Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца.
Добавлено: 16 окт 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Тему создаю по просьбе Наташи НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ. У нее нет выхода в интернет сейчас. Вкратце. Случайно она увидела маленькую напуганную собачку у Аничкова дворца. Поспрашивала у людей, рассказали, что прибилась пару месяцев назад, спит в листьях, недоверчива к людям. Наташа, естественно, не смогла пройти мимо, забрала к себе. Несмотря на то, что у нее куча собак и немерено кошек подобранных. Вроде как лет собачке 5-6, небольшая, 35 примерно в холке. Дома ведет себя тихо, со всеми ладит, ходит на поводке. Очень нужен пиар! У Наташи тяжелая ситуация с животными, их много, я не представляю, как она справляется
Куратор и передержка Наташа НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 89052121891 звонить после 18.00
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 ноя 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца. Сейчас на передержке, нужен пиар!
Добавлено: 27 окт 2011, 18:29
Участник
Комбезик просто замечательный, но ...маловат.. У малышки косточки на попе широко торчат и он там не застёгивается.. Это моя вина, надо было померять.. А то столько людей потревожили..
У нас с Вами есть общие знакомые ,которые мне очень помогли с пристройством щенком. Я завтра еду на склад всякой всячины для собак и кошек. Что нужно? Я буду брать свитера ,лакомства, консервы для собак. Позвоните 89112767285 ЕЛЕНА. Хочется ВАс подбодрить.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца. Сейчас на передержке, нужен пиар!
Добавлено: 27 окт 2011, 21:20
Участник
Atotya писал(а):
У нас с Вами есть общие знакомые ,которые мне очень помогли с пристройством щенком. Я завтра еду на склад всякой всячины для собак и кошек. Что нужно? Я буду брать свитера ,лакомства, консервы для собак. Позвоните 89112767285 ЕЛЕНА. Хочется ВАс подбодрить.
Знаю я этих общих знакомых Сашечка и Оксаночка. За предложение спасибо, но с деньгами сейчас туго, как-нибудь в след раз. За поддержку огромное спасибо!
Добавлено: 28 окт 2011, 15:32
Участник
Радоваться, конечно, рано.. Но.. Вчера был звонок..Звонила очень приятная женщина Вера. От Юли-Юлиус Клима -Лада Потеряшка. Из контакта.. Ей и её дочери очень понравилась наша малышка. Если ничего не изменится, то сегодня вечером мы созвонимся, А завтра, возможно, поедем знакомиться со всем семейством.
Поэтому на всякий случай (вдруг всё сложится) ищем машину на завтра Купчино-Старая Деревня.
Господи, радость какая! А ты говорила "кому она нада!!!" а я тебе говорила, что тут не угадать, надо предлагать людям, пиарить. а тут вообще девочки тебе помоги и пиарить сильно не пришлось!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 29 окт 2011, 22:24
Участник
Уже Вера звонила Они помылись, потом Чапа смолотила 2 миски каши с мясом..Ещё ходила за Верой попрошайничала, а сейчас спит. Они всё переживают, что она на диван, кресла не идёт.. Боятся, что ей холодно на полу будет. Срочно достают тёплые вещи.
Добавлено: 29 окт 2011, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Уже Вера звонила Они помылись, потом Чапа смолотила 2 миски каши с мясом..Ещё ходила за Верой попрошайничала, а сейчас спит. Они всё переживают, что она на диван, кресла не идёт.. Боятся, что ей холодно на полу будет. Срочно достают тёплые вещи.
Не дышу и кулачки сжала ттт........ Теперь наше Солнышко -Чапа!!!
Добавлено: 30 окт 2011, 00:45
Новичок
Это мы ручки, которые взяли Чапачку. Сейчас спит. правда очень тяжело дышит и все время встает пьет водичку. Думаю не температура ли у нее.Надо ее к врачу,скорее, уж очень она слабенькая. Может кто-нибудь сможет помочь машиной до больницы.Будем так благодарны. Не знаю как ее везти до нормальной клиники, не доверяем мы этим вет.клиникам в каждом дворе.
Добавлено: 30 окт 2011, 00:54
Участник
КОТЯУС, Она и у нас поначалу тяжело дышала, потом спокойнее стала.. Всё-таки все эти переезды - это стресс.. Но в клинику всё равно надо. И сердечко тоже не мешало бы проверить. Машину будем искать. Кто знает хорошую ветклинику на Старой Деревне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1