Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик!
Добавлено: 23 окт 2011, 13:19
Участник
Автор темы
Дымчатый пушистик и терхцветик. Дамы. 2 мес. В хорошие руки котята. 8-911-731-48-11
Срочно нужна передержка и куратор для тих двух малышей. Я уезжаю. Вечером они выпускаются на улицу в садоводстве. Если кому-то жалко станет и есть возможность пристроить. - могу привезти .до вечера должна решиться их судьба.
Последний раз редактировалось Happymama 14 ноя 2011, 21:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Не переживай. Мы тут кошку недавно пристроили.Только из кролиководства поймали.Марина завезла-простерилизовала. Утром я дала объявление-вечером дома.В хорошую семью.А тут котенок.Мы от бабки и постарше котят тоже быстро пристроили.ЕЩЕ И ОЧЕРЕДЬ БЫЛА.Если бы боялись и забрать бы от тебя не предлагали. Все нормально. Даже не думай.Мы с дичками переживаем-не адаптировать, а тут ласковый красивый котенок.По Дымке даже и не думаем переживать.И ты не думай переживать.По ней и сегодня звонили-показать нет возможности.Дождутся,значит отдадим-действительно она понравилась.Нет-другие будут.
Заголовок сообщения: Re: Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик! Дымчатый пушистик и трехцветик котятки.2 мес.Погибнут на улице.
Добавлено: 13 ноя 2011, 13:02
Участник
Автор темы
Одуваха - СУПЕР! Весточку бы...как он там? Ассолька трехцветка: ХОРОШО! Играет, балуется. Новые хозяева вчера звонили. ЕЕ уже можно в ХЭППИ.
А вообще даже не верится: такая подмога девочки от Вас пришла, такой отклик! Я только собакам раньше помогала ( как то так складывалось), а теперь все тут у меня стерилизованы, по возможности пристроены, поэтому только кормить остается ( это я про наших поселочных соб), и вот видимо пришел черед кошкам помогать . Сейчас хочу отловить хоть скольких- то на стерилизацию. Вобщем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!
Светлана Ларсетта и Марина, у которой находились котята, СПАСИБО!!!!!!!!! У меня просто не хватит никаких слов, чтоб выразить свою признательность ВАМ.
Заголовок сообщения: Re: Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик! Дымчатый пушистик и трехцветик котятки.2 мес.Погибнут на улице.
Добавлено: 13 ноя 2011, 15:12
Участник
Автор темы
Только что пришла от сторожки....( ходила по поводу стерилизации кошки) ОФИГЕТЬ! Три дня назад подкинули туда двух домашних котят....красоты неописуемой. один рыже-красный пушистый другой сибиряк, как шарик из-за пушистости. Сибиряка сейчас видела, его мама кошка, мама Одувана приняла и кормит теперь. Рыжий похоже пропал....Пол котенка пока неизвестен....сегодня без фотика я.... Вот я и подумала, что может на одувана звонки если будут, то предлагать этого одувана сибиряка? Света, ты можешь мой телефон давать звонящим? Я все им объясню. Стерилизовать кошу пока нельзя - пусть кормит подкидыша.
Добавлено: 13 ноя 2011, 15:22
Участник
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Давай фото.Возьми их хоть в сарай.РЫЖИХ ВООБЩЕ ХВАТАЮТ_ОЧЕРЕДЬ,Завтра буду на РЫЖИКОВ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДАВАТЬ.РУЧКИ ЕСТЬ КОМУ ОТБИРАТЬ.
Света, рыжий-то пропал... Сторожиха мне даже ничего не сказала, когда подкинули....может собаки может машины может кто-то хапнул...может появится еще.... Фотик будет только завтра утром у меня и пол сразу узнаю. Пока только сибиряк весь из себя шарик. красивый прекрасивый. месяца 1.5 - 2 ему. Краше одувана и чистенький. Некоторые люди просто сволочи : таких малюток бросать.....
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:10
Участник
Автор темы
У Одуванчика все хорошо. Только что разговаривала с Мариной. В ХЭППИ наверно малявок. ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ИХ СУДЬБЕ , СПАСИБО ВАМ!!!!! Приятно было познакомится с кошкомандой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1