Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжику, который теперь Филя, сняли пластину. 24.10.11 Рыжика поймали. он в клинике Чемпион, выборгское шоссе,дом 5 У него сломано 2 кости - лучевая и плечевая, сделана операция, поставлена пластина. как Рыжик попал на стройку точно никто не знает. в конце весны маленький примерно 4-5 месяцев щенок оказался за забором, там где работали краны, шум,грохот и огромный сторожевой пес.Он несколько дней сидел забившись в какую то щель. Рыжику повезло,потому что пес его не тронул. а даже пустил в свою будку.На самом деле повезло. потому что за месяце до этого, охранники недосмотрели и пес выскочил за ворота и загрыз таксу. В августе Рыжик пропал на несколько дней. никто его и не искал конечно, только бабушка, которая приносила ему немножко еды по возможности и волновалась. Но рыжику опять повезло - он вернулся. почему повезло, а не просто вернулся? да потому что он вернулся в веревкой впившейся в шею, с огромной раной и с тех пор как огня боится гастрабайтеров. Доверия к людям рыжику это не прибавило, но охранники как то все таки смогли срезать веревку. а огромная рана заживала сама... долго, но зажила.
Тем не менее Рыжик вырос, стал бегать за ворота, подружился с собаками и понемножку стал доверять хозяевам этих собак так и я познакомилась с Рыжиком. Малыш ходит по пятам за двумя женщинами с собаками,которые подкармливают его. Провожает по парадной и остается за дверью. Он ни дичок уже, те, кого он знает могут его погладить, вот только никто его не возьмет Стройка скоро закончится. сторожевого пса заберут с собой, а Рыжик... Рыжика уже теперь не всегда пускают ночевать на территорию стройки и он спит у ворот под дождем.
Район у нас Дин бывший шашлык, Фокс. вот думаю может и Рыжик из этой же стаи, хотя не так похож на собак местного гада.
у меня на платной передержке две собаки и дома много. не знаю, что делать. руки опускаются. Терьеристый хоть к бомжам прибился, а этот просто на улице останется скоро Приход: natalyka - 500 руб , 10 флаконов цефтазидима, шприцы Pilar -1000 Елена (не зарегистрирована на сайте) 3000+1000 Варечка - 900 Операцию Рыжику 10 600 оплатил анонимный спонсор. платежные документы из клиники переданы спонсору. спасибо большое! приход 03.11.2011 15:26 500,00 o-sveri приход 03.11.2011 14:21 980,00 Лена Бенджи приход 03.11.2011 12:47 150,00 valeriya-marushak Рыжик приход 03.11.2011 02:46 110,00 piyshechka 03.11.2011 12:53 1 372,65 GREEN 712 Tania-Varvara 197,00 Нет Меня (из контакта)[/quote] 95,24 из контакта Ламара 568 Расход: операция 10 600 стационар, капельницу,обработки 8600 прием , вакцинация от бешенства и оформление паспорта 650 цефтазидим 15 флаконов поводок 365 ошейник подарил мой Айс бозитта 135х4=540 зоогурман 2 х56=112 прививка дюрамун 215 поводок еще раз 320 8-952-212-85-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 янв 2014, 20:53, всего редактировалось 28 раз(а).
Большое спасибо за размещение информации в контакте - пошли на Рыжика деньги. неожиданно и удивительно. девочки, еще бы знать что именно на него, поскольку не было никаких поступлений и я этот ЯК выложила на пуделя. пока я в пост выложу поступления, которые точно на рыжика, но есть еще. я посмотрю ссылки в контакте и буду добавлять. потом все перенесу в гл. пост приход 03.11.2011 15:26 500,00 o-sveri приход 03.11.2011 14:21 980,00 Лена Бенджи приход 03.11.2011 12:47 150,00 valeriya-marushak Рыжик приход 03.11.2011 02:46 110,00 piyshechka 03.11.2011 12:53 1 372,65 GREEN 712 Tania-Varvara 197,00 Нет Меня (из контакта)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 04 ноя 2011, 00:02, всего редактировалось 3 раз(а).
в выходные буду решать куда и как забрать Рыжика. тогда же возьму все расчеты по долгам( или если повезет и все закроем отчетные документы)
в планах - прививка и когда будет можно кастрация. потому как парень уже пару месяцев активно пытается ухаживать. спасибо большое всем за помощь! Рыжик правда, очень славный пес и благдарный. Саша скади его видала, считает, что он все таки родня Фокса и Дина(шашлыка) вполне возможно потому как удалось установить, что на стройке он появился в самом конце марта. в то же время Фокс на улице оказался и потом у меня . видима эта сволочь раскидал щенков по району поскольку у него две суки которых он не дает кастрировать, то и щенки разновозрастные. и сильно подозреваю. что притащенный мной в прошлую субботу опять таки с моей помойки Дружок тоже из того же гнезда
рыжик совершенно ручной стал. из клиники вообще уходить не хотел. большое спасибо врачам и мед сестрам за него. не только лапу починили и рану на шее вылечили, но и адаптировали. за две недели собака научилась прекрасно гулять на поводке. пока ехали по кольцу на соседней полосе поравнялись с какой то типа цистерны, которая ехала очень громко. рыжик испугался и залез полностью ко мне на ручки и морду спрятал
отлично себя ведет. вечером ходила с ним гулять. увидал на помойке сайку из трех собак и плакал. просился к ним. как потом выяснилось рыжик иногда с ними болтался по помойкам, так что к друзьям просился. собаки дички потом вышла его любимая Лариса со своими двумя собаками и что тут было! Рыжик прыгал, визжал, обнимал собак и Ларису, столько было радости. Лариса его в клинике постоянно навещала пошли гулять вместе. Рыжик реально улыбался . такая у него счастливая морда была. не скажешь.что две недели назад не могли его поймать. потом встретили много знакомых мелких собачек, с которыми Рыжик играл. все были рады и хозяева собак тоже радовались, что Рыжику починили лапку. мимо стройки наотрез отказался идти, упирался и в сторону стройки смотреть даже не хочет. вернулись на передержку - его ждала миска с едой. Рыжик очень прилично ведет себя в квартире, правда ночью сожрал корм у кошек и со стола конфеты стырил. но не все, рафаэлло оставил в10 вечера гулять отказался. он вообще видно, что боится. что его выгонят на улицу. как его пристроить, вот в чем вопрос
Какой Рыжик умничка! И правильно, что Рафаэлло не стал есть - они ж для балерин . Такому замечательному сОбаку обязательно дом нужен. Где б его найти...
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Марина, я вот здесь заказываю. Сейчас посмотрела цены, получилось дешевле, чем в других магазинах. У меня вроде ещё карта была со скидкой. Если надумаете здесь заказывать, позвоню своей передержке, узнаю номер карты. Зоо рай ул.Бассейная, д.37 645-0-156 http://www.zoomag-spb.ru Pronature 26 для щенков на ягненке 20кг. 2825.00 руб. Pronature 26 корм для собак мелких и средних пород 20кг 2060.00 руб. (15кг 1890.00 руб.) Pronature 26 корм для собак крупных пород 20кг 2060.00 руб.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Перелом двух костей. сделана операция.на передержке. не знаю что дальше
Добавлено: 09 ноя 2011, 12:21
Участник
Вот здесь корма со скидками http://zoo812.ru/catalog/sroki/ Я неск раз брала надорванные мешки, всё нормально.. Иной раз даже незаметно, что мешок где-то наверху чуть порван..Как новенький.. И с весом всё в порядке (ради интереса взвешивала... )
Я посмотрела, что в Иванко с уценкой Пронатюр 26 Adult Large breed для взрослых собак больших пород (Арт. 102.010) 20кг надорванный мешок 1650 руб. (Арт. 102.007) 3кг надорванный мешок 430 руб. (Арт. 102.008) 7.5кг надорванный мешок 850 руб.
Пронатюр 26 Puppy All breed Lamb & Rise для щенков (Арт. 102.021а) 20кг надорванный мешок 2400 руб.
девочки спасибо. мне надо именно для мелких. с рыжиком живут две собачки - старенькая тоечка от разведенцев и пекинеска с переломом позвоночника. они стали этот корм есть, а то им не подобрать было. будем заказывать корм. я пока от своих отсыпала, но рыжик ночью добрался до пакета и слопал все.
Рыжик отлично гуляет на поводке, но выходить из квартиры поначалу не очень хочет, зато из лифта бегом бежит к дверям. вчера понял для чего в доме кресло и улегся в него. кошка была в обалдении, потому что много лет это ее законное место и никто на него не посягал.она собак не боится и Рыжик ее не обижает, может будут вместе спать на кресле видя как он ценит жизнь дома совсем не хочу его на передержку в вольер. не знаю, что делать. эта передержка была по моим планам на период прививки и двух недель после прививки. вот как его сейчас после жизни в клинике. теплой квартире отправить в будку, когда зима пришла. еслиб сразу с улицы, то никаких проблем. а сейчас он уже и вылинял, подшерсток весь сбросил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4