Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу новых хороших хозяев для чихуашки. В Хеппи!
Добавлено: 19 окт 2011, 11:41
Свой на форуме
Автор темы
Знакомьтесь: Туся. 4 года, стерильна. Весит 3 кг. Не конфликтная, ласковая. Туалет на улице и на пелёночку. Как вам больше нравится. Но гулять очень любит! Отдаётся только в проверенные руки или по рекомендации оных.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 25 окт 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения, в доме отключили инет, только сейчас врубили, наконец-то!
И так, рассказываю Тусечку забрали, без трагедий и истерик. Домой ехали через Лемурр, купили ошейничек (со стразами, потому как на таких мелких без страз не было ) рулеточку и комбезик. По приезду отстригли когти и закормили вкусняшками. Девочка освоилась ооочень быстро, в первый же вечер носилась с канатиком и котовскими мышами. С котом нормалек, с моей лошадью познакомились, но пока осторожничаем. Короче все счастливы и довольны, Туся очень трепетный и нежный ребенок. Поэтому все время на ручках, кроме прогулок. Спит Туся естественно в кроватке, кверху ножками и похрюкивает Сегодня намыли, начесали. Теперь она пушистенькая и пахнет ромашками Фотографироваться мы стесняемся очень, поэтому пока фотки только такие
Задремала бедняга Клянчит у папы вкусняшку А это кот Миша, теперь они будут с Тусей жить вместе
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищу новых хороших хозяев для чихуашки.
Добавлено: 24 окт 2011, 14:55
Свой на форуме
Автор темы
УРА!!! Наконец-то объявились! Тусечка- такая зайка, стесняется позировать. Теперь самое главное - не избаловать и не раскормить. Бесполезно, знаю я Вас...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
УРА!!! Наконец-то объявились! Тусечка- такая зайка, стесняется позировать. Теперь самое главное - не избаловать и не раскормить. Бесполезно, знаю я Вас...
ну раскормить-то может я сдержу, а вот избаловать...уже позно С родителями на этот счет мне не совладать. Тусенька уже и от сухого корма отказывается, а зачем, бывает же и вкуснее.
Вот так Туся смотрится с моей Джиной. Туся влюблена в маму, а мама в нее. Спят они вместе, едят вместе, гуляют вместе Ир, наверное нас в хеппи можно, чего мы в отдающихся висеть будем, не солидно как-то
Да, родители тоже говорят, такое ощущение, что она всегда у нас жила. Уже на огороженной площадке без поводочка гуляем. Тусе оооочень нравится гулять, но от ног практически не отходит. Дома делишки делать не заставить, все на улицу носит
Новости про Тусю: Мы отказываемся есть сухой корм Ждем мяса С котом подружились и она его гоняет, хотя он больше нее в два раза С мамой любовь, с папой нежные отношения, бегает за ними попятам. Делишки дома делать отказывается по прежнему, поэтому гуляем, что сказалось на фигуре-мы похудели и по моему стали как надо теперь.
Отличные новости! Собашка Туся нашла своих родителей! А говорят, взрослые сложно привыкают к новому... Если дом хороший, то к хорошему быстро привыкаешь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ищу новых хороших хозяев для чихуашки. В Хеппи!
Добавлено: 28 окт 2011, 23:15
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Отличные новости! Собашка Туся нашла своих родителей! А говорят, взрослые сложно привыкают к новому... Если дом хороший, то к хорошему быстро привыкаешь.
Брехня! Привыкают очень быстро, если их там любят и балуют. А то, что Тусю уже избаловали за несколько дней - это факт.
Марина, вы всё-таки решились??? ПОЗДРАВЛЯЮ! Долгой, счастливой и избалованной вам жизни!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тусена наглеет потихонечку. Плавненько приучили родителей кормить ее натуралкой и класть в кроватку на ночь-типа не запрыгнуть. Родители умнички быстро все понимают, ведут себя хорошо, легкообучаемы-Туся ими довольна. Игрушечкой мы играем, только если нам ее кидают, вообщем участвуют в процессе. Кота от своей миски гоняет, если он близко приближается, делаем "крысу" и рычим. С моей кобылой задружилась, гуляем вместе, потому как Туся усердно обьясняет, что "что такое пеленочка и что с ней надо делать" она не в курсе и всю жизнь на улице гуляла. Вот такие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0