Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.
Добавлено: 25 окт 2011, 02:11
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность купить Про План 100 кг за 7 тыс. руб, но нет на данный момент даже части суммы... Если кто то поможет, хоть понемногу набрать ее - кошки будут в счастье... Пока мы размачиваем и едим щенячку, честно, без особого удовольствия...
Вот такое сообщение получено мною в ЛС. И что делать? Я даже не знаю, как правильно пишется это название? ПроПлан... И на какой период хватит кошарам в количестве 100 (или 120) голов и 400 или 480 лап... - эти 100 кг. Кто посчитает?
Конечно, у Маришки денег нет. Конечно, все устали и от её кошек, и от своих собак, и друг от друга... Можно осуждать и спрашивать: зачем столько? НО!
Не лучше ли возопить к себе: кому мы тащим этих мохнатиков и голопопых малышей и крупных котов? К Маришке!
Кто нам не отказывает в приеме хвостика? Маришка! О ком мы забываем, когда радостно оставляем спасенного зверя в её квартире, видя маму с тряпкой в руках? Опять же они!
А как часто мы звоним и спрашиваем, не надо ли чего? кто из нас пристроил одного-двух-трех котофеев оттуда?
Мы или в восторге. или в осуждении, или в удивлении... конечно, и многие помогают. И ВОТ, скажите, пожалуйста, я-то ведь собачница - 100 кг хорошего корма за 7 тысяч? Много это или мало? Думаю, выгодно...
Пожалуйста, давайте поможем, соберем по подписке срочно эти спасительные деньги, этот Спасательный круг нашим малым орущим, царапающимся и писающимся котикам!!!
Начинаем отчет: Деньги идут на телефон Ирины77 (Ирина 8-911-151-73-20): Дополняю, исправляю:
Имеются в наличии: 300 руб. мне на телефон от Snail - 400 руб Маришке на телефон от Птички - 3000 gjckfys на карту от Тришани и Ко. - 230 на карту от Инессы19 - 1000 передала мне Оксана laryg - 500 от Лены Лесса - у меня - 1000 от Innainna на карту банка - 500 на карту банка от LisenaN - 1100 от Селены у Лены Кей - у меня - 1000 предложила Ксения Бесь - заберет мой коллега - у меня
В пути: - 1000 предложила Рита Лисичка - 500 руб предложила Катя Ksat - заберу я
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 28 окт 2011, 01:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Нам подкинули чуток денежек, но осталось выкупить еще 2 мешка корма по 20 кг - по старой цене....очень хочется воспользоваться - пока их для нас держат...это 5200 руб. ПОМОГИТЕ !!!!!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Я могу перевести денег, только надо знать, до которого числа и часа их держат для вас? Мне надо завести заново Сберкарту. Не хватает ровно 5200? Перевести могла бы где-то 3500, ну 4000, тогда потом месяца 2-3 не смогу вам переводить (а вообще регулярно предполагаю это делать для ваших питомцев)
Сейчас посмотрела по своим средствам -- я могу и побольше перевести вам. А если вам хватит на три мешка по старой цене, то они найдутся на складе, или осталось только два мешка по 20 кг? и еще, пожалуйста, напишите, как вы снимаете наличность с ЯКа -- если я вам на ЯК переведу, то какой процент вы платите при обналичивании? Через какие банкоматы удается снимать? не сердитесь, мне это важно для себя, чтобы знать, сколько до вас дойдет в итоге.
спасибо огромное! Отчитываюсь по покупкам: 23.12.11 купили 1 мешок Пронатюра по 20 кг по цене 3580 руб, со скидкой получилось 3222 руб 25.12.11- 600 банок Хиллса по 85 гр на сумму 3000 руб 27.12.11 купили 3 мешка Пронатюра 28 по 20 кг на сумму 8067 руб ( по 2689 - 1 мешок) Итого: 14 289 руб
на складе осталось 2 мешка Пронатюра по старой цене - 2689 руб. новый корм будет стоить 1 пакет- 3580.
К сожалению с ЯК я сама не снимаю, простите, не умею, поэтому мне все равно Гуля переводит с ЯК на карту Сбербанка. Процент снимается получается дважды- сначала, когда сумму кладет человек, а потом, при переводе на Сбербанк.
Заголовок сообщения: Re: Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.
Добавлено: 28 дек 2011, 01:59
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я открыла эту тему, а приход-расход не веду. Попрошу модераторов перевести на ответственного человека, кто расчеты ведет. На кого? Простите меня, я со своими собаками, кураторскими, найденными и потерянными - совсем убаюкалась... Надо было меня "тихохонько - толк - ногой".
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3