Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
niki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg1~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
chu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
1-2.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_6128.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
HD7_5699.jpg
20180629_083846.jpg02-11-2418551_2.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки пристроены. АрхивСообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 00:38 
Бан

Автор темы

Если не соберем оставшуюся сумму до 26.10 - все зря - без денег я их не вывезу :ya protiv: :help: :help: :help:

Непристроенных щенов - 4. Если всех отдадут, надо выкупать купе целиком...
Купе стоит - от 2896 руб. Если 4 билета - около 12 тысяч, плацкарт - от 1091 руб. Туда я доеду, обратно - надо думать. Сейчас в наличии - 3500+ еще обещали 2000. Если я туда еду плацкартом - допустим 1500, значит, 4 тысячи есть, надо еще 8000, а еще надо справки оплачивать на вывоз - зависит от количества щенков. Значит цена вопроса - 8000 рублей.

Хотела ведь уйти на покой, но... В Северодвинске отдают дожат, родились 18.08. У хозяйки денег вообще нет, отдаст кому угодно... Мне готова помочь с отправкой девушка из Северодвинска, но у меня на такие расходы своих только 2000, а надо бы 5000. И еще нужжна раскладная клетка под щенов для поезда - сразу верну. Щенов беру на кураторство и пристройство, думаю, долго они не засидятся...ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, пока щенов не сбагрили кому угодно...

Приход:
Я - 2000
rap-ira (от Ирины, которая делает кукол) - 1000

анастасия76 - 2500 на ЯК - сокуратор?

:help: :help: :help:

Изображение

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 29 окт 2011, 21:43, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:59 
Друг хвостов

Astra писал(а):
Так может будущие хозяева и скинуться на доставку щенков. Все таки получают породистых, с документами, клейменных. Мне кажется, это было бы логично ;) Если учесть, что сумма не сильно большая и требуется :hmmm:

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:15 
Старый знакомый

Светлана Герасимова писал(а):
еще надо справки оплачивать на вывоз и гискан покупать...- тоже около 1000 рублей]

Этот пост был написан ДО разговора с девушкой, которая в понедельник забирает щенов в Северодвинске - вчера мы разговаривали по телефону, она сказала, что прививки у щенов сделаны, так что никакой лжи тут нет...

Если прививки сделаны (что под вопросом) то зачем вам гискан?? И для чего на него собирать деньги?
А если гискан таки нужен - то соответственно вопрос с прививками остаётся открытым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:34 
Свой на форуме

Цитата:
они едут на передержки с почти стопроцентной гарантией ПМЖ {yee} Люди уже отзвонились и приедут прямо на вокзал...

Света, раз на них уже есть руки, то может действительно подсуетятся "хозяева?"
Мне сложно представить, если б один из этих щенков ехал ко мне на ПМЖ, я бы что, ждала, когда форум денег соберёт на переезд?! Нет, конечно.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого доСообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:37 
Активист

Девочки ну зачем это делать. Сначала в одной теме теперь здесь. :(
Один щенок поедет ко мне ес-но с карантином и возможно у меня и останется. Давайте они сначала приедут а потом поругаетесь {haa}
Относительно денег...ну может и стоит нам самим сброситься...в общем то я не против {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:47 
Свой на форуме

анастасия76
:) Дык ты-то как раз и дала денЮШку. А остальным что, в голову не приходит? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого доСообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:55 
Активист

анастасия76 писал(а):
Давайте они сначала приедут а потом поругаетесь {haa}

Настя, а никто не ругается, переживаем, хоть и породистые, от заводчика, едут в ручки за счет форума помощи бездомным животным!!!
Скажите, а зачем в этом случае, куратор? :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого доСообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:07 
Активист

какой куратор?как поняла я...
Было 4 щенка на пристройство для одного нашлась передержка с возможным пмж. Для одного почти тоже самое...а вот еще двоих надо пристраивать.
Ну это я так поняла :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:17 
Активист

Я не беру щенов домой, я их только привезу и беру на кураторство, они едут на передержки с почти стопроцентной гарантией ПМЖ {yee} Люди уже отзвонились и приедут прямо на вокзал...

И не волнуйтесь вы так, этих щенов будут брать люди проверенные, которые точно все будут делать правильно

Что и кого курировать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:22 
Старожил

яманя писал(а):
Ээээ...чего-то не поняла,а как без прививок -то их повезёте?Справку-то дадут на них? :hmmm:

Я везла щенков из Череповца. Щенкам на тот момент было 40 дней. Привиты только паппиком были. Справку дали в вет. клинике на основании вет. паспорта суки. Ну и билеты покупали всем троим, но там смешная цена совсем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:58 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Можно для тех кто в танке.
Щенки родились 18.08. исходя из главпоста. Чем интересно их таким волшебным привили, что спустя ДВА месяца после рождения они уже готовы к поездке?
Даже если допустить, что ровно в два месяца их прививали с бешенством, то всё равно не получается. При том что карантин месяц?
Как же так ?
Не понимаю :hmmm:

Именно эти вопросы я и задала девушке из северодвинска. она сказала, что пост о щенках выкладывала не заводчица, а у щенков все прививки сделаны и их можно вывозить...
Далее - на пристройство, возможно, будут 2 щенка-девки, скорее всего черные... Может, вообще не будет, денег ни от кого из особо возмущенных не получила... Щенки рискуют превратиться без помощи в доходяг, пока этого не произошло решила помочь...Надо подождать, пока превратятся в скелеты?
Боксеры-будьдоги и т.п. от горе-хозяев спасаются и деньги на них собирают... Чем хуже щенки дога? Тем, что щенки без особых проблем?
Дааа уж...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого доСообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 15:01 
Бан

Автор темы

Irusik писал(а):

Настя, а никто не ругается, переживаем, хоть и породистые, от заводчика, едут в ручки за счет форума помощи бездомным животным!!!
Скажите, а зачем в этом случае, куратор? :O

И сколько денег от вас лично я получила?
Если щенков не заберут в ручки сразу, им нужна будет передержка до пристройства - кто это будет организовывать? Скади и Ко? В Финляндию на деревню дедушке {haa}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 15:12 
Бан

Автор темы

Красной нитью проходит по форуму - прочь отсюда, нам и без вас хорошо {haa} Только вот с какой радости вы будете решать, где кому быть - непонятно {ddg}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 15:25 
Старый знакомый

Именно эти вопросы я и задала девушке из северодвинска. она сказала, что пост о щенках выкладывала не заводчица, а у щенков все прививки сделаны и их можно вывозить...

И вы вот так запросто поверили? Смело. Только непонятно как такое может быть. :hmmm:
Щенки просто ПО ВОЗРАСТУ не могут быть привиты и ОТКАРАНТИНЕНЫ.
Ведь это ваш пост? У вас двойные стандарты?
, если вы берете непривитых от бешенства собак - вы рискуете не животными...

И пожалуйста объясните вот это.(я постом выше уже спрашивала)
ER0SHKA писал(а):
Если прививки сделаны (что под вопросом) то зачем вам гискан?? И для чего на него собирать деньги?
А если гискан таки нужен - то соответственно вопрос с прививками остаётся открытым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 15:33 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Света, раз на них уже есть руки, то может действительно подсуетятся "хозяева?"
Мне сложно представить, если б один из этих щенков ехал ко мне на ПМЖ, я бы что, ждала, когда форум денег соберёт на переезд?! Нет, конечно.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 15:41 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
И вы вот так запросто поверили? Смело. Только непонятно как такое может быть. :hmmm:
Щенки просто ПО ВОЗРАСТУ не могут быть привиты и ОТКАРАНТИНЕНЫ.
Ведь это ваш пост? У вас двойные стандарты?

И пожалуйста объясните вот это.(я постом выше уже спрашивала)

Нормально у меня все со стандартами - главпост уже отредактирован {yee} Вы все подвоха ищете - так нет его {crz} Я хочу вывезти щенов в Питер с Севера, потому что мне их просто жалко... Если их отдадут людям, которые не понимают ничего в крупных собаках и их выращивании, то красивые породистые собаки превратятся черт те во что, я хочу этому помешать... Но у меня не хватает денег - поэтому прошу помощи...
Я лично не знакома с заводчицей, пост писала не она, когда моя знакомая узнала подробности - она отписалась... Вероятнее всего щенки привиты папиком, бешенство не сделано, но они не едут в лес, приедут - сделаем прививку - и ВСЕ... И не будем врать, что сделали :ya za:
Меня возмутило не то, что донецким собакам не сделаны все прививки, а то, что никто не предупредил... Барни-то был с КП, а Чэнс вообще в теме про донецкий мединститут до сих пор не на моем кураторстве ;)
Трудно искать в темной комнате черную кошку...
Я никогда ни на кого из будущих хозяев не давлю... Пока мне дали 2+2,5 тысячи на доставку щенов - этого не хватит, если выкупать купе, своих я даю 2000, больше не могу :-[ И готова съездить и привезти...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 15:53 
Старый знакомый

Далее - на пристройство, возможно, будут 2 щенка-девки, скорее всего черные... Может, вообще не будет, денег ни от кого из особо возмущенных не получила... Щенки рискуют превратиться без помощи в доходяг, пока этого не произошло решила помочь...Надо подождать, пока превратятся в скелеты?
Боксеры-будьдоги и т.п. от горе-хозяев спасаются и деньги на них собирают... Чем хуже щенки дога? Тем, что щенки без особых проблем?
Дааа уж...

А можно ссылку на тему, где на форуме собирались деньги на вывоз из другого города помета боксеров-бульдогов?

Последний раз редактировалось Бенджи 24 окт 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:03 
Старый знакомый

Меня возмутило не то, что донецким собакам не сделаны все прививки, а то, что никто не предупредил...

Как раз донецким бешенство сделано. (ссыль есть, искать лень)

Под двойными стандартами я имела в виду вот это.

А потом вот это.
Вероятнее всего щенки привиты папиком, бешенство не сделано, но они не едут в лес, приедут - сделаем прививку - и ВСЕ... И не будем врать, что сделали :ya za:

Вроде как другие собаки тоже не в лес ехали. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:20 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Как раз донецким бешенство сделано. (ссыль есть, искать лень)

Под двойными стандартами я имела в виду вот это.

А потом вот это.

Вроде как другие собаки тоже не в лес ехали. :-[

Большинство ехало в выборгский приют, где очень даже ходят лисы... И это правда не смешно... У Барни меня бешенство как раз не интересовало ;) А противоинфекционные прививки сделаны не были, правда, рисковала я минимально, потому что забрала его к себе только после месяца передержки в другом месте, но НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ, если делаем одно дело...Если опять-таки "ваши"-"наши", то чего ж тут вам обижаться-то {crz}
Ведь по большому счету никому из возмущенных дожатами дела до них вообще нет, просто надо прикусить, раз я посмела выступить...Ню-ню...
Дедовщина на форуме, только я не салага {haa}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:40 
Бан

Автор темы

Бенджи писал(а):
А можно ссылку на тему, где на форуме собирались деньги на вывоз из другого города помета боксеров-бульдогов?

Я в отличие от вас не слежу ни за кем, грязное белье не выполаскиваю, поэтому ссылку дать не могу...Деньги на хозяйских собак собираются, на печки-сараи-водопроводы-ремонты - тоже, почему нельзя попросить на вывоз этих щенов :?

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:42 
Активист

А противоинфекционные прививки сделаны не были,

Барни ехал из приюта, и у него были все прививки сделаны!
Только я не понимаю, почему в этой теме фигурируют донецкие собаки?
Где ссылка на отсутствие прививок у приютских собак?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:44 
Старый знакомый

Вероятнее всего щенки привиты папиком, бешенство не сделано, но они не едут в лес, приедут - сделаем прививку - и ВСЕ... И не будем врать, что сделали.

Ответьте мне пожалуйста на вопрос. Чем отличаются непривитые бешенством дожата от остальных собак?
Или все равны, но некоторые ровнее?

Я искренне не понимаю. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:54 
Старый знакомый

... почему нельзя попросить на вывоз этих щенов :?

Я думаю вот по этому.
Я не беру щенов домой, я их только привезу и беру на кураторство, они едут на передержки с почти стопроцентной гарантией ПМЖ {yee} Люди уже отзвонились и приедут прямо на вокзал...

Может потенциальным хозяевам стоит поучаствовать финансово?
Об этом тоже уже писали
Astra писал(а):
Так может будущие хозяева и скинуться на доставку щенков. Все таки получают породистых, с документами, клейменных. Мне кажется, это было бы логично ;) Если учесть, что сумма не сильно большая и требуется :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:01 
Бан

Автор темы

Irusik писал(а):

Барни ехал из приюта, и у него были все прививки сделаны!
Только я не понимаю, почему в этой теме фигурируют донецкие собаки?
Где ссылка на отсутствие прививок у приютских собак?

Светлая передо мной извинилась, что не предупредили - тема Хранитель о приюте скади...
Потенциальные хозяева дали 2000 и 2500, если они захотят ТОЧНО забрать щенков, тогда, наверное, поучаствуют, я не понимаю такого интереса к чужим деньгам :( Вы боитесь, что если тут помогут, то кому-то будет ужасно плохо - но ведь люди помогают только там, где сами хотят...Если вы считаете, что данной теме не место на форуме - напишите модераторам и тему удалят...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:07 
Старый знакомый

Светлая передо мной извинилась, что не предупредили - тема Хранитель о приюте скади...
Потенциальные хозяева дали 2000 и 2500, если они захотят ТОЧНО забрать щенков, тогда, наверное, поучаствуют,

Во, так сразу понятнее. :flower:
Уж заодно ответьте пожалуйста на мой пост про бешенство.
И будет полная ясность.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 24 окт 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:10 
Активист

я не понимаю такого интереса к чужим деньгам :

Интерес не к деньгам, интерес к прививкам!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:13 
Бан

Автор темы

Что про бешенство? Это породистые щенки от привитых родителей от плановой вязки... Справку на вывоз дают с учетом паспортов родителей {yee} Это не бездомыши с улицы с блохами, глистами, клещами и т.п.... Забирая щенков без прививки от бешенства мы ничем не рискуем, я лично всех своих щенков продаю без бешенства - его делают хозяева и ставят отметки в паспорт... ТАК ПОНЯТНО? :bye:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:15 
Старый знакомый

Что про бешенство? Это породистые щенки от привитых родителей от плановой вязки... Справку на вывоз дают с учетом паспортов родителей {yee} Это не бездомыши с улицы с блохами, глистами, клещами и т.п.... Забирая щенков без прививки от бешенства мы ничем не рискуем, я лично всех своих щенков продаю без бешенства - его делают хозяева и ставят отметки в паспорт... ТАК ПОНЯТНО? :bye:

Понятно. Все равны, но некоторые ровнее чем другие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:18 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Во, так сразу понятнее. :flower:
Уж заодно ответьте пожалуйста на мой пост про бешенство.
И будет полная ясность.
Пы.Сы. Кстати если я правильно читаю главпост, деньги в заявленной сумме вы уже набрали. :-[

Нет, неправильно. Есть мои 2000+2500 от Насти+ 2000 от Наташи (ника не знаю)+1000 от Ирины (с куклами) Это 7500 рублей.
Еще обещала пам-парарам 500 руб.
Не хватает 6000 рублей!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:20 
Старый знакомый

Нет, неправильно. Есть мои 2000+2500 от Насти+ 2000 от Наташи (ника не знаю)+1000 от Ирины (с куклами) Это 7500 рублей.
Еще обещала пам-парарам 500 руб.
Не хватает 6000 рублей!

Да извините, невнимательно прочитала. Пост свой я только что исправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:37 
Активист

Что про бешенство? Это породистые щенки от привитых родителей от плановой вязки... Справку на вывоз дают с учетом паспортов родителей {yee}

Замечательно, только до 2-х месяцев! ;) А затем, с 3-месяцев прививка!
Щенки родились 18 августа! Не катит! :(

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]