Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 девчушки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71449 те, которых было куда брать. Девочкам 1,5 месяца, вырастут около 40 см. в холке. Ласковые и позитивные малышки ищут своих хозяев. Знакомьтесь: Кнопка
Котлета
Лунька
Ляля
Девочки отдаются в любящие и заботливые руки.
Последний раз редактировалось Astra 28 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
девочки!!это такое чудо!Просто крошка!!Патри ее боится,она уже на него гавчет и играть в него пытается!!!! пыталась его сосать,но не нашла....сисю))))обиделась..спит и кушает!!и играет))) У нас маленькая победа-мы писаем на пеленочку)))выбираемся из домика(уж какой есть-коробка )и писаем))) Еще не какали кушаем агушу детскую мяско и кашку рис с гречкой,перемолотые..пытаемся есть мои ноги ей по любому месяц..в пн придет девочка фельдшер,посмотрит как и чего..может про возраст подскажет.
Лена!!Лунька-просто звезда уже))) красоточка,явно меньше Ляли,если по фото судить..
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Patri писал(а):
признавайтесь,кому ромашки!!! кто нас пиарит?на сландо нас разместил и звоночки уже были
Кого просила пиарить, тот и пиарит От кого звонок был? не от Оксаны случаем? А то мне тоже со сландо звонили. Хотели малышку в Карелию к маме. Я отказала
Мне тоже кажется, что 1.5 мес, хотя моя носится как электровеник, может и ближе к 2 уже. С какахами у нас первое время тоже были проблемы, сейчас по 6-8 кучек в день
Триша-Тоечка писал(а):
Кого просила пиарить, тот и пиарит От кого звонок был? не от Оксаны случаем? А то мне тоже со сландо звонили. Хотели малышку в Карелию к маме. Я отказала
ну))тогда огроменное!!!! не знаю,Оксана или нет-растерялась-спросить забыла...из Кронштадта...в квартиру..
У меня фигня такая.муж взял отпуск на неделю,с 10 по 18 ноября...и билеты(не спросив меня) Если Ляля не пристроится,нам на неделю нужна передержка,за еду...с 10 по 18 ноября..потом заберу обратно...кто может помочь!!хавчиком обеспечу ,если наковыряю руб 500-отдам...Помогите,нам пожалуйста...
Триша-Тоечка писал(а):
А моя свою мочу лакает Это как понимать? А сегодня и какашку лизнула, да я вовремя заругалась Что ей не хватает?
Пить пиписьки и лизать какахи-оставить!!моветон!!! органики ,видать не хватает..они,собаки.когда свои какахи едят,обычно такое бывает..натуралку едите или сушку? нам натуралка вроде нра)))сушку еще не пробовала(денег на нее нету ,да и натуралки-завались-каша с мясом-Патри то на такой еде))
дурной тон))) Даш,они с гордского звонили..?остался номер?в чем их косяки,по твоему?мне сказали-собаки были,про погрызухи,кормежку в курсе.про размер я им сказала(что не крошечная будет в итоге),про привики и пр-тоже..что сейчас(на днях не отдам,пока не глистогонила и пр..)с пн-ищем ручки!!! чем они тебе не понра?
Таня, честно я уже и не помню чем, может это и другие были... У меня по 5-7 звонков в день, поэтому номер найти нереально уже. Мне понравилась женщина, которая Лене звонила, ей Лунька больше всех понравилась, но Лена проигнорила ее...
Так, уже камни в мой огород летят Даш, если женщина тебе понравилась, то чего ж меня не предупредила, что звонить будет? Я ее неотвеченный вызов увидела слишком поздно. Перезванивать было бы как-то не красиво с моей стороны
А тебе все претенденты тоже не нравятся? Может, себе решила оставить? Кстати, побалуй хоть фоточками. Наверно, подросла Кнопка И как там Котлета? Тоже сидит?
Очень многие звонят, спрашивают, говорят, что подумают и пропадают. Приличных звонков всего парочка была. Котлета тоже сидит пока. Таня, про вас помним, я всегда переправляю ручки.
И вообще,Ляля разошлась гоняет Патри по кухне(дальше почему то не выходит..),гавчет,рычит на него,он на нее,но при этом явно ее опасается ..веселая у нас сегодня ночка будет .завтра в деревню едем до пн-будем гонять глистов))и дышать воздухом))
Лялю разместила на Авито Оля-Чижик!Спасибо ей. чтобы не забанили,не добавляйте нас пока на авито Лена,Даша,спасибо за пиар)))он нам очень нужен..тк мы по срокам ограничены((
Ляля есть Патрины лапы..рычит на него,смелая девочка!!!в таком возрасте пора ее воспитывать.!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0