще сказал УСЫПИТЬ ПОБЫСТРЕЕ ее и не париться перевозками...Про котят ухмыльнулся и сказал - "вот вы странные - это же ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР". Короче, навнушал там по полной, я уже и не знаю, чем успокаивать...Я думаю так - создам на Пес и Кот московском тему с адресом распоожения котят - кто захочет помочь котятам - тот явится...Женщина реально должна улетать в германию, но она предложила!!!! попробовать провезти до отъезда кошку на автобусе рейсовом в Питер на свой страх и риск ( хотя доктор сказал - первый же мент вас высадит без справки)...В общем...там женщина начала терять оптимизм и впадать в депрессию (это нам всем знакомо, все проходили, когда кажется, Что безысходно)...Я даже не знаю, что уже говорить ей. Но она сказала , что усыплять не будет до последнего, уже столько дней носит на процедуры, убегая с работы, что нет смысла бросать на по пути. А московской медицине отдельный привет - мотиваторы еще те....
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Да уж :( А какой мент будет проврять кошку? Мы и собачку-то свою возим в финляндию и не предъявляем ее, что-то ни разу даже на границе не обнаружили, а тут кошка из москвы до питера, если она спокойная, так чего там боятся: в переноску ее да и все, а насчет справки, конечно, такое не советуют, но кто там знает что это за справка, небось во всех клиниках ее делают по-разному, так можно купить какой-нибудь бланк, заполнить, купить наборную печать и набрать там инн огрн и название клиники какой-нибудь, ну это уже если совсем справка нужна. А вот насчет котят, кончено, вообще :cry: Очень жалко малышей, представляете, бедные без мамы остались :(
А как консъержки их кормят, если они не подходят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 10:09 
Частый гость

papapoz писал(а):

Да уж :( А какой мент будет проврять кошку? Мы и собачку-то свою возим в финляндию и не предъявляем ее, что-то ни разу даже на границе не обнаружили, а тут кошка из москвы до питера, если она спокойная, так чего там боятся: в переноску ее да и все, а насчет справки, конечно, такое не советуют, но кто там знает что это за справка, небось во всех клиниках ее делают по-разному, так можно купить какой-нибудь бланк, заполнить, купить наборную печать и набрать там инн огрн и название клиники какой-нибудь, ну это уже если совсем справка нужна. А вот насчет котят, кончено, вообще :cry: Очень жалко малышей, представляете, бедные без мамы остались :(
А как консъержки их кормят, если они не подходят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 10:18 
Посетитель

Автор темы

КОтята в 6 утра прибегают из под машин, перекусить, периодически подбегают к мискам. ОНи греются, как я поняла, где-то в машинах. Сегодня решила сделать следующее - на московском сайте выложу адрес где их искать, ибо кто захочет помочь - поможет. Пусть приезжают и что хотят делают. Вчера купили рюкзак специальный для первозки, сегодняя пойдем купим 2!!! места в автобусе, одно СПЕЦИАЛЬНО для кошки...Это максимум, что могу сделать...Таким образом на НОЯБРЬСКИХ кошка будет в Питере - подготовимся к ПИАРу. Лечить будем, скорее всего в филмора, так как живу на просвете. Как отлечу - надо будет искать срочно дом.
ЧТо касается ПОЛИЦИИ - это редкость, но сказали, Что иногда гаишники проверяют такие автобусы и если увидят кошку - попросят документы. ПОэтому купили рюкзак-переноску. Короче, для этой кошки сделано все что можно и что невозможно. НА котят сил и возможностей уже нет....Хоть пиаром помогите, прошу!!!! у кого есть список московских сайтов - я дам адрес где искать семейство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 10:50 
Участник

м-да.. слов порсто нет. А адрес точный, наверное, все-таки выкладывать не стоит. Может просто укажите адрес электронки- и по всем вопросам пусть пишут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:17 
Частый гость

Да, мне тоже кажется, что точный адрес выкладывать не стоит!!!! тем более котята черные, а скоро хеллоуин, опасно для них, да и без хелоуитна тоже не стоит точный адрес выкладывать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:18 
Частый гость

papapoz писал(а):
КОтята в 6 утра прибегают из под машин, перекусить, периодически подбегают к мискам. ОНи греются, как я поняла, где-то в машинах. Сегодня решила сделать следующее - на московском сайте выложу адрес где их искать, ибо кто захочет помочь - поможет. Пусть приезжают и что хотят делают. Вчера купили рюкзак специальный для первозки, сегодняя пойдем купим 2!!! места в автобусе, одно СПЕЦИАЛЬНО для кошки...Это максимум, что могу сделать...Таким образом на НОЯБРЬСКИХ кошка будет в Питере - подготовимся к ПИАРу. Лечить будем, скорее всего в филмора, так как живу на просвете. Как отлечу - надо будет искать срочно дом.
ЧТо касается ПОЛИЦИИ - это редкость, но сказали, Что иногда гаишники проверяют такие автобусы и если увидят кошку - попросят документы. ПОэтому купили рюкзак-переноску. Короче, для этой кошки сделано все что можно и что невозможно. НА котят сил и возможностей уже нет....Хоть пиаром помогите, прошу!!!! у кого есть список московских сайтов - я дам адрес где искать семейство!

ВЫ и ваша подруга такие молодцы!!!!! :ya za: Должно все получиться!!!! А что со справкой? то есть водителю для перевозки она не нужна? нужно только отдельно место для кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:22 
Посетитель

Автор темы

она позвонила в агентство транспортных перевозок. Они сказали, что незаметно пронесите вашу кошку, водитель может не прицепиться - шанс велик, что пропустит - поэтому она купила рюкзак. Но вот если вас остановит ГАИ для проверки, то ваши проблемы - высадят вас без справки и еще штраф вкатают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:40 
Бан

ищите машину, может кто-то из форумчан едет из Москвы в Питер и котят тогда заберете .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:47 
Посетитель

Автор темы

котят не заберем, куда мы их повезем, в любом случае некуда, к себе не возьму, это точно, не получится мне! Передержку не найти для 4х месячный дичков....+ ко всему знакомой бы надо улететь 1го, билеты на руках уже, это она по доброй воле скатается сейчас до питера и обратно, если НЕ ДАЙ БОГ МАШИНУ не найдем

Машину уже ищу - вот соответствующая тема - уже 2 дня висит...viewtopic.php?f=7&t=72151

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:58 
Частый гость

papapoz писал(а):
котят не заберем, куда мы их повезем, в любом случае некуда, к себе не возьму, это точно, не получится мне! Передержку не найти для 4х месячный дичков....+ ко всему знакомой бы надо улететь 1го, билеты на руках уже, это она по доброй воле скатается сейчас до питера и обратно, если НЕ ДАЙ БОГ МАШИНУ не найдем

Машину уже ищу - вот соответствующая тема - уже 2 дня висит...viewtopic.php?f=7&t=72151

А там вариант с переездом на машине, который предложен, неполучился? И, я понимаю, что некуда и все такое, но если есть возможность их всех везти, надо везти!!!! Создадим тему на передержку двум котятам, это ведь всего лишь 2 котенка, уверена, в питере найдется им передержка!!! Я уверена, что они не дикие, а просто сильно напуганы! Я позавчера подобрала котенка, он шипел на меня, тоже думала дикий, а вот вчера уже урчал на ручках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:07 
Посетитель

Автор темы

Я написала по поводу машины - жду ответа вот сейчас. Потому как если не ответят - надо срочно покупать билеты на автобус ближайший. Чтобы женщине еще вернуться и улететь как положено 1го числа!
Ну я понимаю, мне самой жаль, НО НЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКИ, Привезем мы их и куда??? я кричу о передержке уже тут несколько дней. Но пока , как видите, ничего((( Я к себе не возьму, у меня, как и у всех тут, ЗВЕРИНЕЦ. +2 котенка - и это уже будет просто ад, у меня свой 4х месячный вот из этой темы, помимо взрослых котов и эта Лила (или Лола , я уж запуталась как ее там называют) будет, ее надо ЛЕЧИТЬ активно, процедуры ежедневные, так что к себе не повезу, сами понимаете(((
Если вдруг кто "всплывет" желающий - тогда постараюсь втиснуть всех, тем более теперь у нас есть и рюкзак для перевоза, и купим еще переноску, + уже купили ей 2 туалета для всех дел и миски)) мы с приданым девушки)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:31 
Частый гость

papapoz писал(а):
Я написала по поводу машины - жду ответа вот сейчас. Потому как если не ответят - надо срочно покупать билеты на автобус ближайший. Чтобы женщине еще вернуться и улететь как положено 1го числа!
Ну я понимаю, мне самой жаль, НО НЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКИ, Привезем мы их и куда?? я кричу о передержке уже тут несколько дней. Но пока , как видите, ничего((( Я к себе не возьму, у меня, как и у всех тут, ЗВЕРИНЕЦ. +2 котенка - и это уже будет просто ад, у меня свой 4х месячный вот из этой темы, помимо взрослых котов и эта Лила (или Лола , я уж запуталась как ее там называют) будет, ее надо ЛЕЧИТЬ активно, процедуры ежедневные, так что к себе не повезу, сами понимаете(((
Если вдруг кто "всплывет" желающий - тогда постараюсь втиснуть всех, тем более теперь у нас есть и рюкзак для перевоза, и купим еще переноску, + уже купили ей 2 туалета для всех дел и миски)) мы с приданым девушки)))

Давайте новую тему чисто по котятам из Москвы!!!!! Напишите, что остались без мамки, что погибнут, ну что я вам рассказываю, пишите как есть, не пишите, что дикие!!!! Я уверена, они не дикие, а это только пугает всех почему-то!!!! Давайте!!! А там и денег, может, на передержку соберем, если что!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:35 
Посетитель

Автор темы

Надо знать наверняка, а то привезут их сюда - и что? на улицу обратно выставлять? а там хоть круглосуточные консьержи есть и гарантированное питание, знакомая им закупила уже. А здесь что? вдруг не найдем передержки и денег!
А писать, что они НЕ дикие пава не имею - зачем дезинформировать? они действительно к людям не подходят, только на звук еды выбегают...Надо сразу говорить - что неприрученые котята, возраст 4-4.5 мес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:40 
Частый гость

papapoz писал(а):
Надо знать наверняка, а то привезут их сюда - и что? на улицу обратно выставлять? а там хоть круглосуточные консьержи есть и гарантированное питание, знакомая им закупила уже. А здесь что? вдруг не найдем передержки и денег!
А писать, что они НЕ дикие пава не имею - зачем дезинформировать? они действительно к людям не подходят, только на звук еды выбегают...Надо сразу говорить - что неприрученые котята, возраст 4-4.5 мес!

Да, вы правы везти их вникуда глупо! Но не нужно говорить, что они дикие, они просто маленькие малыши, которые остались без мамы и жутко напуганы! Ну да недоверчивы к людям, но ведь это за неделю ласкового обращения уйдет! Я все-таки предлагаю создать тему чисто по поиску передержки котят! Новую тему! Пишите, что они там одни совсем остались, что погибнут, что в москве отклика никакого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:09 
Посетитель

Автор темы

хорошо. Я создам тему. Просто эта тема тоже называется - ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЯТ из москвы...Может новую сочтут дублирующей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:16 
Частый гость

papapoz писал(а):
хорошо. Я создам тему. Просто эта тема тоже называется - ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЯТ из москвы...Может новую сочтут дублирующей?

Давайте переименуем эту тему, она все-таки больше информационная уже стала. Можете написать, что нужна помощь в Москве здесь, а в новой пишите именно про передержку в питере. Это ведь не дублирование? Или как? Ну или я не знаю, просто здесь уже столько всего оговорено, что на котятах внимание никто незаостряет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:22 
Посетитель

Автор темы

ДОрогие друзья! появился просвет, что в ВОСКРЕСЕНЬЕ кошка приедет в Питер, и нам дали шанс вывезти и КОТЯТ!!!! НО!!!!!!!!!!!!! к воскресенью я должна знать КУДА ИХ потом везти и

вообще есть ли шанс на пристройство у таких великовозрастных ребят??? потому как повторюсь - я не смогу взять себе их взять, на себя беру больную Лилу, буду ее лечить (думаю, Филмора, у них же скидки для таких "товарищей?")

Очень прошу помощи по ВКОНТАКТЕ - у меня на работе с этим вообще никак!!!! может найдется передержка на воскресенье. Сейчас создаю отдельную тему. и БОльшое вам всем спасибо заранее, ведь мы питерской группой решили вопрос, который не помогла нам решить целая москва! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:39 
Посетитель

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=72301
ПО передержке тема!!! прошу помощи в поиске передержки.
С машиной вопрос решается сегодян в течение дня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:41 
Частый гость

УРА!!!!! ттт, чтоб все сложилось!!!! Значит ищем передержку с 30 октября, я правильно понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:44 
Посетитель

Автор темы

Да, машина приблизительно (если не сорвется) приедет в Питер 30 октября! я забирают Лилу, и , если найдем куда везти котят - то и их, так что вопрос очень срочный. Но пока машину нам НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! но надо быть готовыми заранее и определиться - везем мы только маму, или ее с потомством!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:55 
Посетитель

Автор темы

Ситуация следующая - новостей по машине пока НЕТ, передержки даже платной нет...
Еще не вечер! время есть! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:59 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 15:52 
Частый гость

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДВУМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ МУРЗИКАМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 16:47 
Посетитель

Автор темы

Ждем инфо про передержку, я покидала где могла, попросила попиарить вконтакте
Если найдем передержку - привезем всех в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30го. Если нет - то в любом случае приедет Мамочка, потом будем пристраивать, Как я ее долечу, мамочка, по идее, должна быть РОСКОШНАЯ голубая красотка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:09 
Частый гость

papapoz писал(а):
Ждем инфо про передержку, я покидала где могла, попросила попиарить вконтакте
Если найдем передержку - привезем всех в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30го. Если нет - то в любом случае приедет Мамочка, потом будем пристраивать, Как я ее долечу, мамочка, по идее, должна быть РОСКОШНАЯ голубая красотка!

А змееныш чего говорит? не возьмет их?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:12 
Участник

extra писал(а):
А змееныш чего говорит? не возьмет их?

вроде как берет, ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:19 
Посетитель

Автор темы

Вроде как договорились на передержку, сейчас надо найти либо на ВС-ПН на ночь, либо в Филмора попробоваться в Стационар на 1 ночку, ибо я сразу Лилу повезу на процедуры туда (кстати, там же есть скидки для таких бездомышей. типа лилы? и как мне надо будет доказать, Что она не домашняя,тем, что я с форума? или домашних не грызут собаки)))). Завтра все прояснится и с машиной, и с точной передержкой - главное, Чтобы все срослось. ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]