Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девушка 20 лет. Хочет маленькую собаку.Денег на содержание собаки нет. ЧС. И угрожает мне в контакте! Боюсь,жуть!
Добавлено: 19 окт 2011, 19:00
Участник
Автор темы
Девушка 20 лет живёт с мол. человеком и с родителями, собираются жить отдельно. Хочет взять маленькую собаку, пишет мне возьму на Донецких, не знакомясь с собакой, просит, везите. Спрашиваю, может ли оплатить дорогу выбранной собаки в размере 2000руб. Вот что мне отвечает: - Маша, мы собираем деньги на отправку собак , если Вы готовы переезд на поезде стоит 2000руб. - в смысле? вы приют или продаете собак? если бы у меня были деньги я бы купила собаку ,а не пошла бы в приют.
- МЫ НЕ ПРИЮТ! СОБАК МЫ КОРМИМ, ЛЕЧИМ, ПРИВОЗИМ, СОДЕРЖИМ, НА СВОИ ДЕНЬГИ. Если у Вас нет денег, думаю Вам рано заводить собаку. Её содержание стоит не мало.
- ну так привезите и я буду содержать своего питомца. И уж 2000р на собаку в месяц это много никто столько не тратит, если вы не покупаете какой нибудь супер пупер дорогой корм! на содержание есть а покупать нет!
Для меня она однозначно ЧС, похоже девушка не понимает, насколько ответственно надо подходить к появлению в доме питомца.
Её тел. 8 911- 751 - 23-31 Мария.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 19 окт 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1