Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_7407.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg2.jpg
17~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpg0~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
04.jpeg
mikro~19.jpg1-2.jpgMusya2_-_kopiya.jpgmikro~3.jpg
01.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgMarusya-1.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 01:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи!Как остудить пыл ревнивой кошки Алисы! Ее угрожали усыпить!СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:45 
Свой на форуме

Автор темы

НАС МОЖНО В ХЭППИ! Алиса очень подружилась с хозяином и счастлива вполне. :)
16.11.11 - Алиса на испытательном сроке !
30.10.11 - Алиса на передержке в центре города на месяц. ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ ФОТОГРАФ ! Помогите.

СОС ! Помогите ! Срочно нужна передержка красивой, кастрированной кошке Алисе, которую не поняли! Без других животных!
честно говоря, у меня нет слов :jawdrop:

Изображение Изображение Изображение
Начало темы: 22.10.11
Эта красавица была оставлена на на ПМЖ передержкой, в друзья коту средних лет (кастр.)
КОша чудная, умнейшая, хитрущая, привыкшая ездить на руках - куда ЕЙ надо... правда, правда, несешь не туда - начинает ворчать, поворачиваешь в нужном направлении - нежно клокочет. Так вот, они не плохо ладили между собой - кот и кошка, даже поигрывали иногда. Любовь хозяев разделилась - кот - любимец женщины, кошка - обожаема мужем, и надо сказать не безответно. Все было чудно...
ПОКА ЕЕ НЕ СТЕРИЛИЗОВАЛИ 16 сентября сего года.
Сейчас их совместная жизнь стала невыносима. Кошка и так более сильная по натуре забивает кота насмерть. Будучи легче его на 4 килограмма, она не дает ему даже появиться в ее поле зрения. Спит теперь с хозяевами только она. Кот бедный - на стуле или где-то на кухне. Стоит ему шелохнуться ночью - она вскакивает с пастели и несется дубасить его. Ели раньше вместе - теперь, она требует отдельного места и времени питания. Кот к ней никогда не задирался - она же не дает ему теперь прохода.
Хозяева очень терпеливые и хотят оставить и ее и кота, считают ее вообще не земным созданием, такие она по их мнению, выделывает умные вещи. Но кот любимый тоже, его обижать не позволено.
В лоток ходят нормально. У каждого свой. Стоят рядом.
Последней каплей стало сегодняшнее растаскивание клубка драки с укусами рук хозяев. ДРАМА.

Во общем, кто сталкивался с таким явлением и что делать ?
Дайте советы, пожалуйста., а то будет еще одна тема:"...отдается в хорошие руки чудесная трехцветная...." :(
тел. хозяйки 8-921-648-66-70. Территориально находимся в Коломягах
Если понадобится её куда-то привезти - я либо муж привезем.

Последний раз редактировалось missmara 30 ноя 2011, 22:25, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:01 
Частый гость

Это не"добрая Татьяна", а добрый куратор. Как показывает опыт "с глаз долой из сердца вон" - девиз как хозяйский так и кураторский. А пока да...наверное клетка лучше улицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:10 
Свой на форуме

Автор темы

Римма РР вы простите кто, чтобы делать
выводы о кураторе.? Она не может ответить, она не владеет ПК и не может здесь ответить Татьяне.
Я же знаю куратора по делам и поступкам.

Алиса завтра переезжает на передержку на 1 мес.без других животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:31 
Частый гость

missmara
А мы собственно человек читающий вот такие вот темы, имеющий собственных животных и размышляющий о трудностях бытия.
Ну а раз переезжает кошка, то и замечательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:48 
Свой на форуме

Автор темы

А, ну да. Размышлять мы все любим. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 19:15 
Частый гость

missmara писал(а):
Римма РР Алиса завтра переезжает на передержку на 1 мес.без других животных.

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 19:59 
Бан

А мне не жалко хозяку кошки, какая-то истерия ни о чем. Все можно сделать - было бы желание...Желаю больше Алисе не страдать от непонимания...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 20:22 
Активист

http://saintpetersburg.olx.ru/iid-270727754
Днём не хотела подаваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 20:27 
Свой на форуме

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 21:52 
Новичок

Марина, скажите, а почему Вы решили, что я собралась отвезти кошку на дачу и там выпустить? Если со слов Людмилы, то сегодня я ей сказала, что стал возможен вариант отвезти её знакомым в деревню городского типа. Это очень хорошая пара с ребенком трех лет, я знаю их, мы иногда к ним ездим в гости. Единственное, что меня смущало, что коты и кошки (а их там несколько) имеют доступ на улицу. Это не чисто квартирный вариант, т.к. когда кошки живут в таком режиме, нередки их уходы по весне на несколько недель.. потом приходят обратно.. Это меня и смущало, потому что Лиса вроде не так создана.
А тем, кто не разобравшись, судит - что ж, вам Бог судья.
Но это всё не важно, потому что сейчас я еду встречаться с девушкой, готовой взять Лису насовсем!! Она живет в 5 минутах на машине от меня. Привезу к себе показывать сокровище ))))))
Я отпишусь потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 21:57 
Свой на форуме

Автор темы

да, Татьяна, эту девушку звать Наташа.
Отпишитесь, как пройдет встреча. Дальше я проконтролирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:06 
Бан

Светлана Герасимова писал(а):
А мне не жалко хозяку кошки, какая-то истерия ни о чем. Все можно сделать - было бы желание...Желаю больше Алисе не страдать от непонимания...

вот я то же согласна, я я 6 мес. жду уже когда мои девки подружаться {crz} , они все такие индивидуалистки!
Я думала Татьяна -это хозяйка и она кошку на дачу свезти хотела и там бросить .Поэтому так и написала . {pun}
Сори. :friendship:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:07 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки по объявлению данному "Из рук в руки" сегодня вечером позвонили ручки на АЛИСУ.(кто дал на мой текст?) Оказалось живут рядом с Татьяной. РУчки сегодня приехали прямо к Татьяне. (может она напишет позднее о встрече).

АЛИСА поехала на испытательный срок в молодую семью.
Я долго говорила с ними по телефону. ТТТ Ручкам была рассказана вся пред история кошки и на мои рассказы о ней я услышала " ну так это хорошо - у кошки есть характер. С ней будет интересно ".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть это будет - то о чем я думаю - судьба !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:16 
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:20 
Новичок

Всем, кто искренне волнуется, сообщаю, что Лису уже забрали. Знаете, пазл удивительно сложился. Такое впечатление, что прямо должна была она такую путь нелегкий пройти, чтобы попасть именно к ним. Это молодая очень искренняя пара, опыт общения с котами-кошками есть. От Лисы в полном восторге (Лиса даже урчала, когда её гладил мужчина). Думала, им надо будет время подумать, но им прямо не терпелось быстрее её забрать. Они живут совсем рядом со мной (минут 5 на машине мне) и в соседнем доме с тем домом, где мы с мужем долгое время снимали квартиру. В клинику (если что) им будет удобно ходить как раз в ту, где Лису стерилизовали, там есть её карточка (я им рассказала). Там Лиске поставили дату рождения 1 января. Когда я об этом сказала, они аж запрыгали от восторга. Дело в том, что день рождения Наташи (новой хозяйки) тоже первого января. Так что собрали всё её приданное в виде переноски (Людмила покупала), горшка, лопаточки, миски, мячика, наполнителя для горшка и корм я успела купить. Отвезла их до дому, получила 50 рублей для приметы ))).
Я уверена, что там ей будет лучше всего, и очень надеюсь, что она будет счастлива. Я позвоню им завтра, конечно, узнаю, как она.
Я хочу сказать большое спасибо Марине и Людмиле, потому что, конечно, только благодаря их стараниям ситуация разрешилась, каким бы образом это не происходило.
И ещё спасибо тем людям на этом форуме, кто заботясь о животных, не разучился за кошачим мявом о помощи слышать и человеческую боль. Те, кто отстаивали и меня. Спасибо всем, кто переживал и помогал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:24 
Бан

:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:34 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки,кто дал объявление в "Из рук в руки" - тому ПРИЗ ! :flower:

А я вычислила кто - mussuc - Тая :thank you: :thank you:
и помощь - найти передержку для белого котяры здесь
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72150
будем искать !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:47 
Активист

missmara писал(а):
А я вычислила кто - mussuc - Тая

Я очень рада. :-[ :-[ :-[

Держим кулачки!ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 12:34 
Участник

mussuc -молодец!!!!!!!!

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 12:48 
Свой на форуме

Автор темы

Рано мы порадовались !
Алису возвращают и она едет не передержку на месяц в центр.
Сегодня с утра уже звонили ручки женщина: "У нас проблемы" кошка на меня кинулась... Я ее хотела погладить, а она замахнулась на меня лапой и стала шипеть. С мужем целуется, лежит у него на коленях,спала на кровати, а на меня хочет броситься."
Ну я конечно сказала, про подождать, про стресс, про то что нужно время и постарайтесь ее не трогать сейчас...."
Но было понятно, что это бесполезно - кошку просто боятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 12:56 
Бан

Это же КОШКА, не тигр, как можно бояться кошку :? Люди сошли с ума... Хотят все и сразу... :wall: Удачи кошечке :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 13:02 
Старый знакомый

Хорошо бы она не кинулась на передержку Яну. Жаль, что они сами будут передавать кошку. Лучше бы кто-то из наших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 13:13 
Свой на форуме

Автор темы

Я сейчас за городом. Завтра подъеду все проверю. А может и сегодня успею.
Кошку повезет Татьяна (на машине).

Последний раз редактировалось missmara 30 окт 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 13:18 
Активист

Про центр я уже меняла, где это возможно. Про мужчин добавлю, ещё не убирала объявки.

Ну блин же. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 13:33 
Новичок

Эта кошка прямо монстр какой-то! Вероятно ее нужно пристроить на ПМЖ к одинокому мужчине.
Мою самую первую подобрашку я пристроила именно к мужчине, к моему другу-горнолыжнику. Вот уже шестой год как вместе и живут! Дамы приходят и уходят, а хвостатая остается. Кстати, когда я ее подобрала по виду беременную, в декабре, ветеринар к клинике доктора Тиханова (клиника закрылась несколько лет назад) на Энгельса нащупала нескольких котят. Помню в новогодние праздники звонит мой друг, говорит "где котята? Масяня загуляла!" Конечно, "с мужиком живет" :P . Стерилизовали потом. А кошь обычная, полосатая. Похоже прикинулась, что в положении.
Может Алиска ждет своего единственного хозяина.? И так бывает... К тому же очень красивая кошь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 16:41 
Частый гость

Девка-то не промах! Одинокого мужика ей подавай да ещё и без других животных. Молодца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:49 
Участник

преехала киса? как у нее дела?

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:22 
Новичок

Приехала. Сдала на руки. Пошла осматривать новые владения абсолютно не стесняясь. Девушке всё объяснила, чтобы сразу не требовала ласки, а немного подождала, пока сама не придет. А она придет - уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 21:55 
Свой на форуме

Автор темы

Говорила с передержкой. Молодая девочка лет 20. Но проверенная - у нее уже сидели животные с хвостов.
Девушка сказала, что АЛИСА шастает по квартире как у себя дома. Но к ней не подходит. В туалет пока не ходила.

Фото у нее нет, т.что придется ехать фотографировать
Кто у нас в центре по фотографиям ? Кого можно попросить ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:21 
Свой на форуме

Светлана Герасимова писал(а):
Это же КОШКА, не тигр, как можно бояться кошку :? Люди сошли с ума... Хотят все и сразу... :wall: Удачи кошечке :ya za:

+1
Точно, {crz} !
Таким вообще нельзя давать кошек. Наигрались, называется. Для таких горе-"ручек" как раз и существуюет черный список. Терпения не хватило, тот самый случай, когда хотят все и сразу, и желательно - за чужой счет (это о запугиваниях, насчет отправки за город и ОСОБЕННО усыпления :O ).

missmara! Могу только пожелать этой кошке - заботливой и терпеливой передержки, которая поможет ей вновь обрести доверие к человекам, женского полу в том числе. :ya za:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС !Как остудить пыл ревнивой кошки! Поздно. Ее угрожают усыпить! Невероятно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:35 
Бан

missmara писал(а):
Говорила с передержкой. Молодая девочка лет 20. Но проверенная - у нее уже сидели животные с хвостов.
Девушка сказала, что АЛИСА шастает по квартире как у себя дома. Но к ней не подходит. В туалет пока не ходила.

Фото у нее нет, т.что придется ехать фотографировать
Кто у нас в центре по фотографиям ? Кого можно попросить ??

Да, кошка любит мужчин . Значит мужчину -хозяина и надо ей искать .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]