Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенков больше не осталось.Тему в архив
Добавлено: 19 окт 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
24.11 остался один черный щенок.Диковатый.Пытаюсь отловить и отвезти на передержку на пару недель.Нужна помощь в отлове и перевозке.Самой не поймать никак,надо хотя бы человек 3.там еще взрослые рядом все время.
Сейчас на заправке три щенка,два черных, один бородатик и мама.Визуально здоровы,кого поймали-укололи Гисканом-5 и антибиотиком.Передержки не нашла совсем и категорически.Только одна Лиззи на передержке в квартире,она практически здорова,через пару дней закончим колоть и покажем врачу.Потом буду пристраивать.Что делать с остальными? Пристраивать прямо с улицы предположительно больных или заразных для других собак считаю неправильным.На следующей неделе хочу заняться стерилизацией.нужно будет наркозить,они не дадутся. Один щенок вчера умер,два внешне здоровы,одна девочка думаю уже больна.Если это возможно,очень прощу передержку без других собак.Анализ крови еще не готов,но будет в ближайшее время,может сможем их вылечить.Очень жутко смотреть на маленький трупик,и сегодня,на слабенькую девочку,ее потряхивает и шатает.Счет идет на дни.Помогите!!!Прямо безнадега какая-то.очень нужны средства на лекарства,передержка без собак.Маму хочу попытаться во вторник отловить,и отвезти на стерилизацию. Лиззи пока не лучше и не хуже,мы выполняем все назначения врача,надеюсь девку вытянуть. Наша Лиззи заболела на передержке.Подозрение на чумку,мы лечимся.У нас куча назначений,капельницы,уколы.Анализы сдали,будут готовы через 3-5 дней.Что делать с остальными я не знаю,брать их на передержки и пристраивать не могу,завтра поеду кормить и посмотрю,в каком они состоянии.Уже потратили кучу денег на лекарства и врачей.Надеюсь на лучшее. После лечения нужна будет передержка без собак. На заправке под трансформаторной будкой обнаружила сегодня семейство- небольшую мамашку и 7 щенков.Собачка в холке около 40 см,щеночки около 1 месяца,большинство "овчарочьего" типа,один серый и один бородатик.Все жутко голодные,у меня пальцы вместе с кормом чуть не оторвали. 8-911-920-23-77 Ольга. ЯК 410011130325526
Заголовок сообщения: Re: 7 маленьких щенков бегают по заправке!один уже на трех лапах!нужна помощь кормом,передержка! Пиар!
Добавлено: 24 окт 2011, 10:21
Посетитель
Завтра утром заеду покормить. Сегодня вряд ли получится. Кто-нибудь сегодня поедет?
Если ничего не изменится глобально, в среду буду пытаться их поймать. Повезу пока к себе. У меня со щенками опыт почти нулевой, так что если кто-то может взять на передержку хоть одного, будет очень здорово
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Заголовок сообщения: Re: 7 маленьких щенков бегают по заправке!один уже на трех лапах!нужна помощь кормом,передержка! Пиар!
Добавлено: 24 окт 2011, 20:45
Посетитель
В среду планируем массовый отлов. Ищем мне помощника в поимке. Сразу же собираюсь везти в Рувет на анализы, так что хорошо бы еще и в этом помочь (сопровождающий в мою машину)
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
работаю до 18, вроде пока в это время не так темно жаль, что окажусь бесполезной(( постараюсь помогать денежкой, могу печатать цветные листовки если надо
Добавлено: 24 окт 2011, 21:30
Посетитель
Здорово. Я уверена, что цветные листовки нам пригодятся. Думаю, будем делать листовки уже с обновленными данными - в зависимости от того, всех ли поймаем, и с "домашними" уже фотками. Спасибо!
могу помочь в поимке только вечером после 19.00 ищу передержку через друзей!!! пока ничего..( завтра передадут корм для щенков и у меня свой есть катаю в машине живу на ленинском.
Добавлено: 24 окт 2011, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Можно после 11-00, главное, чтоб в 14-00 я была уже дома или около дома, ребенка из школы нужно забрать. Могу раньше если хотите в 09-30. Потому как не известно сколько мы их будем ловить. Хотя в среду с утра их вряд ли кто покормит, может с голодухи и прибегут и прятаться не будут. Хорошо бы хромоножку поймать, ее точно нужно сразу к врачу.
Добавлено: 24 окт 2011, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
В принципе все верно, на АВИТО больше всего просмотров, главное чтобы Ваши фото и мои которые я уже выставила (смотрите вначале темы) не были похожи иначе и меня и Вас забанят, не знаю как у Вас, а у меня там много хвостиков размещено. Будет очень обидно. В группе в разделе "ПИАР" можно посмотреть мои ссылки на объявления на "АВИТО", Вы и свои туда добавьте. А вот еще тема, там очень много полезной информации: viewtopic.php?f=23&t=113
Добавлено: 25 окт 2011, 17:54
Участник
В группе немного дописала, дала ссылку, теперь все могут зайти в тему. ПОЖАЛУЙСТА ПОКИДАЙТЕ КТО МОЖЕТ ПО КОНТАКТУ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Добавлено: 25 окт 2011, 21:59
Посетитель
Автор темы
у нас какая-то засада.Лиззи поплохело на передержке,Настя везет ее в РУВет,что там скажут не знаю.Температуру померяли,нормальная.Я завтра работаю опять до 21-00 и толку от меня никакого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4