Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 19 окт 2011, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Последняя информация-на последней странице. Небезызвестная на форуме Алла с ул. Крыленко -головная боль множества форумчан. Набирает животных, доводит их до истощённого состояния, не лечит, да ещё и забрать от неё кого-то трудно, т.к. и на звонки не отвечает, и просто не отдаёт, т.к. якобы "привыкла и полюбила". Некоторые форумчане до сих пор не могут забыть трупы котов в опарышах, когда пришли разгребать квартиру. Разгребли в тот раз. Но она набирает новых! От перса этого кто-то отказался, она из жалости взяла. Но ведь кормить ей их нечем, т.к. Алла не работает, и дома грязь и смрад такой, что тараканы жить не могут. Но зато мучаются 3 собаки, 2 щенка, кошки, котята, хорёк и голуби в тесных вонючих клетках (г-но она почти не убирает). Почему именно про перса я пишу? Потому что его всё же легче пристроить, чем обычных беспородных. Может, кто-то сжалится и возьмёт? Ирина Чугунова одна бьётся с этой Аллой, но силы неравны. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71037Кто может, помогите хоть персу! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 28 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Раз она на антресоли сидит, Пусть будет АССОЛЬ ! А передержки где находятся ? Я могла бы попробовать стать ей куратором, если она не дикая. Только бы передержки были не на севере.
Последний раз редактировалось missmara 21 окт 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня Сима говорила с Аллой,вот разговор: "вы представляете звоню я этой Алле и говорю:мол я от Николая,он сказал что я могу хорька за корм забрать.Она такая возмущённо:-это Николай что-то придумал,я кормами не беру,беру только деньгами. Я в свою очередь спрашиваю:-Сколько?,а она мне и говорит-3 тыщи и не меньше! я в шоке она как-то не дружелюбно к тому же была настроена! вообще кошмар "
Алла о--ла я сказала Симе чтобы связалась с Николаем для промывки мозга Алле.
Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?
Добавлено: 22 окт 2011, 20:12
Старый знакомый
Автор темы
Gatita забрала сегодня рыженького котёночка у Аллы (за корм), слава Богу, он в надёжном месте. Второго котёнка пока не дала, "пусть этот пока приживётся". Николай ей звонил, но она трубку не берёт.
Последний раз редактировалось Лисичка 23 окт 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Просветите,пож. что за Алла с Крыленко? Спрашиваю потому что в субботу,возвращаясь с работы ,увидела странную немолодую женщину и возле нее котенка появившихся внезапно на остановке напротив магазина 7-Я на углу Крыленко. Котенок был чистеньким и очень голодным, хотя женщина утверждала что он живет в какой-то дыре в доме и постоянно путалась в своих рассказах. Котейку я накормила и пошла искать у кого он потерялся.Расспросы жильцов домов ни к чему не привели и его забрал к себе дворник этого дома. Оставил свой телефон и во вторник поеду отвозить ему приданное для малыша в виде корма и всх необходимых причиндалов.
Заголовок сообщения: Re: Перс уже не гниёт, но остальные в большой опасности.
Добавлено: 24 окт 2011, 00:04
Старый знакомый
Ей с между 40 и 50. При мне была одета в ужасную желтую куртку. Маленького роста.Грязная. Эта женщина была без других животных?? какого цвета котенок? фото нет? очень надо бы!
Просветите,пож. что за Алла с Крыленко? Спрашиваю потому что в субботу,возвращаясь с работы ,увидела странную немолодую женщину и возле нее котенка появившихся внезапно на остановке напротив магазина 7-Я на углу Крыленко. Котенок был чистеньким и очень голодным, хотя женщина утверждала что он живет в какой-то дыре в доме и постоянно путалась в своих рассказах. Котейку я накормила и пошла искать у кого он потерялся.Расспросы жильцов домов ни к чему не привели и его забрал к себе дворник этого дома. Оставил свой телефон и во вторник поеду отвозить ему приданное для малыша в виде корма и всх необходимых причиндалов.
вот,пожалуйста viewtopic.php?f=15&t=71355 Если есть возможность распечатать ,расклеить,раздать листовки по району,вывесить текстовое инфо на стендах остановок района- СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я по-прежнему против выкупа деньгами слишком наглая сво,пусть работает! Максимум корм. Постараюсь узнать по местам для кошек и нескольких собак.
Фото котенка нет....серенький в полосочку с белоснежными носочками,очень симпатичный. Макеты сделать не смогу, а помочь с расклейкой в моих силах. Женщина небольшого роста ,немолодая, говорила что у нее то два взрослых кота, то много котов, но своего дома нет ,то живет она у сына....странная... пыталась этого котенка засунуть в пакет , а под занавес пошла в магазин за коробками потому что пакеты большие....
Добавлено: 24 окт 2011, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Алла среднего роста, лет сорока пяти, полноватая, волосы скорей светлые, чем темные, стрижка. Когда я ее видела, на ней была куртка светло-лимонного цвета и брюки.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ирина_Чугунова сказала, там какая-то безумно худая, все время поносящая кошка - типа русской голубой есть. Кожа да кости. Ира просила Аллу ее взвесить. Девочки, я в теме, просто сейчас разрываюсь. Передержки ищу.
Последний раз редактировалось missmara 24 окт 2011, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2011, 11:18
Старый знакомый
Мне звонила Алла, втюхивает щенков. Но я говорю, что заберу котенка...Думаю, к концу недели она мне его отдаст, тогда отвезем на передержку к рыжику!!!! Хоть бы все получилось ТТТ!!! Люди! ищите фотографа, нужно пристраивать щенков. Крупный метис 6 мес. мальчик, типа овчароидного.
Добавлено: 24 окт 2011, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Ирина_Чугунова сказала, там какая-то безумно худая, все время поносящая кошка - типа русской голубой есть. Кожа да кости. Ира просила Аллу ее взвесить. Девочки, я в теме, просто сейчас разрываюсь. Передержки ищу.
На эту кошку Николай неоднократно руки находил, но Алла всё не отдавала. Вот и вчера звонили, хотели её забрать. Беда в том, что Алла не отвечает на звонки уже, ни его, ни жены Татьяны (Татьянины раньше всегда брала, т.к. та ей деньги давала периодически).
Добавлено: 24 окт 2011, 13:43
Старый знакомый
Автор темы
Хорька, думаю, тоже отдаст! Николай "натравил" на неё Светлану, ответственного квартиросъемщика, и та провела с нею "разъяснительную работу". Я нашла передержку для русской голубой. Эту кошку надо будет лечить, передержка согласна отвезти её к врачу. Дело только за деньгами и человеком, который привезёт кошку в Купчино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2