Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка нашла свою хозяйку!вернее хозяйка нашла кошечку!Нужен срочно новый дом!Выброшеную домаш.кошечку тероризирует кот
Добавлено: 19 окт 2011, 00:40
Новичок
Автор темы
18.11.2011 Случилось невероятное, позвонила девушка и сказала, что кошечка похожа на ее сбежавшую 2, 5 мес. назад.... в общем, вчера она ее забрала, оказалась, действительно ее...она сразу вышла из-под "укрытия" на голос прежней хозяйки и кличку "Мася"
оказалось, что она убежала с 1 этажа, прогрызла сетку... прежняя хозяйка счастлива, все вроде довольны, осбенно киса (это уж несомненно!) теперь она стерилизована, таких проблем (с побегами и загулами) быть не должно...по идее.. Девушка Юля, настоящая хозяйка которая, скоро выложит с ней фото, у себя дома, я скину сюда ) благодарю всех за помощь и переживания!!! СПАСИБО большое и человеческое...да и кошачье тоже ))))
честно говоря, впервые в такой ситуации....когда все жа находится старый хозяин и при этом "не отрекается" от животного, а наоборот безумно рад его забрать обратно...
26.10.11. Кошечка стерилизована в воскресенье. Сейчас уже совсем пришла в себя. Сидит у меня в туалете (да-да...именно сидит , ибо лежать там почти негде ), совсем нечеловеческие условия и даже не кошачьи но ее некуда
предлагали 2 варианта передержки, бесплатные, но один на 5 дней, другой на 7...а кошечка очень плохо переносит дальние поездки...плачет, описалась от страха, бегает внутри переноски и потом долго приходит в сеяб после поездки...для нее это стресс и видимо немаленький, поэтому очень хочется найти ХОЗЯИНА и ДОМ, или хотя бы передержку больш, чем на неделю....
ведь и красивая, и ласковая, и послушная, и стерелизованная (уже) и ЗДОРОВАЯ...прям "упакована" по полной, как говорится, что еще надо?!....я не знаю....но у домашних терпение на иходе меня в этом дома никто не поддерживает, к сожалению даже наоборот
23.10.11 Кошечку надо срочно забирать из нового дома кот совсем ей жизни не дает(( караулит ее, рычит и шипит она забивается под диван или сидит на подоконнике.... Пожалуйста, приютите красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть больше недели назад во дворе появилась красивая ухоженная миниатюрная кошечкаа с антиблошиным ошейником, явно домашняя.
Я все же всю неделю ее кормила, поскольку она подбегала и начинала обтираться об ноги и мурлыкать, будто прося ласки и еды.... так прошла неделя...я очень надеялась...до последнего, что она на самовыгуле (что изначально ооочень странно для нашего двора, потому что животные у нас не задерживаются: котята топятся, собак регулярно увозит спец.транс., да и вообще полно алкоголиков и бомжей...думаю название Пискарёвка говорит само за себя...).
В общем надежда на то, что у нее все таки есть дом окончательно умерла 2 дня назад, когда она на ночь оставалась спать у двери (домой ее привести не могу, ибо дом не мой и там к тому же уже есть животные)...
Я отчаянно клеила объявления, что она найдена... но конечно же никто не позвонил... и у меня такое ощущение, что не позвонит... ее судя по всему выбросили, причем явно хозяева живут не здесь...видимо привезли... потому что она никуда не уходит...просто весь день находится вблизи парадной...
Она просто невероятно ласковая...и на руках сидит и на коленях, и муркает и обтирается и ооочень тихо мяукает, еле слышно, почти шепотом т.е. не будет доставлять неудобства... ест все и натуралку и корм, кошечка пока еще в хорошем состоянии, шерсть густая и чистая, ушки чистые, она вообще чистюля...все время намывается... судя по зубам молоденькая... невероятно красивая мордашечка
+7-981-718-88-18, Настя
Вложения:
5.jpg [ 45.67 | Просмотров: 61 ]
4.jpg [ 46.4 | Просмотров: 57 ]
3.jpg [ 36.87 | Просмотров: 57 ]
2.jpg [ 49.88 | Просмотров: 54 ]
1.jpg [ 35.74 | Просмотров: 101 ]
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
тел. 8-981-718-8818, Настя
Последний раз редактировалось Nasty 18 ноя 2011, 10:34, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшеная кошечка в новом Доме! Оказалась не беременной, а просто с животиком!
Добавлено: 21 окт 2011, 09:06
Новичок
Автор темы
ну вот(((((((((( рано я обрадовалась.... кот Катерины всю ночь рычал на кошечку и шипел, не выпускал ее из комнаты, и она боится - не выходит((((((((( если ситуация за пару дней не изменится, кошечке нужно будет искать новый дом
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
у меня было то же самое, котгда мама принесла кошку в дом кот был один все время, кастрированный, а тут появилась молодая особа, вся такая из себя, он ее тоже гонял по-страшному, щас не разлей вода!! недавно совсем мелкий дома появился, оба на него шипели, лупасили, щас уже играются и вылизывают его так что не расстраивайтесь раньше времени!
Nasty, им действительно нужно время! потом будут лучшими друзьями...кошаки всегда так друг друга принимают, а потом жить друг без друга не могут! Всё будет хорошо, только нужно немного времени!
действительно, объясните девушке, ведь при таких ее мыслях очевидный вывод напрашивается, что у нее никогда 2 кошки вместе не жили главный помощник - время! ну и немного терпения
Заголовок сообщения: Re: Выброшеная кошечка в новом Доме! Оказалась не беременной, а просто с животиком!
Добавлено: 21 окт 2011, 10:30
Новичок
Автор темы
Девочки, дорогие мои, я то все прекрасно понимаю, но Катерина сегодня сама сказала, что пару дней посмотрим, и если все останется также, то нужно искать новый дом.... я же не могу человека заставить оставить Кошечку...да и зачем?... ладно...созвонимся с Катериной вечером, если ее мнение не изменится все придется искать ей другой дом....
В Филлмора врачи сказали, что порядок такой: глистогонка-2 недели-глистогонка-2 недели-прививка-ревакцинация-стирилизация...так что не раньше чеи через месяц-1,5...
Полная ерунда. Я в Филлмора езжу 4 года, возили туда тучу кошек стерилизовать. Интересно, кто вам там такое сказал? Бред какой-то, они всегда стерилизуют кошку при условии, что нормально ест и визуально здорова. Сколько я туда возила - ни разу не было осложнений.
Все очень и очень грустно! надо забирать кошечку из нового дома! она там точно не приживется, времени на адаптацию не дают, дают время, чтобы найти ей новый дом, чтобы не идти обратно на улицу....
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Ерунда какая-то: все сперва рычат, шипят и дерутся. А потом привыкают. Даже если и не начинают испытывать друг к другу большой любви. От хозяина все зависит, в конце концов он - "лидер", а не кот. Даже самый любимый.
Кошечка стерилизована в воскресенье. Сейчас уже совсем пришла в себя. Сидит у меня в туалете (да-да...именно сидит , ибо лежать там почти негде ), совсем нечеловеческие условия и даже не кошачьи но ее некуда
предлагали 2 варианта передержки, бесплатные, но один на 5 дней, другой на 7...а кошечка очень плохо переносит дальние поездки...плачет, описалась от страха, бегает внутри переноски и потом долго приходит в сеяб после поездки...для нее это стресс и видимо немаленький, поэтому очень хочется найти ХОЗЯИНА и ДОМ, или хотя бы передержку больш, чем на неделю....
я понимаю, что она не ранена, не покусана и не измучена, и, как оказалось даже не беременна, она, напротив, абсолютно здоровая...абсолютно здоровая кошка в НЕЗДОРОВЫХ условиях...
мои домашние (и люди и животные) сходят с ума: люди потому, что надо постоянно держать своих отдельно (а это НЕВОЗМОЖНО), а животные...животные точно не смирятся, у моего старенького кота участились приступы (задыхается), у него от нервов, когда дома только свои - приступов нет - проверено неоднократно((((((
ее пиарят: и я и другие неравнодушные к кошечке люди, но почему-то отклика нет...совсме нет, только комментарии...
может у нее мало шансов найти дом, потому что она черная? (я уже даже не знаю, в чем причина, я то все расскраски люблю, но может, для людей принципиально...типа суеверие....? ) ведь и красивая, и ласковая, и послушная, и стерелизованная (уже) и ЗДОРОВАЯ...прям "упакована" по полной, как говорится, что еще надо?!....я не знаю....но у домашних терпение на иходе меня в этом дома никто не поддерживает, к сожалению даже наоборот
блин, ну какое суеверие может быть! черная шерсть ведь это так красиво!! в другой теме девушка предлагала взять на передержку котенка, но кинула ей Вашу тему, а вдруг
Девочки, а кто куратор и кто будет пиарить ?? Это я к тому, что попробую с мужем поговорить...хотя у нас и так две брошенки непривитые (дачная + мелкая)...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
До вчерашнего вечера новостей не было((( так кошечка и "жила" в туалете... но поздно вечером ее взяла к себе девушка, увидела объявление в контакте..
я очень не хочу сглазить, как в прошлый раз, но у нее нет животных, поэтому хотя бы тех проблем, которые были в прошлый раз, быть не должно...надо посмотреть несколько дней... так что за девочку можно порадоваться...но не очень громко... чтобы не сглазить
в любом случае, спасибо вам, что интересуетесь и переживаете за ребенка
До вчерашнего вечера новостей не было((( так кошечка и "жила" в туалете... но поздно вечером ее взяла к себе девушка, увидела объявление в контакте..
я очень не хочу сглазить, как в прошлый раз, но у нее нет животных, поэтому хотя бы тех проблем, которые были в прошлый раз, быть не должно...надо посмотреть несколько дней... так что за девочку можно порадоваться...но не очень громко... чтобы не сглазить
в любом случае, спасибо вам, что интересуетесь и переживаете за ребенка
Адреса, телефоны записали, девушка благонадёжная? Договор? Сейчас санатнисты оживлённо ищут чисто чёрных животных для жертвоприношений ... Будьте очень осторожны! Хэллуин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2