Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 23 окт 2011, 20:19
Новичок
Автор темы
Я работаю и учусь, так что со свободным временем проблемы, но мы до последнего с Вами будем договариваться.
Если вы хотите оставить заявку, то пожалуйста, если есть возможность, не звоните мне сразу, потому что я не смогу сориентироваться сию же секунду и сказать когда я смогу к Вам приехать. Лучше отпишитесь мне или сюда, в тему (где я буду выставлять фотографии на просмотр, как примеры работ), или сразу пишите в Личные Сообщения.
Так как фотографии выходят высокого качества, то и весить они будут очень много, поэтому получать фотографии вы будете не по почте и не вКонтакте, а через Яндекс.Фотки – я буду скидывать Вам ссылку на альбом с Вашими подопечными.
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Последний раз редактировалось supergudi 11 май 2014, 21:07, всего редактировалось 39 раз(а).
Здравствуйте, нам очень нужны фотографии щенков. Они находятся в разных местах, лучше сначала сфотографировать тех, что на В.О. Пожалуйста, помогите нам! Вот тема viewtopic.php?f=2&t=79563 viewtopic.php?f=2&t=78358
Добрый день. У меня 3 полосатых котейки от сумашедшего деда сидят на передержке на М.Захарова. Там же еще 5 котят. Все очень нужны фото. И собаки в Горелово и Старо-Паново (это рядом). Как бы их сфотографировать? Транспорт обеспечу.
Последний раз редактировалось bigfish 28 фев 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные фото в любой точке СПб.
Добавлено: 28 фев 2012, 12:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
очень надо перефоткать собика Мишаню! территориально - Гражданка. снимать нужно на улице. телефон - мой, в подписи! днем свободна по понедельникам (до двух), вторникам, четвергам и иногда субботам. буду очень признательна за помощь!
Ксюша, очень нужна помощь в фотографировании 2-х щенков, территориально это улица Репищева, недалеко от клиники Сотникова. метро Пионерскаю. там пожилая жещина нашла, выходила и держит у себя до пристройства двух щенков, полугодовалую девочку и мелкого пацана. сможете помочь с фото? очень нужно, просто катастрофически.
Добавлено: 05 мар 2012, 19:05
Бан
Ксения, нам тоже очень нужна помощь с фотографиями: помогите, пожалуйста. http://poteryashka.spb.ru/forum/13-5290-1 нам бы побыстрее, если можно, вне очереди, страдает собака, может погибнуть.
Добавлено: 07 мар 2012, 22:37
Бан
Руфь писал(а):
Ксения, нам тоже очень нужна помощь с фотографиями: помогите, пожалуйста. http://poteryashka.spb.ru/forum/13-5290-1 нам бы побыстрее, если можно, вне очереди, страдает собака, может погибнуть.
Ксения, тут отбой пока. Но очень нужно Рашку сфотографировать красиво на доски стеклянные на остановках. Помогите, пожалуйста, приедьте, вы у нас уже были, Дональда фотографировали. Заранее благодарим.
Добавлено: 18 мар 2012, 22:11
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
supergudi писал(а):
Так фото вроде шикарные у вас в главпосте
Спасибо! Фото хорошие, но она там скукоженная какая-то...Трудно ее фотографировать-не любит она это. Но уже и не надо-завтра едет на испытательный срок в новый дом
Ксения,добрый день! Сможете пофоткать полосатика на Парашютной (Приморский р-н) и там же еще трехцветка (правда, не знаю, насколько с ней получится-она это вряд ли будет приветствовать...) Вот темы: viewtopic.php?f=2&t=81403 viewtopic.php?f=2&t=77816
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0