Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 21 окт 2011, 23:50
Посетитель
Автор темы
ИСТОРИЯ ЖУТКАЯ: МНЕ ПОЗВОНИЛ СТОРОЖ ИЗ КАС-2 И СКАЗАЛ ЧТО В ГАРАЖИ ПРИПОЛЗ ПЁС, ЗАБИЛСЯ В УГОЛ ОКОЛО ТУАЛЕТА. СТОРОЖ ЕГО ПОКОРМИЛ, НАПОИЛ , В ОБЩЕМ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПСА ВСЁ ЧТО МОГ.
ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОН УСЛЫШАЛ СТРАШНЫЙ КРИК СОБАКИ. ПРИБЕЖАВ, ОН УВИДЕЛ ,ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ ГАРАЖА, ОКОЛО КОТОРОГО ПРИТУЛИЛОСЬ БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, НАКИНУЛ НА ЕГО ШЕЮ ПЕТЛЮ ИЗ ТРОСА И ДУШИТ ЕГО
СОБАКУ ОТБИЛИ , ОН ТУТ ЖЕ БЕЗ СИЛ ЛЁГ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И ИДТИ НИКУДА НЕ ЗАХОТЕЛ.
МЫ СЕЙЧАС ТУДА ЗАЕХАЛИ: ПЁСИК СРЕДНЕГО РАЗМЕРА,ЯРКО РЫЖИЙ,ЛЕЖИТ, ДРОЖИТ,НЕМНОГО ПОРЫЧАЛ. МЫ ЕХАЛИ С ТЯЖЁЛОЙ СОБАКОЙ НА РЕПИЩЕВА , ЗАБРАТЬ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ.
СОБАКУ НАДО ЗАБИРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО- ЗАВТРА ПРИДЁТ ЭТОТ САДИСТ И СНОВА БУДЕТ ЕГО УБИВАТЬ.
ДВУХ ОВЧАРОК ОН УЖЕ УГРОБИЛ. СТОРОЖ, КОТОРЫЙ ДЕЖУРИТ ЗАВТРА ЗАЩИЩАТЬ СОБАКУ НЕ БУДЕТ 89516864846
УТРОМ Я ПОЕХАЛА И ЗАБРАЛА СОБАКУ. ПЁС СЕЙЧАС НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У КАТИ В ЛАГОЛОВО(ПРИЮТ ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ) КУРАТОР Я- ЮККИ
Последний раз редактировалось Юкки 28 окт 2011, 11:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Желаю,чтобы на мой макетик поймался надёжный и добрый хозяин для Рыжего! А у меня, к сожалению, принтер не на высоте, да и картридж цветной давно почил...
А что случилось с сайтом? Я давненько здесь не общалась, теперь вот заблудилась в Хвостах... Тема про моего Тошку:http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=45920&start=60
Да, это я не сообразила, что Вам придётся копировать с уменьшенных в Радикале... Теперь уже поздно, но могла бы прислать на мыло, он на самом деле большой.
у меня эти пока никто не забрал у Юкки все время телефон занят если понадобятся еще - брякну, скините мне тогда большой)) а то почта битком, не потерять бы
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 05 ноя 2011, 03:46
Частый гость
У Руди все в порядке. Он очень славный, тянется к общению с человеком. Глаза оченьумные и взгляд изучающий и немног грустный. Живет в вагончике с четырмя девчонками.Гуляет три раза. Слушается Федю. И с собаками ведет себя хорошо. Руди очень нужен заботливый хозяин.
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 18 ноя 2011, 18:32
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
на стене группы http://vkontakte.ru/club1125537 спрашивают "адресок не подкинете этого замечательного гаража??" Если есть желание -ответьте (в группе на стене)
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:32
Частый гость
Лена ,привет.У нас все хорошо. Долго не писала ,была забанина.Руди стал вольяжным и каким то степенным. С чувством достоинства перед девчонками молодняком. Надо ему сделать ренген на ту лапку ,которую он немного ставит не правильно и можно выставлять на Финский сайт. Он такой красивый и характер золотой.Да и здесь побольше пиара .
Добавлено: 24 ноя 2011, 01:02
Частый гость
Лена пора платить за передержку. Руди у нас если не ошибаюсь с 21 октября. Тебе на него денги перечисляют. Пожалуйста не задерживай оплату передержки ,у меня сейчас вообще нет денег ,на корм побираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1