Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)
Добавлено: 18 окт 2011, 14:51
Новичок
Автор темы
Готова взять девочку сфинкса (голенькую, т.к у мужа аллергия на шерсть). Дома есть маленький щенок той-терьера, так что не агрессивную к другим животным. Безграничная любовь и забота гарантируются, мы оба обажаем животных и готовы нести ответственность за тех, кого приручаем Город Санкт-Петербург.
Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)
Добавлено: 18 окт 2011, 17:25
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
периодическое,это я имела в виду,если у животного отклонения по здоровью,например,больные почки и у врача надо быть 1 раз в 2 месяца и 9 лет это как вам?
А я вообще не понимаю, чем породное животное менее или более несчастно, чем беспородное. Лично для меня это абсолютно одинаковые бедолаги, которые абсолютно одинаково нуждаются в помощи и любящих руках. Да, на нашем форуме надо внимательно относится к потенциальным рукам на породных, так как на них больше спрос у всяких мразей и скотов Но не более. Посмотрите внимательно на шапку сайта. Наш форум называется "помощь бездомным животным", а не "помощь бездомным беспородным животным". И хорошо, что создаются такие темы, как эта. Нехорошо вот только, во что они превращаются
Породистое не отличается от беспородного ничем. Если бы тема была, что девочка сфинкс ищет дом, то автору и слова бы никто не сказал. Но тема называется по другому, поэтому такой резонанс. Поверьте , что созданая на породном форуме такая же тема вызвала бы ЕЩЕ БОЛЬШИЙ резонанс. Нужно помогать животным попавшим в беду, а не искать бесплатно породное животное здесь на форуме помощи бездомным животным. скажу за свой форум породный. Там на пристройстве десяток лабров и все с проблемами, у кого психика, кто с детьми плохо, кто хромой из-за дисплазии, кто старый и т. д. Очередь на них не стоит.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 18 окт 2011, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Aitana писал(а):
А я вообще не понимаю, чем породное животное менее или более несчастно, чем беспородное. Лично для меня это абсолютно одинаковые бедолаги, которые абсолютно одинаково нуждаются в помощи и любящих руках. Да, на нашем форуме надо внимательно относится к потенциальным рукам на породных, так как на них больше спрос у всяких мразей и скотов Но не более. Посмотрите внимательно на шапку сайта. Наш форум называется "помощь бездомным животным", а не "помощь бездомным беспородным животным". И хорошо, что создаются такие темы, как эта. Нехорошо вот только, во что они превращаются
+1000. кстати, мы корнишечка пристраивали больше 2 месяцев... и породистые у меня меньше не сидят((( чем они хуже беспородных?? почему их не жалеют??
девочки... вот злые вы. нельзя так вот мне здесь, на форуме, отдали таки сфинксюшку-отказницу. девочку... и абсолютно бэзвозмездно. и куратор со мной лично до этого не был. и желающих на неё из "старичков" не было... и здоровенькую.. бывают сфинксы. бывают! чего вы так на человека кидаетесь то?
+1000. кстати, мы корнишечка пристраивали больше 2 месяцев... и породистые у меня меньше не сидят((( чем они хуже беспородных?? почему их не жалеют??
Да ничем не хуже. Если бы тема была о пристройстве животного и автор в ней появился, тогда одно. А когда тема о том, что заведомо бесплатно, породистое животное определенного пола и тд. - то это совсем другое. Надо искать самому по объявлениям и т.д. В чем здесь помощь автора? Если бы он написал возьму, а любому вашему курируему хотя бы пару тыщ на обездоленных-это одно. А желание бесплатно получит то, что в принципе стоит денег мне кажется некрасивым, мягко говоря... a_morph, а вы тему создавали типа "возьму" или пришли в тему уже созданную и предложили ручки? Чувствуете разницу?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
вообще то в тему случайно пришла.. ибо брать в дом голожопу в планах не было. да приглянулась но с куратором знакома не была. отдали мне по рекомендации Полины-Шанельки, под её честное слово...
Добавлено: 18 окт 2011, 17:47
Новичок
Автор темы
TREYA писал(а):
Да ничем не хуже. Если бы тема была о пристройстве животного и автор в ней появился, тогда одно. А когда тема о том, что заведомо бесплатно, породистое животное определенного пола и тд. - то это совсем другое. Надо искать самому по объявлениям и т.д. В чем здесь помощь автора? Если бы он написал возьму, а любому вашему курируему хотя бы пару тыщ на обездоленных-это одно. А желание бесплатно получит то, что в принципе стоит денег мне кажется некрасивым, мягко говоря... a_morph, а вы тему создавали типа "возьму" или пришли в тему уже созданную и предложили ручки? Чувствуете разницу?
Ищу на породных форумах уже 3 месяца......( никто ни разу так, как здесь не выражался) а тема на то и есть, что я предлагаю ручки или нет?
:hmmm: вообще то в тему случайно пришла.. ибо брать в дом голожопу в планах не было. да приглянулась но с куратором знакома не была. отдали мне по рекомендации Полины-Шанельки, под её честное слово...
Ну в этом то все и дело. Было конкретное животное, которому был нужен дом. Были рекомендации. А здесь все по другому. При все м уважении, повторюсь, чувствуете разницу между помощью конкретному животному сейчас и здесь и заведомым поиском породного, дорогого , очень модного и несколько даже популярного БЕСПЛАТНО, да еще и с конкретными требованиями: девочка, голая, с собаками хорошо и бесплатно.
вот есть и на форуме темы...возьму собачку/кошку такой-то породы.... и берут...больного, хромого и т.д.....вот это я понимаю ЛЮБИТЕЛЬ ПОРОДЫ... а спасти ...дорогого, здорового детеныша какой-то породы..это, простите, ЛЮБИТЕЛЬ ХАЛЯВЫ и все тут..что рассуждать..все очень понятно...тем более вон Наталье-Хранителю тысячу предложили... предложили бы тысяч 5-6 не было бы вопросов и спасали бы...
Добавлено: 18 окт 2011, 17:53
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
TREYA писал(а):
Не соглашусь с Вами насчет целесообразности поисков на породном форуме. Там чаще всего очень много заводчиков, для которых - все животные выстраданные и выпестованные и там, если животное здорово, бесплатно его никто не отдаст. А реакция будет- похлеще чем ЗДЕСЬ. Сужу по своему породному форуму. Кстати, на породных форумах есть животные на пристройстве, но они чаще всего возрастные и больные, а молодые и здоровые щенки и котята, если и пристраиваются, то идут в "свои", "проверенные " ручки, проверенным форумчанам и их родным и знакомым, за которых ручаются головой. А не людям с 10 сообщениями. и я их полностью поддерживаю. ИМХО
+1000 я своих сфинксов продаю дорого и то руки отбираю. Последний у меня остался как раз голый. У меня его хотели купить за границу за 25 тыс, НЕ ПРОДАЛА...Ему обещали выставочную карьеру и хотели в разведение и через 3-4 года определить к другому хозяину после племпрограммы. Я отказала на таких условиях.Вкладываешь в них всю душу. и денег тоже немало Почему-то некоторые не думают,что это немалые вложения ,время и труд.Заплатить коту за вязку,питание,возможно за роды кошке,питание котят,актировка,прививки.Это если все хорошо и все здоровы.А то может и на лекарства придется тратиться.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ищу на породных форумах уже 3 месяца......( никто ни разу так, как здесь не выражался) а тема на то и есть, что я предлагаю ручки или нет?
А то что за 3 мес. там никого не нашли на мысль не наводит. Скиньте ссыль на вашу тему на породном , плиз. Хочу убедиться , что только на моем породном форуме сидят злыдни и хамы, да еще здесь... Очень прошу!!! Клянусь, что даже регится там не буду, просто почитать.
Добавлено: 18 окт 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
У меня нет цели вам что-либо доказать, да и про любителя породы тоже.....у вас на это свое мнение, а у меня "халявщицы" свое.....как и кто любит знает только всевышний и никто больше, тем более вы
На форумах вовсе не обязательно сидеть или посидеть, посмотреть ху-из-ху и звонить напрямую заводчикам - в питомники - это тоже совет, кстати... Очень часто, даже чаще чем вы думаете, идет брак в питомниках и продаются они без рекламы, т.к, кто сам догадывается, тот сам звонит и встает в очередь на брак и получает то, что хочет, однако, спешу заметить, что и брак браку рознь...одно дело по окрасу там, а другое, если у котенка будет хронический подвывих сустава, плохо раскроются глаза (очень частая сфинсячья проблема), не полностью выйдут все зубы, да и т.д и т.п. скажу я вам.... В связи с этим вывод: сидеть на форумах, звонить в питомники, шерстить объявления на электронных досках и удача к вам повернется лицом! За мечту можно и побольше, чем 3 месяца пострадать....в былые времена люди на щенков и за деньги в очереди поболее года стояли, лишь бы получить любимую породу, я это еще помню.... так что вот
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 18 окт 2011, 18:00
Новичок
Автор темы
TREYA писал(а):
А то что за 3 мес. там никого не нашли на мысль не наводит. Скиньте ссыль на вашу тему на породном , плиз. Хочу убедиться , что только на моем породном форуме сидят злыдни и хамы, да еще здесь... Очень прошу!!! Клянусь, что даже регится там не буду, просто почитать.
Да мне и не надо ничего доказывать, я просто хочу увидеть форум породников где в подобных темах все тихо спокойно вот и все .
Не так давно была тема, отдавали котенка перса, здорового, без проблем. Очереди не видно. Сейчас отдают амбуля с родословной, опять очереди нет. На форуме уже все особачены и окошачены по самое не могу, может стоит перестать нападать на гостей форума? Дом нужен всем, и породистым и дворикам.
Добавлено: 18 окт 2011, 18:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А вы авито просматривайте, там бывает отдают и на этом форуме есть тема куда вносят ссылки с авито, попадаются и сфинксы. Ну хочет человек сфинкса, так что же его обсуждать на 4 страницах то? А если очень хочет, значит найдет.
Это к сожалению не интересно. Интересно, что вам ответилипородники в аналогичной теме. Я просила ссылку на ВАШУ тему на данном форуме. Хотелось увидеть, как там вам вежливо писали: " сейчас нет, но когда будет девочка голая бесплатно, вам позвоним первой, с уважением заводчик." [code][/code]
так вот в том то и дело...что автору взрослая и не дай Бог больная (у нее же тойчик) особь не нужна!!! надо только малыш здоровый, и девочка...она его спасать будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0