Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:52
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили утром Некоторое время назад в Пушкин на одно предприятие прибились 2 маленькие собачки - не больше таксы. Обе одновременно забеременели и обе родили. В результате получилось 12 щенков от маленькой собачки, причем 9 коблов. Говорят, что они очень хорошинькие. Сидят в коробочке где-то в подсобке, они очень просят их забрать. Мамок они кастрируют с нашей помощью, в принципе мамки им не мешают, но если они реально пристраиваемые и маленькие, думаю, что можно им найти дом. Это - Пушкин, рядом с какой-то детской железной дорогой. Если кто-то сможет сфотографировать и сходить на разведку - дам тел.
ОСТАЛОСЬ 2 СЕРЕНЬКИХ, 2 ЧЕРНЕНЬКИХ КОБЕЛЬКА! ПОЖАЛЕЙТЕ! ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки - типа такс размером. Всего 12 малышей. Помогите хоть фото.
Добавлено: 23 окт 2011, 14:28
Посетитель
Позвонила Светлане у которой находятся щенки-слепыши, они ищут домашнюю кормящую собаку, чтобы подложить к ней, к себе взять собаку у нее нет возможности, так что вопрос отпал сам собой.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки - типа такс размером. Всего 12 малышей. Помогите хоть фото.
Добавлено: 23 окт 2011, 18:19
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, ну вы чего? Уж если даже таких клопиков никто не хочет, то что говорить о крупных дворнягах?
Я не удержалась и взяла одну кроху до пристройства! Люди - это нечто! Не знаю, как и отдавать буду! Писает три капли, какает, как хомячок, кушает чайную ложку А ласковая!!! Я влюблена в это чудо по уши!
Лена, кто звонил, не от меня? Тетенька, на ЮЗе живет? Мне вчера звонили целый день, самый поздний звонок был в 01.20 ночи трубку схватил Андрей и что то проорал туда не сильно приличное больше они не перезванивали
Добавлено: 25 окт 2011, 00:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Даш, ну конечно все звонки "от тебя" (люди так и говорят "нам ваш номер дала Дарья) Мы предварительно с двумя договорились на среду, но я совсем не расстроюсь, если никто не доедет очень уж не хочется так быстро отдавать ребятенка, да и ручки меня не на 100% устраивают
Добавлено: 25 окт 2011, 00:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
хожу,думаю уже с пятницы..пиарщик из меня фиговый..если возьму одну детку,за какое время ее реально пристроить?за мес уложусь?думаю,уломать мужа на 2-3 недели передержки,а там глядишь и мес продержку,если что..
Добавлено: 27 окт 2011, 15:48
Свой на форуме
Триша-Тоечка писал(а):
вот чего ты паришься? Помогу, конечно
Спасибо))) чисто поржать.. вчера мужу сказала-выкупи коня(Ника тему создала),причем на полном серьезе просила весь вечер,хоть в складчину(где держать-есть-конюшня прям из окон дачи-150 метров).Муж в шоке,говорит-мне твоей собаки хватает..нет,говорит,не надо нам коня...сын в слезы,я дуюсь..утром сегодняопять ему-КУПИ КОНЯ,КУПИ КОНЯ.. .или..мааааленькая собачка у нас чуток поживет?! .Тишина.Пауза..Говорит-собачка лучше,она меньше места занимает,чем твой конь завтра ,если все получится,поедем с олей Чижик забирать)))) фигня в том,что через 2-3 недели я уезжаю,недели на две,не больше..своему ищу передержку,и соотвтетственно,если мелочь не найдет дом-ее тоже нужно будет на время куда то определить
Добавлено: 28 окт 2011, 14:16
Свой на форуме
драсте)))))ну что,там осталось четверо кобелей))два черных и два серых с масками..кобели общительные,веселые,что говориться,без комплексов.а у меня на руках сидит ЛЯЛЯ))))деффочка серенькая,
Добавлено: 28 окт 2011, 14:52
Свой на форуме
дядя сказал,что в 15-20ххчислах сентября родились... Остались еще 4 пацана-суперские..а меня на девку уболтали,хотя ехала за парнем
Люди,возьмите малышей на пристройство!!!!Там такие мальчики сидят-красота неописуемая-их надо видеть!!!!!активные,красивые,здоровенькие и такие милые таких пристроить реально!!помогите малышам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0