Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg
01-11-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpggIYcmgks49Q.jpg
pinchery4.jpg
chu11~0.jpg_MG_3391.JPGvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~0.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgHD9_8059.jpg
dzhes.jpg
1527273861316.jpgmikro~5.jpg2-small~0.JPG190815_0004.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Фото добавила) Рада и Потешай - Все гончие дома! Девочки, Спасибо вам! Обожаю всех!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 22:06 
Свой на форуме

Автор темы

ОБЕ ГОНЧИЕ дома!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ, КТО БЫЛ МЫСЛЕННО С НАМИ, КТО ПОМОГАЛ ОТ ДУШИ!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ЭТО ЧУДО!!!

Изображение

Рег. №: 29593, об.№ 20170

Пропали 2 охот. собаки, русские гончие - выжлец (кобель 7 лет) и выжловка (сука 11 лет).

ВСЕХ НАШЛИ!!!

Изображение

Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:41 
Старожил

Wrangler писал(а):
Пошлё снег ... как это объяснить... не знаю, он будто бы засыпает душу мою и жизнь моей собаки...

Только не отчаивайтесь! Много лет назад я искала своего украденного фокса больше месяца. И нашла. Во Псковской области.
И Ляльку Донецкую мы 20 дней искали, кроху трёхлапую.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:54 
Свой на форуме

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Только не отчаивайтесь! Много лет назад я искала своего украденного фокса больше месяца. И нашла. Во Псковской области. И Ляльку Донецкую мы 20 дней искали, кроху трёхлапую.

Сейчас сложный момент, слабость овладела всеми, все кто растил их находятся в ауте.
Изъесть себя за произошедшее тоже все уже изъели. Вина в наших поступках.... А бороться нужно. Ведь только в активной борьбе за нахождении Радоли и Потешая мы сможем воспрять духом. Когда мы ездим без сна и ищем её, клеим объявления, информируем местное население -в динамике мы живем, как только минуты забвения, работа и т.д. начинает сносить крышу.
На работе у меня плывет перед глазами все. Есть я не могу. Ем мало и через силу.
В основном хочется кофе и сладкого.

Ничего, сейачс у нас зебра, с черными длинными полосами, ведь кот один выздоровел, а другой заболел панлейко.... и все в додну кучу.

Но кроме советов и т.д. я захожу на форум просто морально отдохнуть, тк здесь меня могут поддержать. В реальной жизни, настоящих собачником и кошатников у меня вокргу мало. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:59 
Частый гость

Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:03 
Участник

ищите, по ближайшим деревням спрашивайте, не отчаивайтесь.
у меня так было: ищешь собаку, а её уже кто-то (соседи по улице! она к ним на шашлыки пошла) домой забрал, когда нашли, она к нам попой повернулась и пошла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:21 
Свой на форуме

Автор темы

Ksjusha писал(а):
ищите, по ближайшим деревням спрашивайте, не отчаивайтесь.
у меня так было: ищешь собаку, а её уже кто-то (соседи по улице! она к ним на шашлыки пошла) домой забрал, когда нашли, она к нам попой повернулась и пошла.

Да, тяжело, представить, что кто-то другой взял старуху к себе.
Ей 11 лет, у неё сточены передние зубки, она толстая, имеет опухоль под мордой... она требует особого внимания, она обожает лес и прогулки в нем..

и все больше мне кажется, что стая волков при переходе с урочища за Мызой... решила её судьбу. Волков там постоянных нет, есть только переходящие, переходят они к свалкам и обратно.

По поведению есть одна стойкая характеристика: она никогда не уходила далеко, даже гоняя по лесу лису или зайца. Обычно было даже до смешного, мы ходим по лесу за 10 км от дома, потом начинаем её искать и звать идти домой, не находи её и возвращаемся, а она уже дома сидит. И так всегда! Сперва ей надоедало, потом мы возвращались.

Мало гончих долгожителей... увы.
На глазах одного человека его собаку гончую при выходе из леса погрузили в камаз и увезли. Обычно увозят далеко, под Псков, Новгород, и оставляют там в вольере для охотников-пользователей :(

Рина5 писал(а):
Держитесь.

СПАСИБО! Стараемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:00 
Свой на форуме

Автор темы

РАДА НАШЛАСЬ !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рада нашлась! Пропал кобель русской гончей -выжлец! Кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:03 
Старый знакомый

Wrangler
Урааааааааааааа!!! :hi:
Мааш, а подробности?? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рада нашлась! Пропал кобель русской гончей -выжлец! Кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:06 
Свой на форуме

Автор темы

Кэш писал(а):
Wrangler
Урааааааааааааа!!! :hi:
Мааш, а подробности?? :-[

Валя, Тишку пока не нашли. :(

Наш знакомый звонит, охотник Павел, говорит, что собака по д. Куровицы бежит с торону Вырицы. В руки не дается, убегает от него. Отец вылетел с Вырицы, несутся по трассе за ней. Приезжают в деревню, видят её, настигают, папа пытается призвать - она от него деру. В руки не дается, стали на машине преследовать по полю, выбежали, наркыли покрывалом тупо сверху. Сейчас сидит на заднем сидении, мы все тут рыдаем...!!!!! Меня дрожь пробила!

1 есть!!!!

Остался Тишка! Хоть бы ео тоже нашли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рада нашлась! Пропал кобель русской гончей -выжлец! Кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:11 
Участник

ура!!!! ищите! больше объявлений с хорошими фотографиями! странно, что они не вместе бегали :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рада нашлась! Пропал кобель русской гончей -выжлец! Кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:12 
Посетитель

Ура! Хотя бы на половину!

Ищите-ищите вторую половину!

Удачи и Бог в помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рада нашлась! Пропал кобель русской гончей -выжлец! Кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:26 
Свой на форуме

Автор темы

СПАСИБО!!! Ищем вторую половину нашей счастливой жизни!!!

Вероятно, он где-то там же в д. Куровицы!!!
Сейчас буду переделывать объявления...
Странно, но хороших фоточек Потешая нет, пока не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рада нашлась! Пропал кобель русской гончей -выжлец! Кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:38 
Свой на форуме

Автор темы

Столько поддержки и волнений, быть может сила так велика, что мы их обоих найдем!!! Я верю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рада нашлась! Пропал кобель русской гончей -выжлец! Кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:41 
Посетитель

Господи... как я рада за Раду и Вас... теперь бы и мальчишку найти.. тогда полное счастье будет....

БоксКо
Сайт Боксер-команды - http://help-boxer-spb.narod.ru/
Группа ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club7001399#/club7001399

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рада нашлась! Пропал кобель русской гончей -выжлец! Кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:44 
Свой на форуме

Автор темы

TIGirina писал(а):
Господи... как я рада за Раду и Вас... теперь бы и мальчишку найти.. тогда полное счастье будет....

Мы вне себя от счастья... не могу описать!
Нельзя терять тонус и запал, мы будем искать нашего второго пса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:44 
Свой на форуме

Автор темы

TIGirina, СПАСИБО ВАМ за помощь с расклейкой объявок! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:46 
Частый гость

Я все читала форум!!!
Я так рада за Хозяйку собаки!за Собаку!и верю в чудеса-второго тоже найдете!!!главное продолжать и не оставнавливаться искать!!!!
УДАЧИ ВАМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:48 
Посетитель

Извините, не сильна в серьезных собаках, но в мне в голову пришла мысль: а можно по следу вашего песы пустить другую собаку (ищейку)? Есть же такие собаки, надрессированные на поиск! :hmmm:

И верьте в удачу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:51 
Свой на форуме

Автор темы

Таня04 писал(а):
Извините, не сильна в серьезных собаках, но в мне в голову пришла мысль: а можно по следу вашего песы пустить другую собаку (ищейку)? Есть же такие собаки, надрессированные на поиск! :hmmm:

И верьте в удачу!

Да, я продумывала такой вариант, НО - ВЫПАЛ СНЕГ СЕГОДНЯ!
Теперь снова поиски ногами, глазами и информированием!

alia123 писал(а):
Я все читала форум!!!
Я так рада за Хозяйку собаки!за Собаку!и верю в чудеса-второго тоже найдете!!!главное продолжать и не оставнавливаться искать!!!!УДАЧИ ВАМ!

Вы знаете, что именно с такой поддержкой проще бороться с трудностями! Спасибо! И мы на форуме не только делом, но и советом и добрым словом друг другу должны помогать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:52 
Посетитель

Wrangler писал(а):
TIGirina, СПАСИБО ВАМ за помощь с расклейкой объявок! :flower:

Не за что.... Где видела доски по пути - клеила... Плохо, что ехали рано и доски были совершенно мокрые - боялась, что сразу отклеяться..., хоть и на "момент" клеила..

БоксКо
Сайт Боксер-команды - http://help-boxer-spb.narod.ru/
Группа ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club7001399#/club7001399

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:54 
Посетитель

Очень рада за вас и Раду. Только бы и второй нашелся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:54 
Свой на форуме

Автор темы

TIGirina писал(а):
Плохо, что ехали рано и доски были совершенно мокрые - боялась, что сразу отклеяться..., хоть и на "момент" клеила..

Это был Покров, приморозило и правда, я в 7 утра тоже в д. Мызе долго приклеивала, но мемнт водостойкий рулит, все приклеил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:58 
Свой на форуме

Автор темы

Тишка, Потешай - спасенный нами с охот.базы не фактически наш пес, держит его лучший друг семьи, мой отец вывозил гончака с охот.базы, а Алексей его себе забрал, но они всегда вместе с Радой, только живут в разных квартирах. Поэтому я не считаю его чужим, это наше животное. Бросать в беде его мы не можем, Тишка итак натерпелся за свою жизнь.
На охот.базах господа охотники зачастую простые пользователи, им по фигу на собак, приехал, потусил. Поэтому пес натерпелся и за него душа болит также, как и за Раду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:00 
Старый знакомый

Фу, рада что одна нашлась, значить не волки, нужно искать второго, он должен найтись.
У меня глупый вопрос, а если искать с той собакой, которую он знает, может он выйдет на ее лай, они же зовут друг друга, знают голоса своих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:02 
Частый гость

Рада сильно схуднула за эти дни??уже хоть немного отошла от стресса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:05 
Старожил

Wrangler писал(а):
РАДА НАШЛАСЬ !!!!

Слава Богу! Мальчик - найдись!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:05 
Посетитель

КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
:flower: :flower: :flower:

РАДА ЗА РАДУ :great: И ЗА ВАС!

А далеко получается она ушла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:06 
Активист

Господи,слава Богу,что хоть старушечка нашлась....
пока Вашу тему читала-обрыдалась уже вся... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:21 
Свой на форуме

Автор темы

Милена В писал(а):
Господи,слава Богу,что хоть старушечка нашлась....
пока Вашу тему читала-обрыдалась уже вся... :cry:

Не нужно, я сама по-моему глаза все выплакала, вспоминала фильм "Багровые реки", там в монатсыре сидела женщина, выплакавшая себе все глаза! НЕТ, так низя! Я ведь держала себя в руках, когда шли поиски, минуты слабости настигали в момент бездействия!

Aitana писал(а):
А далеко получается она ушла?

От места потери 15 км, не сказать, что это сильно далеко для гончей собаки.
Они проходят очень большие расстояния! Такие это собаки.

alia123 писал(а):
Рада сильно схуднула за эти дни??уже хоть немного отошла от стресса?

Не отошла, пока стрессуте, побаивается отца и Алексея. Я вечермо надююсь забрать её у папы, приеду и заберу. Или завтра утром, а там прикреплю фото этой коровы. Как говорит отец, не сильно-то и расстаяли её запасы. Странно даже, я была уверена, что за 6 дней это будет скелетон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:23 
Свой на форуме

Автор темы

Сейчас мы положим все силы на поиски Потешая, в Субботу я выеду туда и буду дальше искать. Если сегодня-завтра и в Пт его не найдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:28 
Активист

на выхах поеду в сторону всеволожска...поеду в район Мельничьего ручья (где то вроде читала,что там тоже надо искать)-буду со своей собой Вашу искать. Мальчишка обязательно найдется! вот увидите!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]