Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 19 окт 2011, 00:28
Бан
Автор темы
Осенней вечер обещал быть томным.... Собрались пофоткать котят и выходя из подъезда увидели Его - рыжего Котофея! Парень отчаянно мяукал, сидя на капоте не нашей машины и явно пытался запрыгнуть в закрытое окно на первом этаже дома. Мы естественно встали, понаблюдать. Дальше писать противно - пьяная харя высунулась в форточку и послала по карте кота куда подальше. На наш вопрос - это ваш кот или нет, мы были тоже посланы. В это время хозяин машины, на которой сидел кот, вышел, сел за руль и поехал с котом на капоте ...Мы просто оцепенели, хорошо успели понять, что кот то сидит и просто встав на дороге остановили мужика. Ему было очень смешно.....кот - камикадзе продолжая мяукать оказался в руках Влади. Прижался к ней всем тельцем и засунул голову под мышку. Просто оставить его там мы не смогли и он поехал с нами. По дороге нашли куда его на пару дней приткнуть. Заехали в клинику - осмотрели ( здоров), кастрирован, года 1,5, блох фронталном погоняли, пузо под машинку подстригли. Парень держался стойко и колтуны свои отдавать не хотел. Сто раз наверно пожалел, что не уехал с мужиком на капоте...
Помогите передержкой, финансами хоть немного Очень прошу! Невозможно, посмотрев в глаза, выпустить животное обратно на улицу! Без передержки он опять бомж ...
Расход Осмотр - 200 Стрижка и обработка от блох - 500 Корм, лоток, наполнитель - 840
Фото чуть позже .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 окт 2011, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 25 окт 2011, 12:31
Новичок
Спасибо, очень надеемся, что Персику у нас действительно хорошо. Он уже совсем оклемался и освоился. Бегает, играет, спит и ест!!!А спит он на спине и лапы кверху....прикольный!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 25 окт 2011, 13:13
Участник
Я так и знала что Персик останется у Оли Ура котя дом нашел
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 15 дек 2011, 00:53
Новичок
приветик, у нас все хорошо...Персик прекрасно себя чувствует, играет, встречает с работы, но на руках не сидит...пузо отрастает потихоньку..весит почти 6 кг... но есть другая проблема-сегодня (вернее вчера) на Ленинский пр. подкинули 2 щенят черного окраса...кое-как пристроили на передержку до вечера уже сегодняшнего..что дальше будет-не знаю...брать себе мы их точно не будем, даже на передержку...не смогу...жалко Персика будет...посоветуйте, как их пристроить, может приют какой согласен взять...профинансируем, как сможем...действительно не вижу выхода...со мной еще девочка пытается их пристроить...
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 15 дек 2011, 02:23
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
не нужно в приют!!! они там погибнут! лучше уж на улице тогда! нужно искать платную передержку! соберем денег как-нибудь всем миром! мои передержки заняты и не по одному щенку уже ПОМОГИТЕ!!! надо тему отдельную....
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 15 дек 2011, 07:45
Участник
Тива в бане...кто тему создаст и раскрутит?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 дек 2011, 08:50
Новичок
два маленьких домашних щенка замерзают под дождём возле дороги !ленинск.пр. -тема уже создана на форуме срочная помощь собакам/кошкам... так если не найдется передержка куда их-на улицу вернуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5