Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И снова суд!! --был городской--вроде все нормально!
Добавлено: 19 окт 2011, 17:30
Посетитель
Автор темы
АЛЕНЕ БЬЮС---РЕСПЕКТ!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ--РЕАЛЬНО СОБАКИ И КОШКИ МОГУТ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ! СОБЫ ПОЖИЛЫЕ - КОШАКИ большие- (фото стр 2)--пристраивать...не на раз два....
[color=#004000]это не закончится никогда.. ...ВСЕ ЖИВОТНЫЕ КАСТРИРОВАНЫ ---на СОБАК БУДУТ ДОКУМЕНТЫ-( СПАСИБО АЛЕНЕ БЬЮС!!! )- НО -ОПЯТЬ СУД! "ТОВАРИЩИ"--собирают какие то подписи! И СВИДЕТЕЛЕЙ?! ЧЕГО?! У ЛЮБЫ НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПОЙТИ В СУД- ТАК ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ!!!!! СУДЯ ПО ВСЕМУ НАШЕ ОТД МИЛИЦИИ----НУ ВСЕ СХВАЧЕНО....и если и были какие -то заявления---все ушло в никуда! ---даже не знаю какую просить помощь--осенью по деньгам---нОЛЬ.
----но как все прекратить не знаю Люба по тихоньку делает ремонт--есть кафель на ванную-туалет----надо положить.. меняет линолиум на кухне-тот что положили уже за год собы протопали провела антену для телека....но рально боится что могут оставить без квартиры---(ЛУЧШЕ ЖИВОТНЫХ СНЕСУ В ПОДВАЛ _ЧЕМ ПОТОМ НА УЛИЦЕ ЖИТЬ)---это не шантаж--это истерика!!!!! А "ТОВАРИЩИ"___ГУЛЯЮТ ПОСТОЯННО-- ВЧЕРА тоже на лестнице___УБИРАЮТСЯ В НИКУДА,,,,может за стакан свидетелей покупаю!
ПРОШУ ПОМОЩИ С ФОТО---НАДО КАК ТО РАЗГРУЗИТЬ ЖИВОТНЫХ---СЛОЖНО ЗНАЮ....и куда бы написать---ну что б просто было а то на нее пишут а ЛЮБА молчит----осталось 10 дней...
Наверное многие видели или читали на форуме---про Любу---была в апреле передача у Малахова----что -то разгребли--кого-пристроили--сделали частичный ремонт....ВООБЩЕМ много девочки сделали. ...Люба все собирает кошаков--очередных 4 сегодня отвезу Маше (Туманность)----но ситуация не ах---не из за животных. Сегодня был суд...Максим не может ни как успокоится----реально угрожает не только Любе ...но и все кто заступается за нее.....Понятно что .....вообщем ситуация выходит из под контроля---меня попросила помощь председатель дома---оказывается Максим и на нее в суд подал.....(там уже разобрались)----а на суде предложили---Максиму--собери подписи....а большинство будет....тогда будем что-то думать( хоть квартира в собственности)....если и так у него не выгорит....короче с головой там проблема---мальчик был в Чечне и ущемленное самолюбие....тормоза сдают....говорят на все может пойти....часто пьян и молодежь с парадной попаивает...а им под градусом вообще все равно... реально боятся на его действия вопрос----на форуме нет психолога-психиатора---кто бы мог на суде посидеть...там Алена Бьюс будет -обещала юриста Максим не успокоится пока не доведет до конца----а у него плохо получаеся с судами....ему предложили поменяться квартирой--отказывается---говорит я ее добью.. Вот такая ситуация---сегодня-завтра пойдет собирать подписи----обещал привести с улицы собак и привязать к любиной двери ----безконца ходит стучит-звонит---собаки лают--ему это только и надо....мальчики тут с ним сидели на улице.....ну...и рожи....даже страшновато и че делать? кто посоветует что?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 28 фев 2012, 16:31, всего редактировалось 23 раз(а).
А с соседями нужно не воевать, а договариваться и находить компромисс. Наличие или отсутствие паспортов отношения не изменят. А Любе нужно либо пристроить Большую часть животных , либо поменять место жительства, если " точка кипения" уже пройдена. А она по- видимому уже осталась далеко позади.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты!На собак 3500 руб-на кошек- 6300 руб---убиться!
Добавлено: 29 окт 2011, 12:05
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
IRINA-IRINA писал(а):
не- надо что бы тип топ---с передержки забрали котика--( дай бог что б все сложилось)---забираю еще одного(голубого)---останется 7 шт НИ КТО НЕ ПРИСТРАИВАЛ ИНВАЛИДИКОВ?--ТАМ КРОХА ЧЕРНАЯ БЕЗ ЧАСТИ ЗАДНЕЙ ЛАПКИ?---УМНИЧКА _НО ЧЕРНАЯ И ИНВАЛИД---есть ли шанс? кто сталкивался? --а взрослых---куда пиарить?
Ира, а есть тема с ее животными , с фотографиями ,описанием?
Человек не может жить в состоянии перманентного стресса. А это война фактически. Кто-то должен уступить. Зоозащитники должны выступить здесь в роли дипломатов и миротворцев. Поскольку " военное" присутствие в квартире или подъезде для стабилизации обстановки невозможно, то надо постараться уговорить Любу переехать. Это решит все вопросы, как для соседа, так и для нее и ее животных. Если это удастся, то я думаю, что сосед даст время спокойно дожить до переезда. Иначе рано или поздно, не смотря ни на какие решения суда , у соседа " упадет планка"...А это может быть чревато серьезными последствиями. Люба в морг, а сосед в тюрьму. В итоге- бесхозные животные и ребенок без отца.
Это кому- нибудь нужно ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Загородом с таким количеством животных жить гораздо удобнее. И таскать особо не откуда. Эта Люба не бабка 80- летняя и не деловая женщина, Никаких особых дел , требующих присутствия в городе у нее нет. И печку топить не такая большая проблема. Она не немощная.
Дело за малым тогда. Продать квартиру Любы и купить ей домик. Если серьезно, то дома имеют такую особенность, разрушаться от времени, чинить у Любы денег нет. Надо квартиру искать ей, но сомневаюсь, что она будет этим заниматься.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты!На собак 3500 руб-на кошек- 6300 руб---убиться!
Добавлено: 29 окт 2011, 13:53
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Татьяна А писал(а):
Дело за малым тогда. Продать квартиру Любы и купить ей домик. Если серьезно, то дома имеют такую особенность, разрушаться от времени, чинить у Любы денег нет. Надо квартиру искать ей, но сомневаюсь, что она будет этим заниматься.
квартиру на первом этаже можно найти подешевле и в Шушарах, да далеко ходить не надо ,например в поселке Морозова( приличный поселок такой) , от метро "Дыбенко" пол часа на маршрутке .Проблема в том кто такую квартиру купит? если ее за 2 мл. даже покупать, то там ремонта на мулльон, все полы менять надо и проветривать или выжигать лампами надо год .Если б она подсуетилась и было б желание могла бы найти квартиру , в Киришах ,например, чистый уютный город, но беда , что там кошек на улице до фига ! опять натащит
Добавлено: 29 окт 2011, 13:54
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Татьяна А писал(а):
Может быть, как раз, в этом все и дело? Она не хочет ничем заниматься? Нашла себе защитников+дармовую раб.силу - и все замечательно! Я понимаю, если бы она была психически нездорова, а так - очередной паразит, вроде, того же Григория.
Еще вопрос, кто захочет купить квартиру Любы. После того, как отремонтировали кухню, стало поприличнее. Было просто ужасно. У нее, вроде даже канализация не работала... Всем этим должна заниматься сама хозяйка, а она не будет, скорее всего.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 29 окт 2011, 14:04
Бан
Татьяна А мы сейчас с сестрой в состоянии обмена, продаем,покупаем, я бы предложила Любе купить у нее квартиру, но потом подумала, что это ох как не выгодно. квартира ее влетит в копеечку , миллиона в 3, легче купить шикарную квартиру в стройке и подождать год , чем связываться с этой . Так что для нее лучший вариант дом+деньги , а так она ничего не найдет ,да и не хочет . проблема сейчас в животных . покидаю по контакту . она пользуется просто вами , таскает и таскает , а вы пристраиваете . Обыкновенная собирательница . Может суд ей мозги вправит. Животных вот жалко. Я понимаю им не сколько не лучше у нее, чем на улице? а что там с ее квартирой, может хоть субботник организовать, вымыть там у нее все, выкинуть трепье из квартиры? я сейчас переезжаю, вещи выкидываю на помойку, есть приличные, сервант, полка навесная в кухню и столик под полкой, полка навесная под посуду под мойку.( мойка есть но дверь отвалилась ) и как мойку снимать не знаю .
Добавлено: 29 окт 2011, 14:11
Бан
Krysunya писал(а):
Может быть, как раз, в этом все и дело? Она не хочет ничем заниматься? Нашла себе защитников+дармовую раб.силу - и все замечательно! Я понимаю, если бы она была психически нездорова, а так - очередной паразит, вроде, того же Григория.
как правило такие люди психически не здоровы, только не выявлены и не обследованы , в любом случае люди социально не адаптированы или плохо адаптированы .Вот у меня то же тема, 2 брата -близнеца, обсолютно не приспособлены к жизни, у них 2 кошки и собака , слава богу , не таскают всех подряд к себе животных !ттт.Спасибо Ире , куртки им отдала шикарные . Люба из тойже оперы, только похуже .. 7 собак! а в приют их нельзя пристроить? или вы не рассматриваете такой вариант?
Они всю жизнь прожили в этой квартире, им лет по семь, однопометники. Плохо им в приюте будет, да она и не отдает. Суд ей мозги не вправит. Они могут только животных забрать. Только я сомневаюсь, что "максимка" на этом успокоится. Ущербный человечек, нашедший на ком свои комплексы срывать. Нормальный мужчина станет какашки около помойки кидать, и соседям на это указывать? Якобы собаки Любы нагадили. Нормальный человек станет специально в дверь барабанить, собак дразнить? Он тоже не вполне нормален.
После продажи у нее останутся деньги, чтобы содержать дом.
Добавлено: 29 окт 2011, 14:21
Частый гость
Таня, а Вы полагаете, что можно вернуться с войны в Чечне нормальным? А мне, вот, в данной ситуации жаль его, как раз. Я видела, какими возвращаются с войны в Афганистане и Чечне. Все, что ему нужно, чтобы сохранять остатки "нормальности" - это спокойная обстановка, хотя бы, дома. А тут Люба. А, вот, у Любы никаких "смягчающих обстоятельств" нет.
Я полагаю, что служба в Чечне не дает повод избивать одинокую женщину. Ненормальность обстановки он сам сделал. Когда впервые избил Любу, и она, опасаясь выходить из дома, выгуливала собак на балконе. Это тоже не нормально, согласна. Но, видимо, на столько силен был страх. Вы в курсе, что он угрожал людям, помогающим Любе? У всех живут собаки, и все они лают, и гадят на улице. Люди, гадят не меньше ничуть, просто это менее заметно. Это не повод поджигать квартиры и избивать владельцев.
Добавлено: 29 окт 2011, 14:41
Бан
Krysunya писал(а):
Таня, а Вы полагаете, что можно вернуться с войны в Чечне нормальным? А мне, вот, в данной ситуации жаль его, как раз. Я видела, какими возвращаются с войны в Афганистане и Чечне. Все, что ему нужно, чтобы сохранять остатки "нормальности" - это спокойная обстановка, хотя бы, дома. А тут Люба. А, вот, у Любы никаких "смягчающих обстоятельств" нет.
золотые слова . Человек воевал в Чечне, зарабатывал на квартиру , здоровье потерял , купил квартиру и теперь на него моча льется с потолка .Будешь тут ненормальным, да же если был здоров ! Конечно он будет добиваться ее выселения , странно , что другие соседи к нему не присоединились .Там же вонь на лестнице, наверное , какая стоит ! Любе надо начать с себя . Содержать квартиру в чистоте , это первое дело и не так уж трудно .Она просто не хочет . Не хочет жить без проблем.
Добавлено: 29 окт 2011, 14:45
Бан
была тема. Женщина взяла на передержку от коробочницы 38 кошек! в комнату в камунальной квартире до пристройства . У нее вылизано вся комната была , каждый день с тряпкой , соседи даже не возмущались, ни запыха,ни пылинки . Так что дело в самой Любе.
Добавлено: 29 окт 2011, 15:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мне тоже кажется. что никакие паспорта-прививки-чипы проблему Любы не решат. Если не получается договориться с соседями и жить мирно, то это действительно может плохо закончиться. Девочки там в квартире проделали огромную работу, но-мне кажется-сама Люба никак не хочет понять, что в этой ситуации животные становятся заложниками плохих отношений с соседями. А уж они-то не виноваты. Их только и жалко. Не знаю даже, что тут и делать...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
В общем, вывод: виноваты хозяева, а страдают животные.... Уже после передачи, и после того, как Любе стали помогать пристраивать животных, и делать ремонт, кто-то сказал отличную фразу: максиму надо было преподнести несколько в ином свете все. Как жестокое отношение к животным. Например, кошка с котятами в птичьей клетке сидит сутками. Щенок, привязанный веревкой к двери, чтобы меньше шумел и соседей раздражал. Почему -то когда первый канал делал репортаж, не обратили внимания на это... Я не знаю, что делать в такой ситуации. Если уж на форуме помощи животным люди поддерживают человека, готового на неправомерные действия... Пусть все так и будет. Но Люба притащит новых, если этих заберут. Чем они виноваты и что делать? Кто готов ей противостоять?
Добавлено: 29 окт 2011, 18:29
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Нет, я ни в коем случае соседа этого не поддерживаю-умение налаживать отношение с соседями с обоих сторон должно быть. а когда мужик запугивает и бьет женщину-КАК это можно поддерживать? Это за гранью просто... Но, боюсь, что он ей житья не даст-чтобы она не делала. А за нее особенно и заступиться некому-одинокая женщина, чего ж ее не мордовать-то? Довели просто человека до отчаяния, что она из дома выйти боится. Может, найдется кто-то влиятельный-типа, депутат-выборы скоро-сможет помочь разрулить эту ситуацию именно с позиции силы. Но вот где его найти?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 окт 2011, 20:35
Частый гость
Не верю я, что он ее избил! Вы представляете себе, что было бы, хотя бы, с ее лицом, если бы он ее один раз ударил? Выбитые зубы и заплывшие глаза. Если бы он ее, действительно, избил, она бы в больницу попала. Скорей всего, он ее или толкнул, или тряханул. Не оправдываю, но понимаю.
Не верю я, что он ее избил! Вы представляете себе, что было бы, хотя бы, с ее лицом, если бы он ее один раз ударил? Выбитые зубы и заплывшие глаза. Если бы он ее, действительно, избил, она бы в больницу попала. Скорей всего, он ее или толкнул, или тряханул. Не оправдываю, но понимаю.
Согласна полностью.
Добавлено: 29 окт 2011, 23:52
Посетитель
Автор темы
Избивал---и фингалы были и зубы выбиты и голова пробита---а больницу...а с животными как-?--она тут по весне с темп 39 .5 ползала--а куда деваться?---живет она в доме 20 лет--максим всего 6---и он знал куда ехал---так же как и я ---я уже писала--протечка пошла--когда он стал караулить и бить---она перестала выходить на улицу---запах был---сейчас нет---что-то сделала сама-много помогли девочки---фотки могу выложить---не совсем конечно адекват--но с собаками гулять в одном--в магазин в другом---шапочка -курточка в тон---овощишки собам покупает и корм---не тощие не облезлые--ласковые и кошаки тоже--лоток все знают---пристроить собак не реально--им по 7 лет--хотя бодрячок---хотелось бы кошаков---но быстро не получится ---суд может ограничить кол-во животных---она боится--может и перестанет собирать--(хотя вот сколько уже по домам--а их могло уже давно не быть----щен в сентябре на пмж в финляндию уехала--спасибо vilma! а дом за городом--она не далеко здесь работает--пенсии еще нет--там знакомых нет--не контактна---тупо заболеет--ведь не пойдет ни к кому...и животные? и потом одной на 6 десятке--собраться все поменять?---я рада за тех кто так может!---ирония судьбы--3 года назад--я сама готова была ее прибить---сейчас помогаю--- но остановить поток прибывающих животных как-то надо
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 30 окт 2011, 13:44
Частый гость
И как, конкретно, остановить поток прибывающих животных? Она же не собирается останавливаться! По поводу избиения: если оно было, почему не зафиксировала нигде? Животные - не отговорка, зафиксировать факт избиения в больнице (с фотографиями) и милиции - несколько часов. За это время ничего с животными бы не случилось. Теперь, если она заикнется про избиение - может, еще. и клеветницей оказаться. Про угрозы и запугивание: как я понимаю, тоже, вещественных доказательств нет? У Максима ума хватает с собой диктофон носить. А почему, интересно? Что он записывает? Полагаю, что ему тоже уже угрожали - иначе, какой смысл в записях? Вообще, дело темное. Могу сказать одно: если она не хочет переезжать, по тем или иным причинам, значит, должна себя вести так, как будет написано в постановлении суда. Опять-таки, жалко животных и Ирину, которая взвалила на себя эту ношу. Света, Вы не сравнивайте своих двух подопечных и Любу. У Вас больные люди, жизненно нуждающиеся в помощи. Ваша жертва не напрасна, да они и не собиратели, вовсе. Это совсем другое. Люба, хотя бы, доработала, почти, до пенсии - значит, не такая уж больная. Я имею в виду голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1