Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Тэффи.Мы выросли! Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 18 окт 2011, 18:21
Частый гость
Автор темы
Итак сижу себе работаю, никого не трогаю.Звонок на мобильный : мама- Лена тут соседка зашла, сказала к нам в подвал щеночка выкинули, маленького, они всем двором покормили, а брать никто не хочет. Я- (строго) и что от меня хотят?? Ну позвони кому-нибудь с форума, пусть заберут.Дальше я молчу, яростно шипела долго в трубку.Но отпросилась с работы и вот Фото пока не пиарные, шилопопик ужас какая, только присядешь сразу на руки лезет, нападает кусаться. мелкая она очень.Возраст наверное месяц- полтора.Размером с мою пятимесячную кошечку.Потом взвесим и сфоткаем получше, когда помощнии прийдут. Девочка точно домашняя, чистая, ласковая и жутко смелая. Пожалуйста помогите чайнику пиаром!!!!Передержка нам не нужна.Деньги тоже.Нужен только пиар, а я не умею, а так ребенок совсем маленький, здоровый.Надеюсь за день сидения на подвальной лестнице она не успела застудиться. тел. 8-904-510-71-72 и 422-95-19 Лена
Самые последние фото
Последний раз редактировалось лена2907 13 сен 2012, 18:30, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мелкий шилопопик или как не пропасть в этом мире.Помогите пиаром, пожалуйста.У нас новые фото
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:20
Частый гость
Автор темы
Новости такие- было еще два звонка, но не подошла, потому что хотят породистую маму, а я врать не умею и не хочу, а то вырастет и выкинут еще.Дома жуткие скандалы из-за малышки, поэтому пока не до фото, да и не дает она фотографироваться, поэтому просто умоляю- ПОПИАРТЕ ПОКА С ТАКИМИ, а вдруг нас все- таки увидят.А я буду очень стараться сфотать получше. СПАСИБО ВСЕМ, кто нас не забывает!
Заголовок сообщения: Re: Мелкий шилопопик или как не пропасть в этом мире.Помогите пиаром, пожалуйста.У нас новые фото
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Мне в сове время очень хорошо помогала газета ИРР, звонишь туда раз в неделю и объявку про щенка подаешь. Только берут городской номер бесплатно, за сотовый надо платить еще хорошо в Потеряшку звякнуть и на сайт вывесить, пару собак оттуда пристроила
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:07
Частый гость
Автор темы
Спасибо.Наконец сын обработал две фотки, может они помогут нам пристроиться.Научилась очень громко говорить "гав", пока накладываешь еду.Непоседа просто ужас, все время в движении, ни минуты спокойной.
Добавлено: 03 ноя 2011, 17:31
Частый гость
Автор темы
Мария я ему позвонила , а он оказался с Ростова.И сегодня еще один звонок был, очень семья по разговору понравилась, но что удвительно тоже-Ростов(номера тел.разные). Вот как далеко нашу малышку хотят.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий шилопопик или как не пропасть в этом мире.Помогите пиаром, пожалуйста.Последние фото
Добавлено: 06 ноя 2011, 14:20
Частый гость
Автор темы
Наконец я опять в интернете! У нас первые убытки- малая погрызла провод от клавиатуры и интернета.Сидели без связи, так как муж работал эти дни.Сегодня наконец все починил и купили новую клавиатуру, ура-ура! Девочки спасибо за все! В субботу были два звонка, самое интересное тепенрь из Брянска, у меня уже истеричное хи-хи,Питер только почему-то не видит. 9 ноября выйдет в газете ИРР объявление, надеюсь будет отклик.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий шилопопик или как не пропасть в этом мире.Помогите пиаром, пожалуйста.Последние фото
Добавлено: 06 ноя 2011, 18:34
Частый гость
Автор темы
Действительно и смех и грех-Ростов, Брянска, а Питер то хде?Или у нас не хотят дворняжек уже, всем породистых или метис от чистокровных мамок подвай.Хоть начинай народ обманывать, а я не умею врать.
Добавлено: 06 ноя 2011, 21:25
Частый гость
Автор темы
Эх, знаете что сказал мне сегодня муж: "вот у людей собаки- то породистые, а ты одних дворняг в дом натащила".А я ж не виновата, что мне дни дворики попадаются и никому- то не нужны оказываются.А еще из-за моих собак он не может исполнить мечту- завести хорька.Плохая я сильно
Добавлено: 06 ноя 2011, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
лена2907 писал(а):
Эх, знаете что сказал мне сегодня муж: "вот у людей собаки- то породистые, а ты одних дворняг в дом натащила".А я ж не виновата, что мне дни дворики попадаются и никому- то не нужны оказываются.А еще из-за моих собак он не может исполнить мечту- завести хорька.Плохая я сильно
А хорька то почему завести не может?Они же нормально с собаками уживаются))))
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3