Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Райт ищет Дом!Помогите денежкой на пиар и передержку!У Райта заканчивается корм!Помогите пожалуйста!
Добавлено: 16 окт 2011, 17:35
Бан
Автор темы
28.10 Пиаримся и пристраиваемся. Помогите Райту найти дом!
У Райта заканчивается корм.Помогите пожалуйста Райту кормом или денежкой на корм!
Очаровательный щенячий ребенок Райт очень ждет встречи со своей любимой семьей! Мальчишка вырастет средних размеров.Послушный, весёлый, игривый, ладит с кошками и собаками,взрослых и детей обожает. Туалет-строго на улице. Отлично знает и слушается поводок. В одиночестве дома не скулит,не лает. В качестве погрызушек использует только свои игрушки. Желания залезть на диван и кресла-не имеет. Райт непременно станет отличным другом для Вашей семьи и детей!
20.10. Щенок на передержке у Надежда Нора!
17.10. Щенок пойман и отвезен на "временно"-временную передержку , на Петроградку.
16.10. В Старом Петергофе был найден щенок. Мальчик, г.ш. рыже-белый , 5-6 месяцев , чистенький. Очень ласковый , игручий и умненький , заглядывал всем в глаза . Вырастет средних размеров .
Заголовок сообщения: Re: Щенуля на передержке! Всем спасибо :)
Добавлено: 21 окт 2011, 19:01
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Алёна-не похож . Если только окрас слегка. Вы с намёком на басенджи?из него басенджи,как из меня английская королева . Хотя,если честно-ОН мне нравицца поболе,чем любое басенджи . Парень с замечательнейшим характером!Не скулит,не лает,не грызёт,на кресло и диван попыток взлезть не было.(и правильно-у меня это делать низзя).Правда,может это связано с тем,что моя собака сказала ему "Шшшша! ".(Алёна свидетель)-и теперь он шёлковый и бриллиантовый. Она мне очень помогает в воспитании,по моим наблюдениям-мне,чтобы чего то добиться,надо "сказать" раз 10,а ей всего полраза-буквально зубы показать-не "произнося" ни звука. Живёт он в компании с кошечкой-подростком-которая пока не очень хочет с ним играть.Но это временно.Кошечка мечтает играть с моей собачкой,но Вы ж понимаете..
Ну так что?РАйтом звать? Корм Пронатюр щенячий №28 заказали,будет в ПН-7,5 кг 1100р. Сегодня за неимением другого купили Проплан щен. 800гр-250р. Чек есть.
Добавлено: 24 окт 2011, 22:16
Активист
Корм заказанный сегодня забрали.(1100р). Купили глистогонку Празицид-суспензия. Завтра дам.
В тексте для пиара надо указать,что парню 4-5 месяцев,вырастет небольшим, 45-50см. Послушный,весёлый,игривый,тактичный(при умном с ним обращении),сообразительный,знает,для чего выводят на улицу-первым делом "дело"-потом всё остальное,умеет терпеть до прогулки.Поводок-на отлично.Не скулит в одиночестве,дома не лает(у меня это строго Запрещено!),не залезает на диваны и кресла,не портит вещи,маниакального желания что-нибудь сгрызть у него Нет(написала и подумала-в принципе,у меня всё это запрещено ).Ласковый и дружелюбный со всеми,очень общительный.Не трус. Вобщем,вырастет Хорошим Верным Умным псом.(при дОлжном воспитании,конечно).
Куплю намордник-начнём привыкать "любить" и эту,необходимую по нынешним временам, очень полезную весчь. Лизавета,ты не связывалась с девушкой по поводу рулетки?
Добавлено: 26 окт 2011, 00:12
Активист
Алёна,ценник сфотаю -зачем на телефон? могу на свой супер-мега фотоаппарат .
Ещё мы сёдня купили намордник.Ему очень идёт!Уже дома одевали-страшно обиделись ..Но ничего не поделаешь-се ля ви. Теперь гулять будем не боясь,что сожрём каку-нибудь бяку.Обожжаю собак в намордниках! Намордник кожаный коричневенький 145р.(Алёна-киньте мне пжл завтра на телефон 45р. а то там пусто-чтобы нам не путаться с мелочью,100р. Вы мне давали.Чек у меня-а я никогда ничего нигде не забываю ).
Глистогонку дала как на вес 10кг..Теперь боюсь-как бы не много дала. Веса то щенка не знаю..
Алёна,а как можно проверить,что они там на Авито предоставили именно тот платный пиар,за который Вы им заплатили?Они не обманут?И что даёт именно этот пиар за 525р? И можно в то объявление на Авито добавить ещё фотку-где он стоит бОком у меня в комнате на ковре. И не только на Авито-на Шанс,Барахла нэт,Сландо,Зверушки,Олс(только везде проверять,чтобы наш город был).На стенды(можно и платно,тыща с чем то-зато эффект может быть).,в газеты. Токо вот денег мало у нас .
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенуле найти дом! Пиару бы нам, можно за денюшку.
Добавлено: 28 окт 2011, 17:32
Активист
Сегодня нам прямо нАдом одна замечательная девушка привезла 3 пакета корма для щенков Ист Чойс.Её щенку не подошёл что-то этот корм.Среди,видимо,множества "просящих" она выбрала нас . Приезжала,познакомилась с Райтом и моей собакой.Все встретили её превосходно.Сказала,щенок-замечательный, чудесный и оочень адекватный,даже сфотала его.Незнаю,читает ли она Хвосты..ВЕРОНИКА,Спасибо Вам Пребольшое!
P.S. Уже гуляем в наморднике .Как большие взрослые собаки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6