Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: обворожительная Рос-Кошь. Манюня- нарядная сибирячка ищет новый дом.
Добавлено: 20 окт 2011, 15:47
Свой на форуме
Автор темы
РОСкошная и самобытная кошечка Маня, ок. 1 года Очень Пушистая, шелковая сибирячка Маня - нарядного, барского черно-белого , с белоснежной манишкой и блестяще черной спинкой и хвостом Глаза - удивительно глубокого травяного-зеленого цвета. Маня - кошка загляденье, о чем она знает и кошечка с характером. Ласку воспринимает как само собой разумеющееся. Уживается с другими животными, но предпочитает быть главенствующей в стае. Стерилизована, здорова, приучена к лоточку. 8-911-733-80-14 Екатерина 8-951-682-39-69 Полина
Все кошки молодые, в пределах полутора лет, все ласковые, контактные, и все здоровые-домашние. Все кастрированы, уживаются друг с другом и собакой. все кормятся вискасом( от этого не достаточная пушистость белого) и всех срочно надо пристроить - т.к. переезжающая дочка отказывается жить в *кошатнике*. Я так понимаю в связи со срочностью - бабуля готова отдать куда попало, поэтому нужна помощь в отборе ручек. хотя сейчас она и говорит - что будет держать до прситройства.
НУ и конечно нужен пиар. Я со своей стороны могу разместить на авито и на потеряшке и в группе. НУ и конечно этот белый шикарный мальчик - наш, его пиарим на нас. Будем благодарны если найдется передержка, чтобы можно было его хоть на нормальный корм посадить и нафотографировать как следует. И девочка почти белая. А вот черно-белой нужен куратор или ответственный за нее. Очень красивая девочка.
ДОМА:Шиншилловая Шаня, ок. 1 года Кошка изумительной расцветки - с черной посеребренной спинкой и небесно-голубыми глазами. Кошечка чуть скромная, но от этого не чуть не менее обаятельная. Нужен спокойный хозяин, готовый к периоду адаптации. Стерилизована, здорова, с другими животными уживчива 8-911-733-80-14 Екатерина 8-951-682-39-69 Полина Голубоглазая девочка - с шиншиловой спинкой
Очень красивая монохромная сибирячка с лоснящейся шерстью
ДОМА ВАСЯ Потрясающий голубоглазый мальчик пушистый и не глухой. Кому сокровище ангористое?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 09 янв 2012, 01:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: обворожительные РОсшкошки. Меховые комочки счастья ищут дом. Посмотрите на наших Маню и ШАню
Добавлено: 25 дек 2011, 02:39
Свой на форуме
Автор темы
надею.сь срастутся смотрины. странно - но я думала, что сибирячка первой покажет себя
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: обворожительные РОсшкошки. Меховые комочки счастья ищут дом. Посмотрите на наших Маню и ШАню
Добавлено: 25 дек 2011, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Катя, волнуемся и ждем новостей
Добавлено: 28 дек 2011, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
Исп. срок. ХХХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3