Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Была в Рувете передала администратору 3400: 2400 с телефона 1000 от меня По поводу корма - Марина просила написать, чтобы пока не заказывали - собака не ест, вдруг, этот корм ей не понравится.
Девочки, на счет корма пока подождем. Сейчас она вообще не ест Марина, фотки отредактирую только поздно вечером, с этого компа мне их вообще не видно, а к др. не прорваться уже(муж с работы пришел, теперь только когда спать ляжет ноут освободится) Ездила собирала деньги. Сейчас передохну и откорректирую фин. отчет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
ирина романова писал(а):
http://www.yokot.ru/shop/index мне нравится по ассортименту и ценам вот этот магазин. но не знаю, можно ли там платить через ЯК до конца месяца у них на хиллс особые скидки- это к слову...
Да, мне тоже нравится, у меня там скидка 5% и на завтра заказан корм. Если хотите можете включить в доставку то, что Вам нужно. Я в клинику завтра вечером завезу.
Пулька поела. Съела четверть банки, но с руки. Да, еще, пописали через катетер.
Ну слава богу! а я ей как раз мяско варю..хотела принести попозже.Или не надо?Спасибо за новости! По чипу- Мне тел. и данные не дают почему-то(сама хотела по номеру попробовать узнать)..но обещали подозваниваться еще.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я не могу личные данные озвучить, но я понимаю важность этого момента, поэтому сама постараюсь позвонить еще и еще. Если там дозвонюсь - сразу дам телефон.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я дозвонилась. передала тел. куратора. Эту собаку передал заявитель на пристройство какой-то женщине, своей знакомой. Должны созвониться теперь все со всеми - куратор - знакома - заявитель и наоборот, надеюсь, чего-нить выяснится в итоге. Она была пристроена, суть в этом.
А я вчера смотрела на анималплэнет как собака убегала из дома и тырила косточки в магазине за 10 км от дома Хозяева и не в курсеи были, куда она бегала, пока ее не засняла камера из магазина)) Передача-"Плохой пес". Посмеялась от души Пульке мясо отнесла. Попозже позвоню, узнаю-съела или нет.
НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН! Лизу ищут уже 5 дней. Он мне будет звонить завтра(пока только бывший куратор отзвонилась)Собаку будут лечить сами! Оплатят все сами. Куда деньжищи девать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1