Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может у кого есть знакомые которые сдают квартиру- не дорого???без особых условий- знаю встречаются оч. редко квартиры без душа и ванны - из-за этого их отдают под съем дешево???может быть кто-н. знает??
Елки с ветками, люди, пожалуйста, помогите, подскажите, что делать? Девочки вдвоем бьются головой о стену
Знаю, что зло, но если нет другого выхода, тогда, может, усыпить оставшихся малышей? Никто им помочь не может...
Эх, вот так всегда, Оля. Когда ты взяла Сару-Чебурашку на адаптацию, все очень радовались, а теперь вот нужна помощь тебе и ни слова в ответ...............................
я отдавала на передержку двух коробочных щенков в клинику "Чеширский кот" на ул.Партизана Германа 5, стоило 450 руб за двоих без лечения. Щенки были больные, но они взяли без проблем. Тел:972-26-10
девочки может мою красотку начнем пиарить? Она уже сама ест завтра до пятницы все ей доколим и можно отдавать домой)) если ее отдать домой то можно еще кого отдуда взять
чем конкретно были больны не выясняли, но щенки были коробочные, в ужасном состоянии, поэтому лечение было назначено комплексное. 450 р это за клетку в которую поместили двух щенков, лечение оплачивалось отдельно. один щенок умер
Татьяна писал(а):
я отдавала на передержку двух коробочных щенков в клинику "Чеширский кот" на ул.Партизана Германа 5, стоило 450 руб за двоих без лечения. Щенки были больные, но они взяли без проблем. Тел:972-26-10
Девочки, может, стоить попробовать позвонить? Аня, Оля когда на работе, ей совсем никак , может, наберете, плс
Я не смогла дозвониться- еще сказали, что там не оч. хорошо!!!!- пришлось всех долечивать!!!!!- потом я звонила в Энимал Центр на крестовском! Они готовы взять всех 5-х хоть сегодня за 1800р/сутки- а так за одного они берут 600!!!Какие-то элементарные процедуры- они готовы делать бесплатно- капельница 250р!!!!!
Вот только хорошо ли будет если их все вместе поместить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2