Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 24 окт 2011, 14:06
Посетитель
Автор темы
Как обычно позвонила бабуля - в подъезде котята. С её слов совсем малыши по 1,5 мес ч/б и полосатик, не пушистые (на практике оказалось что им 2-2,5). В руки тоже даются "не очень". Оба котёнка были выловлены и сидели в клетке у бабуси. Она согласилась подержать их недолго. На данный момент полосатик пристроен.
Малыша Нильса вернули, он на передержке.
Приход:
Gatita - 400р kot_plushka - 100р Shirli - 500р
8(950)002 33 99 Екатерина
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 06 июн 2012, 18:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов! Помогите пож. с олатой, 500 р в неделю!
Добавлено: 28 ноя 2011, 15:54
Посетитель
Автор темы
Я всё перепутала : , денежку Лена только ещё за первую неделю передаёт, а за вторую по режнему платить нечем Так что денежка за вторую неделю всё ещё нужна! Ивините что я так всё напутала...
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов! Полосатик дома!
Добавлено: 05 дек 2011, 06:36
Участник
Я сегодня всю ночь тискала малыша Нильса - ну это мне снилось. Открываю глаза, смотрю подполз ко мне, лежит на расстоянии вытянутой руки с котом болтают... Я руку протянула и стала гладить, минуты 2 гладила. А он слегка лежал тарахтел ))) ВОт видите, прогресс есть!! И никакого натиска и насилия, только доверие животного!! Я и с собакой так своей поступала (она была дитчайшим 4х месячным щенком) Так что УРА Товарищи!
р.с. По полосатику очень скучаем! Очень вовремя его пристроили. Я думаю, сейчас уже начинался процесс привыкания меня к нему. Он ведь как, бегал, прыгал - а потом приходил передними лапками трогал мою по*у я его брала на ручки, и несколько минут он просто спокойно сидел на попе и смотрел на всех сверху вниз...такой спокойный...
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов! Полосатик дома!
Добавлено: 08 дек 2011, 22:43
Участник
Катя, я вот что тут думаю... Уже 4я неделя пошла как Нильсик у меня. НУ, он, безусловно, стал лучше. Уже не боится меня, могу ходить рядом, он будет сидеть не шелохнувшись. Спит в развалку со мной и с дядей Басей ))) Но он по-прежнему боится рук. Вот тогда один раз его погладила и все. Больше такого счастья мне не предоставлялось. Мне-то все равно пусть живет, не жалко, и я не гоню его ни в коем случае. Просто боюсь «золотое» время пристройства упустим... Меня дома почти не бывает, целенаправленно адаптировать мне его некогда, насильно я НЕ МОГУ его тискать! Получается он комфортно живет с моими кошками, а я для него то, что приходит и дает вкуснятку и руки свои еще распускает..
Предлагаю 2 варианта дальнейших действий. 1. Надо искать другую передержку, где не будет других животных (хотя такую хрен найдешь) или чтобы человек был часто дома. 2. Мы его будем пиарить уже чичас таким, какой он есть! Фото пока такие, но вытребую фотик и постораюсь еще пощелкать, но пока это не реально...он носится по всей комнате, какое уж тут фото...
Можем оставить все как есть, но тогда он может надолго зависнуть…что не есть хорошо…
Добавлено: 12 дек 2011, 21:59
Участник
Я думаю пора пиарить. Малыш уже значительно подрос. И я начинаю нервно курить в углу... Люди добрые из этой "каши" составте пожалуйста приличный текст. Текст для пиара:Малыш Нильс, 3 месяца. Нильс отлично ладит с другими кошками и собаками. Знает лоток. Имеет отличный аппетит. А какая нарядная шубка..! У малыша было трудное детство и поэтому он пока еще мало доверяет человеку. Немного остерегается рук. Но это дело времени. Он не прячется по углам, он все время на виду. Спит на кровати. Играет, бегает, прыгает как положено любому котенку)) Ему нужна Ваша любовь, забота и терпение! ...трам...пам..пам.. И и что-то на будущее надо слепить про шикарного петмолистого кота!
Добавлено: 19 дек 2011, 10:45
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Постараюсь в ближайшее время дать очаровательной малышке рекламу.
Очаровательный и очень милый малыш Нильс очень красивого петмолистого окраса в добрые руки! Малыш Нильс, 3 месяца. Знает лоток. Имеет отличный аппетит. Вы только посмотрите какая у него нарядная шубка..! Нильс в дальнейшем вырастет в шикарного кота петмолистого окраса!
У малыша было трудное детство и поэтому он пока еще мало доверяет человеку. Немного остерегается рук. Но это дело времени, если Вы наберётесь терпения, то Нильс станет ласковым мурлыкой!
Он не прячется по углам, он все время на виду. Спит на кровати. Играет, бегает, прыгает как положено любому котенку)) Нильс отлично ладит с другими кошками и собаками. Ему очень нужна Ваша любовь, забота и терпение! Приходите посмотреть на этого замечательного малыша! Он принесёт Вам счастье и уют в Ваш дом! Скорее звоните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1