Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если не соберем оставшуюся сумму до 26.10 - все зря - без денег я их не вывезу
Непристроенных щенов - 4. Если всех отдадут, надо выкупать купе целиком... Купе стоит - от 2896 руб. Если 4 билета - около 12 тысяч, плацкарт - от 1091 руб. Туда я доеду, обратно - надо думать. Сейчас в наличии - 3500+ еще обещали 2000. Если я туда еду плацкартом - допустим 1500, значит, 4 тысячи есть, надо еще 8000, а еще надо справки оплачивать на вывоз - зависит от количества щенков. Значит цена вопроса - 8000 рублей.
Хотела ведь уйти на покой, но... В Северодвинске отдают дожат, родились 18.08. У хозяйки денег вообще нет, отдаст кому угодно... Мне готова помочь с отправкой девушка из Северодвинска, но у меня на такие расходы своих только 2000, а надо бы 5000. И еще нужжна раскладная клетка под щенов для поезда - сразу верну. Щенов беру на кураторство и пристройство, думаю, долго они не засидятся...ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, пока щенов не сбагрили кому угодно...
Приход: Я - 2000 rap-ira (от Ирины, которая делает кукол) - 1000
анастасия76 - 2500 на ЯК - сокуратор?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 29 окт 2011, 21:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Так может будущие хозяева и скинуться на доставку щенков. Все таки получают породистых, с документами, клейменных. Мне кажется, это было бы логично Если учесть, что сумма не сильно большая и требуется
еще надо справки оплачивать на вывоз и гискан покупать...- тоже около 1000 рублей]
Светлана Герасимова писал(а):
Этот пост был написан ДО разговора с девушкой, которая в понедельник забирает щенов в Северодвинске - вчера мы разговаривали по телефону, она сказала, что прививки у щенов сделаны, так что никакой лжи тут нет...
Если прививки сделаны (что под вопросом) то зачем вам гискан?? И для чего на него собирать деньги? А если гискан таки нужен - то соответственно вопрос с прививками остаётся открытым.
они едут на передержки с почти стопроцентной гарантией ПМЖ Люди уже отзвонились и приедут прямо на вокзал...
Света, раз на них уже есть руки, то может действительно подсуетятся "хозяева?" Мне сложно представить, если б один из этих щенков ехал ко мне на ПМЖ, я бы что, ждала, когда форум денег соберёт на переезд?! Нет, конечно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки ну зачем это делать. Сначала в одной теме теперь здесь. Один щенок поедет ко мне ес-но с карантином и возможно у меня и останется. Давайте они сначала приедут а потом поругаетесь Относительно денег...ну может и стоит нам самим сброситься...в общем то я не против
Настя, а никто не ругается, переживаем, хоть и породистые, от заводчика, едут в ручки за счет форума помощи бездомным животным!!! Скажите, а зачем в этом случае, куратор?
какой куратор?как поняла я... Было 4 щенка на пристройство для одного нашлась передержка с возможным пмж. Для одного почти тоже самое...а вот еще двоих надо пристраивать. Ну это я так поняла
Я не беру щенов домой, я их только привезу и беру на кураторство, они едут на передержки с почти стопроцентной гарантией ПМЖ Люди уже отзвонились и приедут прямо на вокзал...
И не волнуйтесь вы так, этих щенов будут брать люди проверенные, которые точно все будут делать правильно
Ээээ...чего-то не поняла,а как без прививок -то их повезёте?Справку-то дадут на них?
Я везла щенков из Череповца. Щенкам на тот момент было 40 дней. Привиты только паппиком были. Справку дали в вет. клинике на основании вет. паспорта суки. Ну и билеты покупали всем троим, но там смешная цена совсем...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 24 окт 2011, 14:58
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Можно для тех кто в танке. Щенки родились 18.08. исходя из главпоста. Чем интересно их таким волшебным привили, что спустя ДВА месяца после рождения они уже готовы к поездке? Даже если допустить, что ровно в два месяца их прививали с бешенством, то всё равно не получается. При том что карантин месяц? Как же так ? Не понимаю
Именно эти вопросы я и задала девушке из северодвинска. она сказала, что пост о щенках выкладывала не заводчица, а у щенков все прививки сделаны и их можно вывозить... Далее - на пристройство, возможно, будут 2 щенка-девки, скорее всего черные... Может, вообще не будет, денег ни от кого из особо возмущенных не получила... Щенки рискуют превратиться без помощи в доходяг, пока этого не произошло решила помочь...Надо подождать, пока превратятся в скелеты? Боксеры-будьдоги и т.п. от горе-хозяев спасаются и деньги на них собирают... Чем хуже щенки дога? Тем, что щенки без особых проблем? Дааа уж...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого до
Добавлено: 24 окт 2011, 15:01
Бан
Автор темы
Irusik писал(а):
Настя, а никто не ругается, переживаем, хоть и породистые, от заводчика, едут в ручки за счет форума помощи бездомным животным!!! Скажите, а зачем в этом случае, куратор?
И сколько денег от вас лично я получила? Если щенков не заберут в ручки сразу, им нужна будет передержка до пристройства - кто это будет организовывать? Скади и Ко? В Финляндию на деревню дедушке
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 24 окт 2011, 15:12
Бан
Автор темы
Красной нитью проходит по форуму - прочь отсюда, нам и без вас хорошо Только вот с какой радости вы будете решать, где кому быть - непонятно
Именно эти вопросы я и задала девушке из северодвинска. она сказала, что пост о щенках выкладывала не заводчица, а у щенков все прививки сделаны и их можно вывозить...
И вы вот так запросто поверили? Смело. Только непонятно как такое может быть. Щенки просто ПО ВОЗРАСТУ не могут быть привиты и ОТКАРАНТИНЕНЫ. Ведь это ваш пост? У вас двойные стандарты?
, если вы берете непривитых от бешенства собак - вы рискуете не животными...
И пожалуйста объясните вот это.(я постом выше уже спрашивала)
ER0SHKA писал(а):
Если прививки сделаны (что под вопросом) то зачем вам гискан?? И для чего на него собирать деньги? А если гискан таки нужен - то соответственно вопрос с прививками остаётся открытым.
Света, раз на них уже есть руки, то может действительно подсуетятся "хозяева?" Мне сложно представить, если б один из этих щенков ехал ко мне на ПМЖ, я бы что, ждала, когда форум денег соберёт на переезд?! Нет, конечно.
Добавлено: 24 окт 2011, 15:41
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
И вы вот так запросто поверили? Смело. Только непонятно как такое может быть. Щенки просто ПО ВОЗРАСТУ не могут быть привиты и ОТКАРАНТИНЕНЫ. Ведь это ваш пост? У вас двойные стандарты?
И пожалуйста объясните вот это.(я постом выше уже спрашивала)
Нормально у меня все со стандартами - главпост уже отредактирован Вы все подвоха ищете - так нет его Я хочу вывезти щенов в Питер с Севера, потому что мне их просто жалко... Если их отдадут людям, которые не понимают ничего в крупных собаках и их выращивании, то красивые породистые собаки превратятся черт те во что, я хочу этому помешать... Но у меня не хватает денег - поэтому прошу помощи... Я лично не знакома с заводчицей, пост писала не она, когда моя знакомая узнала подробности - она отписалась... Вероятнее всего щенки привиты папиком, бешенство не сделано, но они не едут в лес, приедут - сделаем прививку - и ВСЕ... И не будем врать, что сделали Меня возмутило не то, что донецким собакам не сделаны все прививки, а то, что никто не предупредил... Барни-то был с КП, а Чэнс вообще в теме про донецкий мединститут до сих пор не на моем кураторстве Трудно искать в темной комнате черную кошку... Я никогда ни на кого из будущих хозяев не давлю... Пока мне дали 2+2,5 тысячи на доставку щенов - этого не хватит, если выкупать купе, своих я даю 2000, больше не могу И готова съездить и привезти...
Именно эти вопросы я и задала девушке из северодвинска. она сказала, что пост о щенках выкладывала не заводчица, а у щенков все прививки сделаны и их можно вывозить... Далее - на пристройство, возможно, будут 2 щенка-девки, скорее всего черные... Может, вообще не будет, денег ни от кого из особо возмущенных не получила... Щенки рискуют превратиться без помощи в доходяг, пока этого не произошло решила помочь...Надо подождать, пока превратятся в скелеты? Боксеры-будьдоги и т.п. от горе-хозяев спасаются и деньги на них собирают... Чем хуже щенки дога? Тем, что щенки без особых проблем? Дааа уж...
А можно ссылку на тему, где на форуме собирались деньги на вывоз из другого города помета боксеров-бульдогов?
Последний раз редактировалось Бенджи 24 окт 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2011, 16:20
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Как раз донецким бешенство сделано. (ссыль есть, искать лень)
Под двойными стандартами я имела в виду вот это.
А потом вот это.
Вроде как другие собаки тоже не в лес ехали.
Большинство ехало в выборгский приют, где очень даже ходят лисы... И это правда не смешно... У Барни меня бешенство как раз не интересовало А противоинфекционные прививки сделаны не были, правда, рисковала я минимально, потому что забрала его к себе только после месяца передержки в другом месте, но НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ, если делаем одно дело...Если опять-таки "ваши"-"наши", то чего ж тут вам обижаться-то Ведь по большому счету никому из возмущенных дожатами дела до них вообще нет, просто надо прикусить, раз я посмела выступить...Ню-ню... Дедовщина на форуме, только я не салага
Добавлено: 24 окт 2011, 16:40
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
А можно ссылку на тему, где на форуме собирались деньги на вывоз из другого города помета боксеров-бульдогов?
Я в отличие от вас не слежу ни за кем, грязное белье не выполаскиваю, поэтому ссылку дать не могу...Деньги на хозяйских собак собираются, на печки-сараи-водопроводы-ремонты - тоже, почему нельзя попросить на вывоз этих щенов
Барни ехал из приюта, и у него были все прививки сделаны! Только я не понимаю, почему в этой теме фигурируют донецкие собаки? Где ссылка на отсутствие прививок у приютских собак?
Вероятнее всего щенки привиты папиком, бешенство не сделано, но они не едут в лес, приедут - сделаем прививку - и ВСЕ... И не будем врать, что сделали.
Ответьте мне пожалуйста на вопрос. Чем отличаются непривитые бешенством дожата от остальных собак? Или все равны, но некоторые ровнее?
, если вы берете непривитых от бешенства собак - вы рискуете не животными...
Я не беру щенов домой, я их только привезу и беру на кураторство, они едут на передержки с почти стопроцентной гарантией ПМЖ Люди уже отзвонились и приедут прямо на вокзал...
Может потенциальным хозяевам стоит поучаствовать финансово? Об этом тоже уже писали
Astra писал(а):
Так может будущие хозяева и скинуться на доставку щенков. Все таки получают породистых, с документами, клейменных. Мне кажется, это было бы логично Если учесть, что сумма не сильно большая и требуется
Добавлено: 24 окт 2011, 17:01
Бан
Автор темы
Irusik писал(а):
Барни ехал из приюта, и у него были все прививки сделаны! Только я не понимаю, почему в этой теме фигурируют донецкие собаки? Где ссылка на отсутствие прививок у приютских собак?
Светлая передо мной извинилась, что не предупредили - тема Хранитель о приюте скади... Потенциальные хозяева дали 2000 и 2500, если они захотят ТОЧНО забрать щенков, тогда, наверное, поучаствуют, я не понимаю такого интереса к чужим деньгам Вы боитесь, что если тут помогут, то кому-то будет ужасно плохо - но ведь люди помогают только там, где сами хотят...Если вы считаете, что данной теме не место на форуме - напишите модераторам и тему удалят...
Светлая передо мной извинилась, что не предупредили - тема Хранитель о приюте скади... Потенциальные хозяева дали 2000 и 2500, если они захотят ТОЧНО забрать щенков, тогда, наверное, поучаствуют,
Во, так сразу понятнее. Уж заодно ответьте пожалуйста на мой пост про бешенство. И будет полная ясность.
Добавлено: 24 окт 2011, 17:13
Бан
Автор темы
Что про бешенство? Это породистые щенки от привитых родителей от плановой вязки... Справку на вывоз дают с учетом паспортов родителей Это не бездомыши с улицы с блохами, глистами, клещами и т.п.... Забирая щенков без прививки от бешенства мы ничем не рискуем, я лично всех своих щенков продаю без бешенства - его делают хозяева и ставят отметки в паспорт... ТАК ПОНЯТНО?
Что про бешенство? Это породистые щенки от привитых родителей от плановой вязки... Справку на вывоз дают с учетом паспортов родителей Это не бездомыши с улицы с блохами, глистами, клещами и т.п.... Забирая щенков без прививки от бешенства мы ничем не рискуем, я лично всех своих щенков продаю без бешенства - его делают хозяева и ставят отметки в паспорт... ТАК ПОНЯТНО?
Понятно. Все равны, но некоторые ровнее чем другие...
Добавлено: 24 окт 2011, 17:18
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Во, так сразу понятнее. Уж заодно ответьте пожалуйста на мой пост про бешенство. И будет полная ясность. Пы.Сы. Кстати если я правильно читаю главпост, деньги в заявленной сумме вы уже набрали.
Нет, неправильно. Есть мои 2000+2500 от Насти+ 2000 от Наташи (ника не знаю)+1000 от Ирины (с куклами) Это 7500 рублей. Еще обещала пам-парарам 500 руб. ________________________________ Нужно билет туда - примерно 1500 Купе обратно -12 000 _______________ Не хватает 6000 рублей!
Нет, неправильно. Есть мои 2000+2500 от Насти+ 2000 от Наташи (ника не знаю)+1000 от Ирины (с куклами) Это 7500 рублей. Еще обещала пам-парарам 500 руб. ________________________________ Нужно билет туда - примерно 1500 Купе обратно -12 000 _______________ Не хватает 6000 рублей!
Да извините, невнимательно прочитала. Пост свой я только что исправила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2