Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На этой неделе не стало нашего Аввика - Августина. Прощай котик. Хочется сказать большое спасибо Алексею и Елене, которые взяли изначально больного кота на передержку, а в итоге стали ему последними очень заботливыми хозяевами. Я особо не была с ним знакома лично, но знаю, что он был ласковым и хорошим котиком. Попал он к нам кошкой из подвала. выброшенной или потерянной. Поехал на передержку, где долго болел тяжелой формой вируса. Потом поселился в стационаре - проблемы здоровья оказались гораздо глубже - Нефросклероз,ведущий к полному отказу почек, опухоль поджелудочной, на оне того проблемы с печенью. Попутно выяснилось, что то котик. НУ и только затем он переехал к Алексею и Елене. Почти год прошел, как он у Вас поселился, спасибо большое Вам с Еленой за то, что взяли все заботы о нем на себя. Пригрели и полюбили. И никому не стали отдавать на те полгода, которые ему обещали. И не усыпили в марте, когда он был совсем безнадежен и многие врачи говорили, что все пора отпускать. Уверена, этот год был одним из лучших в его жизни, а особенно я так поняла ему понравилось летом на даче. Бегать,играть и забывать о болезни, хотя он все время находился на таблетках(несколько раз в день) и питании с ложечки. Радует, что он был в семье до последнего. Любим и ухожен. Не думаю что где-то в другом месте он бы прожил так долго учитывая его диагноз. Пока Аввик.
СПАСИТЕ НАС,[/size]
еще фото http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/alb ... =8251&&p=1 Ищем ДОМ котику Августину, около 4 лет - в самом расцвете сил. Котик очень ласковый, безумно любит обниматься, бодаться и спать на коленях. Но надо учитывать что Авик - КОТ, а не мягкая игрушка, не любит вольностей в свой адрес. Но как и к любому мужчине можно найти свой ключик))) В меру игрив и совсем не надоедлив. Приучен к лотку. Кастрирован или крипторх. Хозяин Аввику нужен ответственный, т.к. из -за тяжелого прошлого у котика серьбезне проблемы со здоровьем.Хозяева нужны, готовые заниматься дальнейшим здоровьем котика. Очень надеемся, что этот пушистик займет чьё то сердце, ведь он не виноват что остался без любимых хозяев. Авик ждет и надеется что и у него скоро появится теплый и уютный дом, где его будут любить и заботиться. Он очень хочет быть счстливым По всем вопросам звонить 8-911-7ЗЗ-8О-14 Екатерина
Бывает, случается, конечно. не доглядели. Кошка после длительного лечения, 3х(Да) клиник, оказалась котом... Так что мы тепер ь Авгутином зовемся.Хорошо, хоть не стерилизовали...
ПО состоянию - в клинике - лечимся. Печень и почки барахлят, и наверное это хроническое... так что вот так(((
Ищем дом и передержку. также не откажемся от любой посильной помощию. История банальна, даже не знаю что написать, честно сказать. Потому что нечем удивить, кроме как многократным повторением одного и того же(((И удивительно, хотя все к этому привыкли- не становится легче в каждом новом случае предательства.
Кошка найдена во дворе форумчанки Mylana , во дворе из которого с постоянной периодичностью сыпятся белые кошки на нас. Это так сказать Свежевыброшенный экземпляр, не успевшая сваляться шерсть - не успевшая стать уличной кошка, которая с растерянным взглядом и надеждой подходила почти ко всем.
В общем - то что называется, надо срочно куда-то посадить, чтобы не было беды. Спасибо большое Гале- Малинка - взяла к себе на передерджку. Но кошка оказалась истощенной и отказывалась о еды( всякой разной) - пришлось ее сажать в стацонар сразу- в Синий Крест, чтобы не пропустить серьезных проблем у кошки. К счастью, в стационаре кошечка быстро поняла что к чему и начала кушать акану за обе щеки. Сначала думали стерилизовать - но потом учитывая ее истощение решено было отложить эту процедуру, на свой страх и риск заиметь котят.. Кошка просидела в стационаре не так много - ей взяли кровь, конечно *почень-печки* ( сорри за юмор, может не к месту) барахлят. Кисе показан диетический корм - РОЯЛ КАНИН РЕНАЛ( т.к. хиллс к/д она наотрез отказалась есть)
НУ и насидела она как всегда получается прилично как всегда получаетя при помещении кошек в стационар - 3260 руб
Когда кошку срочно повезли в стационар не было возможности создавать тему, и просить фин. помощи. Я конечно понимаю, что сейчас долг погашен и оплачен из копилки, но эти денежки в копилке нам очень нужны на наших 25-30 курируемых белых кошаков... И на погашение долга в том же Синем Кресте за другую кошеку.. Поэтому прошу у форума фин. помощи на кошку Аввочку. -НА то, что потрачен за стационар - на стерилизацию последующую - на корм РЕНАЛ или сам корм.
Можно на наш ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК № 41001236177305, через Евросеть можно положить без % и снимаем мы тоже без потери процентов.
Спасибо заранее всем откликнувшимся
Финансовый ОТЧЕТ: РАСХОД:
В Синем Кресте: -3260 руб - за стационар и биохимию -1000 руб передано Гале Малинке за лечение В рувете: -350 руб - прием -100 руб - постановка в/в катетера -803 руб - Биохимия -350 руб - в/в капельное введение -140 руб - медикаменты и расходники -120 руб - 3 укола Итого -1863 со скидной ИТОГ -1584 руб (я так понимаю скидка 15%) По лекарствам: -411 руб - милдранат -265 руб - деринат -31 руб - преднизалон -145 руб - рибоксин -8 руб - люголь Итого -860 руб и у Саши скидка в аптеке 6% ИТОГО =-808 руб -360 руб - viyo -185 руб - ковертал -200 руб - кантарен -40 руб - гемобаланс -1485 руб - гептрал -400 руб - кантрикал -350 руб - б/химий крови по себьестоимости -2400 руб - вызов вет.врача на дом:анализ крови и назначения
ПРИХОД: +3260 руб из копилки СПАБЕКА +1 165 руб. 27.11.2011 Перевод от пользователя Яндекс с выставки ЗООШОУ + 1325 руб Остаток из копилки Окулины
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 29 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и корм
Добавлено: 24 ноя 2011, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Adissa писал(а):
Так Галя, не вопрос. Если люди готовы взять 5летнюю кошку с хроническими проблемами и заниматься дальше её здоровьем - то кто же против Тока людей не забывай на меня ещё переводить. Как с Рафинадом тогда.
Так Галя, не вопрос. Если люди готовы взять 5летнюю кошку с хроническими проблемами и заниматься дальше её здоровьем - то кто же против Тока людей не забывай на меня ещё переводить. Как с Рафинадом тогда.
_Малинка_ писал(а):
это все будет? просто если не будет, то так много желающих на нее
Отдам кошечку, 1 годик. Сесиль Ласковая, добрая, идеальная кошечка. Любит детей, как плюшевая игрушка висит на ручках. Отлично ладит с другими кошками. Никогда не кусается, не царапается. Приучена к лоточку с наполнителем. Здорова, стерелизована. Приучена к корму Purina Proplan Ангорская кошка - порода полудлинношерстных кошек.Эти красивые кошки обладают нежным и ласковым характером, очень привязаны к своим хозяевам. Понятливы, быстро воспринимают и усваивают желания и требования человека. Одновременно им свойственны некоторая медлительность и флегматичность. Уход более прост, нежели за персидской кошкой.
Забирать, приехав со своей переноской Галя, так звонки идут на Авочку или на мифическую кошку, которой нет? По такому объявлению не удивительно что телефон обрывают, но ведь Аве у нас НЕ 1 год, она НЕ здоровая, НЕ стерильная, НЕ плюшевая, НЕ любит детей, НЕ понятно как с другими животными
Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и корм
Добавлено: 25 ноя 2011, 14:24
Участник
хотят белую пушистую кошку, остальное расскажи по телефону. Катя, какие претензии? Если звонят на Сесиль, то я говорю что ее уже отдали, если спрашивают есть ли еще белая и пушистая, говорю что есть. Ты вообще не собираешься ее пристраивать? Я смогу ее держать еще максимум 2 месяца, потом мне возвращают моих кураторских животных, которых я не могу взять сейчас по понятным причинам, я , если честно, ужасно устала, у меня теперь животные в разных концах города, которым я должна то одно, то другое, то искать новые передержки, то денег платить, а все из-за того, что вы привезли мне совершенно больное животное.Если не хочешь ее пристраивать, так и скажи, но в январе ищите ей передержку. И вообще, вместо спасибо, постоянные наезды. ПОПРОСИТЕ ПИАРА САМИ ТОГДА!!!!
А нельзя текст поправдоподобней?? Я объясняю это всё женщине, женщина выпадает в осадок. Это нормально? Ей нужна молодая, здоровая и беспроблемная, а ей пытаются втюхать больную и с проблемами. Понятно что на ТАКУЮ кошку как в объявлении будут обрывать телефон. Я тебе сказала, что если будут желающие на АВУ, со всеми её особенностями, то я с радостью её отдам.
Добавлено: 25 ноя 2011, 19:47
Участник
Катя, проси пиара для кошки, мне все это надоело. Я лучше займусь своими котами и кошками , а вы разбирайтесь со своими. У меня больше нет сил. Катетер так и не сняли.
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
вы привезли мне совершенно больное животное
обидно
но, спокойно. Все на нервах, надо постараться держать себя в руках. Пересраться всегда успеется, только никому лучше от этого не будет. В первую очередь Авве. Галя, корм будет. ДА, кошка оказалась не здоровая, но подбирая кошку из подъезда - это на самом деле в порядке вещей. Даже если кошка только что выброшенная домашняя. Конечно она от нас, т.е. априори мы крайние, что кошка оказалась несвежая.
МЫ на тебя ее не спихнули, сменили уже 4х врачей и 3 клиники, делаем все возможное для нее. В долгах по уши.
Спасибо тебе, что держишь. Про передержку понятно - до 25 января время есть? Будем пытаться искать руки именно под эту кошку или новую передержку.
Перенаправляя звоночки от Сесиль - думаю мало шансов ее пристроить, т.к. это две большие разницы во всем, но шанс, конечно есть что кто-то согласится и Авву посмотреть. Поэтому - если будешь предлагать перезвонить Кате- если не сложно, упоминай отличия, а то люди офигевают (грубо говоря), когда вместо той, на которую они звонят по объявлению им втюхивают Авву, которая схожа с Сесиль только пушистостью и цветом.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
Галя, ты до Веги совсем никак за кормом зайти не сможешь? там стоит 4 кг ренала у Наташи для нее.
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:38
Участник
про несвежесть кошки я сказала сразу, сказала, что она не молодая, много раз говорила, что ОНА ПЛОХО ЕСТ, из синего креста вернули молодую и здоровую, лечить стали только когда началась полная жопа, еще и были попытки обвинить меня, после получения плохих анализов никто опять же лечить не сказал и не стал, а можно было так сильно не запускать все возможное не делаете, делаете все после наездов и пинаний, у нее просроченый катетер в лапе, могли бы создать тему на форуме и попросить кого-то подойти и подержать чтоб снять, ребенка моего она покусала при вливании в нее лекарств, теперь он ее боится, одной не снять женщине было не только сказано, что кошка другая, но и то, что ее зовут Ава, она сказала, что просто хочет белую и пушистую, а не мифическую кошку. до веги не дойду, в любую свободную минуту приходится искать деньги, клетки и передержки для своих бездомышей. до середины января подержу, дальше зависит от передержек которые держат моих кошек, как только начнется швах, возьму лучше своих, ибо сил нет
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
Галя, я даже спорить не буду, если ты видишь все вот в таком свете, флаг тебе в руки, я переубеждать и оправдываться не стану.
Кто понимает, тот видит Для кошки делается ВСЕ нами возможное, учитывая ограниченные ресурсы временные, моральные и финансовые. И огромное количество кошек, и одну Катю, которая на все разорваться не может. Можно сказать- не берите кошек на кураторство. ДА, не берем хорошо. И эту надо было оставить - ей там явно лучше было бы. Отдельного куратора кошке- я только ЗА,
Можно представить, что одна ты на форуме так тратишь каждую свободную минуту, а мы в бирюльки играем.
Все. Я больше ничего писать не буду, что не относится к кошке и работе над нею.
пс. Попросила Свету привезти тебе корм из ВЕги, она может в 12 ночи, ты сможешь принять в это время? Катетер она сможет съездить снять в понедельник.
Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана...Теперь еще и с передержки забрать надо срочно.до пт
Добавлено: 28 ноя 2011, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
У нас есть 4 дня. ППЦ...
Корм довезли? катетер сняли?
Куда бежать и к кому проситься... Реально ли найти кошке передержку?
Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка. Выброшена, предана...Теперь еще и с передержки забрать надо срочно.до пятницы 4 дня((((
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИСЬ.
создала тему на хвостах, может оттуда будет отклик
Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка. Выброшена, предана...Теперь еще и с передержки забрать надо срочно.до пятницы 4 дня((((
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
НУ КТО НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТ, ВОЗЬМИТЕ, НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ никому не даль несчастную кису....
Добавлено: 01 дек 2011, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
Chanelka писал(а):
НУ КТО НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТ, ВОЗЬМИТЕ, НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ никому не даль несчастную кису....
ПЕРЕДЕРЖКИ ТАК И НЕТ((((
можно коротенько для тех кто каждую минут чего то там... калицивироз был 8.11 поставлен. Катетер то ли сняли то ли нет, но от чего он стоял сейчас? Короче краткое содержание предыдущих 6 страниц. Главпост прочла, там инфы про это нет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 дек 2011, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
viewtopic.php?t=74830 ищу перевозку, везем кошку в стационар, если найдем перевозчика... передержки так и нет
Заголовок сообщения: Re: Передержку не нашли. помогите пожалуйста до стационара довезти кошку.
Добавлено: 07 дек 2011, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
ПАНДА123, ГАЛИНА.
Огромное Вам спасибо за отлик и перевохзку кошки в стацинар. НЕ знаю, чтобы делали без Вас.
Галя-Малинка- спасибо за сумку переноску.Как быстро тебе ее вернуть надо? или чем скорее тем лучше?
Кошке сдали очередную биохимию и нзначили очередную... по видимому не последнюю в ее жизни капельницу.....
а передержки так и нет
Полина, сумку можешь выкинуть или оставить на крайний случай, она не переноска, это просто сумка, мне в ней вернули как-то одного из моих подопечных, не думала что пригодится. у Авы печень опять? Не долечили по-видимому...
Никогд не знаешь, что в хозяйстве пригодится. Да, Галя, печень. Гептрал и т.д. Снова и наверное уже пожизненно. Как хозы могли ее так запустить.. не пойму
ну тогда ясно, почему он возмущался поначалу!)) я то его девочкой называла... вот он и вопил, а потом смирился, даже помурлыкал в метро, если мне не показалось конечно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1