Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !
Добавлено: 24 окт 2011, 15:01
Посетитель
ketchup писал(а):
glowworm
поправляйтесь! а вы с какой стороны дрес. площадки гуляли? мы только что с тех краев пришли..
спасибо. мы гуляли на правой площадке (не на кеннеловской). Дайна, я так понимаю, до гаражей сбегала (судя по тому, откуда она прибежала). дома сейчас грустная лежит вдалеке от всех собак, боится, что ее заденут...
может создать тему по микрорайонам , у кого что есть от отравления? чтобы если что можно было в течение получаса хотя бы оказать помощь,если будет возможность?
может создать тему по микрорайонам , у кого что есть от отравления? чтобы если что можно было в течение получаса хотя бы оказать помощь,если будет возможность?
Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !
Добавлено: 24 окт 2011, 18:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
svets писал(а):
Если крысиный яд, то помочь может только конакион сразу введенный. А всё остальное бесполезно.
Так это знаем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вычислить совсем несложно . Яд раскладывают около помоек , в основном. Нужно попросить пенсионеров или дворовых аборигенов посмотреть кто и что носит к помойкам. Раскидывать яд в густонаселённом городе это беспредел . Хорошо бы договориться по районам и установить дежурства . Очень соболезную всем потерявшим своих любимцев
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 24 окт 2011, 19:47
Старый знакомый
хоть у меня и нет собаки,но это кошмар!!!кошек подвальных травят,собак травят и стреляют! гулять с собаками надо видимо на детских площадках!!! я думаю это дворники,под руководством тсж,жск и тд,а им указание сверху! только для чего такие меры то??раньше вроде не было такого!!!что творится в мире?беспредел полнейший!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 24 окт 2011, 21:17
Друг хвостов
Стрелка Вот не удивили...у меня двух немочек нет , от " просто понюхать и лизнуть"...
еления писал(а):
а где его взять ?? надо б всем иметь под рукой- на всякий пожарный..не дай Бог
Лен! Ну уж ты-то...У Лены-Элвис тема есть, резерв на форуме создавали...Где была ты, а? Еще раз всем напоминаю: травят НЕ ТОЛЬКО крысиным ядом, от которого может помочь спасти жизнь Конакион, но есть более простые(ПТП) и более изощренные ОВ, как в случае с собаками моего МКР. Делайте выводы и не валите всё на ЖКО, мразей- масса, обострение ненависти...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
из контакта "Осторожно! Отрава на набережной Крюкова канала. Собака что-то съела на газоне. Через 15 минут судороги и все. Хозяева, конечно, в шоке. Говорят, что она никогда ничего раньше не подбирала (т.е. было что-то сильно привлекательное).Тот же район."На прошлой неделе умерла лабрадор Жужа... отравлена в сквере у Никольского собора. Для спасения были предприняты все меры, но не спасли... очень сильный яд"Берегите своих питомцев! 3
ВНИМАНИЕ!!!Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов (СПб) рассыпана отрава в виде белых гранул! В Красносельском районе тоже рассыпано! Район Партизана Германа, Добровольцев, Тамбасова и т.д. В.О. тоже отравлен! Сквер на пересечении 13 линии и малого проспекта!Уже есть пострадавшие дети и животные !Предупредите всех знакомых ! ! !Наталья Пахомова Вчера 21 сентября умерла наша собака после прогулки в парке на Василеостовской,вскрытие показала что от яда( лекарство для туберкулезников) мгновенная смерть, Кто-то разбросал яд, что бы убить наших домашних питомцев, Хозяева будьте бдительны как мы выяснили такие случае участились!!!!! Смотрите за своими питомцами! vkontakte.ru/paxomovan"
Добавлено: 24 окт 2011, 23:03
Друг хвостов
Self-Changed писал(а):
так а сейчас конакион можно где-то купить?
Вообще есть тема , у Лены-Элвис viewtopic.php?f=88&t=34834 И резерв создавали.В РФ его не купить он - не сертифицирован
Добавлено: 24 окт 2011, 23:38
Друг хвостов
В теме Лены- написала- запас- это 10 упаковок для ЭКСТРЕННЫХ случаев при отравлениях крысиным ядом, с оплатой потом Купить по рецепту, в финке, Германии
а другие средства тогда есть на эксренный случай? Лена как я понимаю живет на ладожской, а я на озерках, и не дай бог... не успею ведь забрать и привезти
Маленькой Жужи больше нет...... война продолжается..... неужели ничего нельзя сделать... viewtopic.php?f=18&t=71148
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1