Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_8471.JPG
fhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgMishanya.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
g2.jpg17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
DSC_3443.jpgFyyBqPGrGlo.jpg4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
_ropvbyr5ro.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgHD9_8059.jpgmikro~3.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Кот Феликс с переломом дома!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 21:20 
Посетитель

Автор темы

На данный момент:

Поехал на испытательный срок. Но получены плохие результаты клинич. анализа крови.

Три дня назад во дворах старого здания Российской Национальной Библиотеки появился новый, 17-ый кот.

Кот явно домашний, красивый, пока упитанный, НЕ КАСТРИРОВАН.

У кота повреждена задняя лапка.

Он смертным боем дерется с тремя нашими наиболее активными котами и одной кошкой.

Возможно летун с жилых домов на Садовой ночью забежал. (Днем Невский и Садовая для котов непересекаемы)

Если он останется у нас, то в подвале может подцепить нашу внутриподвальную инфекцию!

Кот получил имя Феликс.
В вет. госпитале при Цирке Феликс осмотрен, сделан рентген. Диагноз: эпифизарный перелом. Операция по остеосинтезу делать уже поздно. Необходимо изолировать кота в клетке, еще дней на 10

С 21 окт. Феликс пробыл неделю в вет. клинике Синий крест. Был там обработан от блох, проглистогонен, просвечен на лишай (-), кастрирован, 2 раза введена сыворотка, сданы ПЦР на панлейкопению, герпес-вирус и кальцивироз (-)

Sima писал(а):
Ап-дейт по поводу операции - ещё раз внимательно смотрели кота и снимки, перелом старый, уже образовался костный мозоль и кость практически срослась. Кот на неё наступает.
Опять же нет гарантий, что после операции он совершенно хромать перестанет. А операция травматичная. Короче, решили, что лучше будет не трогать ногу.
Простите за задержку, смотрели разные врачи, а я постаралась привести их мнения к общему знаменателю.
Можно кастрировать и отправлять на передержку.

На третий день после выхода из Синего креста Феликс зачихал. 1го ноября снова съездили в Синий крест - у Феликса герпесвирусный ринотрахеит. Назначили уколы и капли в нос. Котик не поправляется. Ужасно, что на передержке могут заболеть кошки, ни я, ни Аня не думали, что после чистого ПЦР и двукратно проколотой сыворотки у Феликса может начаться наша внутриподвальная инфекция. В клинике объяснили, что 10 дней, которые действует сыворотка как раз истекли, а ПЦР сдают только на одну разновидность герпеса.

ФЕЛИКСУ СОВСЕМ ПЛОХО! Сегодня (6 ноября) Аня Рося носила его в соседнюю клинику (Кот и пес) Кот обезвожен. Назначили капельницы. И, вообще, поменяли все назначения (антибиотик, иммуностимулятор, капли в нос и глаза). АНЯ НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ - ОНА РАБОТАЕТ И У НЕЕ, КРОМЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ, ЕЩЕ ЧУЖИЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. У НЕЕ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ ВРЕМЕНИ. КОГДА ОНА БРАЛА ФЕЛИКСА, НЕ РАССЧИТЫВАЛА НА ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ МЕД. УХОД.

РЕШИЛИ ПОМЕСТИТЬ ФЕЛИКСА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР.[/color] (500 руб. день + 700 две капельницы + еще сколько-то 2 укола и обработка носа и глаз) Сейчас еле наскребем денег на 2 дня. Два дня -это точно мало.

Общая тема Кошек РНБ: viewtopic.php?f=2&t=64760

Фин. отчет общий в теме кошек РНБ (если деньги конкретно на Феликса -помечаю)

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

8-909-5-три семерки-369
ЯК 410011051586938 (Общий для кошек РНБ)
Работаю прямо возле метро Гостиный двор.

Последний раз редактировалось КВалерия 10 июл 2012, 13:16, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна Клетка или клеточная передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:13 
Участник

в переноске тесно...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна Клетка или клеточная передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:20 
Посетитель

Автор темы

Катя, ему надо будет в клетке сидеть тихонько отъедаться и в себя приходить до пристройства. Если понадобится везти к врачу - я отвезу. Еще дня 3 он проведет в клинике.
У Вас бесплатная или платная передержка. Если платная, то сколько стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна Клетка или клеточная передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:23 
Посетитель

Автор темы

В Синем кресте, мне сказали, он в клетке вроде орать перестал. Я сегодня туда поеду - посмотрю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна Клетка или клеточная передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:30 
Старый знакомый

клетка моя в городе, дам.

ПЕРЕДЕРЖКА :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна Клетка или клеточная передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:34 
Посетитель

Автор темы

Спасибо!
Сейчас звонила: сегодня Феликса кастрируют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна Клетка или клеточная передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:57 
Новичок

Так он в КЛЕТКЕ или в ПЕРЕНОСКЕ пластиковой?
Если в клетке, то какого она размера?
Просто если он орать будет у меня собака с ума сходить будет и орать они уже вместе будут...
Так что если он орун, я взять не могу(я понимаю конечно что всякое может быть и 100% сказать невозможно, но всё таки...я и помочь хочу, но в то же время своим не навредить).
Как он с собаками кстати? Не очень боится? Понятно, пускать их вместе не буду, да и не знаю как моя песа с кошками, но если учесть что 3 крысы и хомяк могут спокойно по ней ходить и спать под боком, думаю что нормально.
НЕ ЗАРАЗЕН ДЛЯ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ?(на всякий случай)
А так 250 руб в нед+корм+наполнитель.
С меня ещё пиар и если что могу свозить в клинику сама. Не могу сказать что в любой момент, но если свободна, то без проблем.
Взять могу в четверг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота с эпифизарным переломом! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:02 
Старожил

E-katerina писал(а):
А если брать его на передержку в переноске чтоб сидел, он там орать будет?
Надо ли его возить по врачам с передержки, или просто будет сидеть до пристройства или до операции, что у него там, не успела тему прочитать всю...

Держать кота даже в клетке, не то что в переноске - издевательство над животным.
Очень кратковременно можно, для приучения к туалету.
Ну поставьте себя на место кота ;)
ИМХО
Для поднятия темы

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота с эпифизарным переломом! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:19 
Новичок

Васька писал(а):

Держать кота даже в клетке, не то что в переноске - издевательство над животным.
ИМХО
Для поднятия темы

А разве не написано было, что нужна клеточная передержка, чтобы он не ходил и норм вылечился и срослись кости?
Если ситуация изменилась, то извините, но на сколько я мельком темку глянула, то так поняла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:39 
Посетитель

Автор темы

Наташа, Катя! По поводу клетки.
Сначала, когда речь шла о самосрастании требовалась ТОЛЬКО КЛЕТОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА минимум месяц, для срастания кости (с ограничением движения, чтоб не прыгал и не бегал) Теперь, когда выяснилось, что перелом старый, месяц наверняка не понадобится. Сегодня вечером еду в Синий крест, все узнаю у врача.
Для собак и крыс в инфекционном отношении Феликс точно безопасен. Анализы на три основные инфекции сданы, но результаты будут, скорее всего, только в понедельник. Поэтому, до результатов анализов, кота лучше не отдавать в квартиру с непривитыми кошками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:45 
Новичок

КВалерия, если понадобится клеточная передержка, то могу взять, если не клеточная, то уж извиняйте...
Не привитых, да и вообще кошек дома нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:49 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, Катя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота с эпифизарным переломом! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:11 
Старожил

E-katerina писал(а):

А разве не написано было, что нужна клеточная передержка, чтобы он не ходил и норм вылечился и срослись кости?
Если ситуация изменилась, то извините, но на сколько я мельком темку глянула, то так поняла...

Я тоже невнимательно :-[ Простите.

Вот как вариант ( на всякий случай) viewtopic.php?f=73&t=70321&p=2444654#p2444654

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота с эпифизарным переломом! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:23 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):

ИМХО
Для поднятия темы

Наташа, вот возможно, из-за таких слов сегодня кто-то ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ выпустил Василису из клетки. Кошка лечилась у Любови Рудницкой, ее как минимум три раза в день надо было обрабатывать, отловить ласковую, но пугливую Ваську было невозможно, вот и сидела в клетке. На днях собиралась показать врачу. Я две пары выходных уже убила на то, что ездила Василису лечить. А теперь все насмарку. ПО ЧЬЕЙ-ТО ДОБРОТЕ ОСТАНЕТСЯ ВАСИЛИСА С ЗАГНИВАЮЩИМ РТОМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:26 
Посетитель

Автор темы

Феликса сегодня кастрировали. Есть надежда, что ПЦР на инфекции будут готовы до выходных. Одну неделю обязательно, максимум 2 недели должен будет Феликс провести в клетке (или под неусыпным надзором без нее) - чтоб не бегал и не прыгал. Потом будет нужна обычная передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:36 
Старожил

Так не имелось же в виду животное, содержащееся в клетке по медпоказаниям :(
Обидно! Если знали, что лечится - зачем выпустили ?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:38 
Посетитель

Автор темы

Потому что ЖАЛКО. Кошечка в клетке сидит, у нее мышцы атрофируются. И вообще она старая уже, пусть так доживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:49 
Посетитель

Автор темы

E-katerina писал(а):
КВалерия, если понадобится клеточная передержка, то могу взять, если не клеточная, то уж извиняйте...
Не привитых, да и вообще кошек дома нет.

Катя, а на пару недель возьмете или хотя бы на неделю с четверга? Я только боюсь, а вдруг он орать начнет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:56 
Новичок

КВалерия писал(а):
Катя, а на пару недель возьмете или хотя бы на неделю с четверга? Я только боюсь, а вдруг он орать начнет...

Да, с этим проблема.
А до четверга он где будет?
Клетка каких размеров?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна Клетка или клеточная передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 21:09 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
клетка моя в городе, дам.

ПЕРЕДЕРЖКА :help:
Какая - я не знаю. Если из своего подвала вытащу - она там очень нужна, но при таком отношении бесполезна , наверное где-то 90х60х60, там помещается только кошка на большой подстилке, лоток и место для мисочек.

До четверга он в Синем кресте, в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 21:25 
Новичок

д90ш60ш60 ?
Спросите тогда в синем кресте как он ведет себя...
У меня просто опыта передержки кошки (с момента появления собаки)нет....т.к. я не знаю реакции собаки на свободно гуляющую по квартире кошку и никого я думаю клеточная передержка не устроит....я только грызунов и др мелких брала....
Но раньше был кот...умер в апреле 2010....17 лет ему было....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 21:32 
Посетитель

Автор темы

E-katerina писал(а):
д90ш60ш60 ?
- не смогла расшифровать.
Периодически орет. Но, говорят, это потому что некастрированный был. Вопрос, когда на него кастрация подействует.
Нам бы хоть 1-2 недели в клетке перекантоваться. А за это время или найдем выгульную, или может выяснится, что он с собакой Вашей поладит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 21:37 
Новичок

КВалерия писал(а):
- не смогла расшифровать.
Периодически орет. Но, говорят, это потому что некастрированный был. Вопрос, когда на него кастрация подействует.
Нам бы хоть 1-2 недели в клетке перекантоваться. А за это время или найдем выгульную, или может выяснится, что он с собакой Вашей поладит.

Сорри, это у меня уже к вечеру с мозгами не ладное :-[
длинна90 ширина60 высота60? )

Да если даже и поладят, но свободном я не рискну, по всей комнате клетки, его небось заинтересуют...+ мои крысы любят полдня на кровати шастать)
Та кчто уж извините только клтека...
Его можно ко мне доставить в четверг? на Большевиков....с 3 до5, макс 5.30?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 21:44 
Посетитель

Автор темы

Приблизительно такие размеры (сейчас ее нет со мной, поэтому может чуть-чуть ошиблась)
Феликса, да, смогу к 5-ти, началу 6-го (это далеко от метро?) Проблема в клетке, которую может не смогу сразу вынести из библиотеки. Надо спросить про обещанную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 22:38 
Новичок

а вы на метро или на машине?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 22:46 
Посетитель

Автор темы

Я на метро. Клетка (та, которая в подвале) разборная на отдельные стенки, переносила с одного конца города на другой одна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 22:49 
Новичок

а как, если клетка сборная, где кота то самого везти?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 23:07 
Посетитель

Автор темы

А это отдельно надо, кота из Синего креста в переноске, а клетку подмышкой из библиотеки (предварительно пропрыскав Экоцидом.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 23:15 
Новичок

а библиотека и синий крест далеко друг от друга?
м.б. я заберу его из клиники, а вы заберете клетку и встретимся по раньше, где то 16 30 на большевиков?
Корм и подстилку кстати дадите, я надеюсь? У меня этих причиндалов нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 23:21 
Посетитель

Автор темы

Это было бы здорово.
Синий крест в 5-ти минутах езды от метро Приморская.
Библиотека возле Гостиного двора (у выхода метро в универмаг)
Дадим и корм и подстилку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с эпифизарным переломом! Операция отменяется! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 23:26 
Новичок

Тогда на Большевиков в 16 30. Я с котом а вы с клеткой всем остальным, идет?
Если будет не тяжело, смогу сама допереть; а если тяжело, то,если можно, вас попрошу до дома...только если до квартиры, боюсь слопает вас моя охотница, она людей не очень любит) Или вам принципиально домой зайти?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]