Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки обречены, если в срочном порядке не помочь...
Добавлено: 21 окт 2011, 22:31
Новичок
Автор темы
ПИТЕР! нужно пристройство 8! щенков, иначе их расстреляют, т.к. находятся они на территории терминала (Автово), "мешают" рабочим +постоянно туда-сюда ездят фуры, в любой момент могут задавить, срок у них -одна неделя. Очень ждут любящих хозяев! 89216401092 Мария vkontakte.ru/manunechka,готовы помогать кормом и всем чем нужно,главное вывезти в любящий дои каждому по 3 месяца, крепкие и безумно красивые,ждут помощи
Заголовок сообщения: Re: Щенки обречены, если в срочном порядке не помочь...
Добавлено: 26 окт 2011, 23:25
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Манюнечка писал(а):
девушки,есть личные сообщения, общайтесь,пожалуйста , там, если у Вас нет конкретной помощи флуд не нужен здесь. СПАСИБО еще раз!!
Какой флуд - вы отправляете щенов на плохую передержку, в сарай, где они одичают и вам их будет не пристроить или заболеют, потому что туда уже поехали другие щены, а изолировать там никто не будет Это правда, а не флуд, там были собаки моих знакомых, я знаю, о чем говорю... И вы хотите, чтобы вам еще и помогли материально угробить щенков Ищите другой вариант - мой вам совет...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 27 окт 2011, 04:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Странное понятие -спасти щенков-засунуть их в сарай,к котором они в лучшем случае раз-два в день будут видеть человека-работника,который будет насыпать им корм и наливать воду.адаптации не ждите.эта передержка хороша как экстренная,но если вы реально собираетесь прививать щенков и пристраивать их НЕ НА ЦЕПЬ,можете сразу начинать искать другую,пока прививки и пр..
Добавлено: 27 окт 2011, 14:27
Новичок
Автор темы
karina_i 1. никакой грубой формы не было...если Вам показалось,что я Вас обидела, простите, но хочу всё же увидеть грубую форму, просто интересно(просьба о том чтобы не накидывались на меня , изза того что я такая плохая отказалась от одной передержки я в срочном порядке увожу щенков на другую, ну это как минимум странно считать "посыланием в грубой форме")если Вы не хотите помочь и отказываетесь от этого, очень жаль, но заставить Вас я не могу, покупаю сама корм на 3!! месяца+ оплачиваю передержку на месяц_все лекарства и ошейники,все это считайте за свои деньги, мне очень бы понадобилась помощь на 2-ом месяце, но нет так нет...
2. я буду довольно часто (как смогу) приезжать, и думаю, что не одна, так что адаптация будет, следить я тоже буду за ними
Добавлено: 27 окт 2011, 14:40
Бан
Там уже сидит ДВА помета щенков, подумайте сто раз - пометы соединять нельзя
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 27 окт 2011, 14:44
Бан
Точно не Лукаши, я видела и не раз как умирают пометы, в Лукашах никто лечить не будет... Я могу только предостеречь, предложить мне, к сожалению, нечего...
Добавлено: 27 окт 2011, 14:53
Новичок
Автор темы
1. предложили мне со след вторника. 2. очень благодарна оле, она помогает нам с кормом 3. я сейчас вам сто человек найду кооторые скажут что у оли тоже все умирают и не едят и на самовыгуле
Любая загородная передержка, тем более вольерная, где предполагается держать немного диковатых щенков в одном вольере- это временная мера. Особенно, если кроме этих щенков есть еще нагрузка. Никакой адаптации не получится. Нужно отделять каждого щенка от " братьев по разуму". Это первое. Плюс животному нужно дать мотивацию. Зачем емунужен человек. У меня есть свои методы. Достаточно успешные. Но они работают, если не оба родителя дикие. Против генетики никакая адаптация не поможет. Тем более в возрасте старше 3 месяцев.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я вам заказала корм. С моей скидкой и акцией 8 мешков обойдутся в 3 391, 40. Привезут ко мне в понедельник. Во вторник планирую поездку в Гатчину на комбикормовый завод. Могу перекинуть кому- нибудь в машину на переезде у ж.д. вокзала в Пушкине или в Гатчине. Но можете и ко мне в понедельник вечером приехать и забрать. Звоните.
Только хотелось-бы решить вопрос с деньгами за корм на выходных. Так как свободных денег увы нет.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Только в том случае, если вы каждого будете держать на руках, целовать, гладить, и играть. С каждым. И не по пять минут. А вирусы бывают у всех. К сожалению, щенки с улицы редко бывают здоровы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 окт 2011, 17:44
Старый знакомый
так а где ж найти квартирную пережержку 7-ми щенкам?? человек новенький,помочь надо,а вы напали,ни одна из двух передержек,если полазить по темам форума не пригодна для щенков,но помочь то надо определиться. вы тут друзья хвостов,общаетесь между собой,много знаете про кого и надо посоветовать,как лучше для щенков будет!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 27 окт 2011, 19:31
Бан
При всех моих разборках с Севой-Женей в Горелово - там нормально адаптируют щенов, но там дороже, Ольга-доктор тоже дикарей не выращивает, поэтому ей тоже можно доверять...Не ведитесь на письма в ЛС - пишут 5 от силы человек, которым все, кроме своей группы, тут не нужны...Уверяю вас - при той травле, которую тут ведут проти доктора, ей самой очень невыгодно, чтобы с вашим пометом что-то случилось...В Лукашах вашим щенкам ничего не светит...
Добавлено: 27 окт 2011, 19:46
Старый знакомый
Так а можно договориться о передержке в Горелово,надеюсь,форум не бросит и поможет насобирать денег Автор-одна ,а щенков 7!!!тут некоторые новички котенка не могут спасти,а она впервые и с таким количеством!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 27 окт 2011, 20:01
Бан
Там тоже недавно была инфекция, не знаю, чем там лучше, чем у Ольги Телефон в ЛС отправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5