Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пошлё снег ... как это объяснить... не знаю, он будто бы засыпает душу мою и жизнь моей собаки...
Только не отчаивайтесь! Много лет назад я искала своего украденного фокса больше месяца. И нашла. Во Псковской области. И Ляльку Донецкую мы 20 дней искали, кроху трёхлапую.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?
Добавлено: 19 окт 2011, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Только не отчаивайтесь! Много лет назад я искала своего украденного фокса больше месяца. И нашла. Во Псковской области. И Ляльку Донецкую мы 20 дней искали, кроху трёхлапую.
Сейчас сложный момент, слабость овладела всеми, все кто растил их находятся в ауте. Изъесть себя за произошедшее тоже все уже изъели. Вина в наших поступках.... А бороться нужно. Ведь только в активной борьбе за нахождении Радоли и Потешая мы сможем воспрять духом. Когда мы ездим без сна и ищем её, клеим объявления, информируем местное население -в динамике мы живем, как только минуты забвения, работа и т.д. начинает сносить крышу. На работе у меня плывет перед глазами все. Есть я не могу. Ем мало и через силу. В основном хочется кофе и сладкого.
Ничего, сейачс у нас зебра, с черными длинными полосами, ведь кот один выздоровел, а другой заболел панлейко.... и все в додну кучу.
Но кроме советов и т.д. я захожу на форум просто морально отдохнуть, тк здесь меня могут поддержать. В реальной жизни, настоящих собачником и кошатников у меня вокргу мало.
ищите, по ближайшим деревням спрашивайте, не отчаивайтесь. у меня так было: ищешь собаку, а её уже кто-то (соседи по улице! она к ним на шашлыки пошла) домой забрал, когда нашли, она к нам попой повернулась и пошла.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?
Добавлено: 19 окт 2011, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
Ksjusha писал(а):
ищите, по ближайшим деревням спрашивайте, не отчаивайтесь. у меня так было: ищешь собаку, а её уже кто-то (соседи по улице! она к ним на шашлыки пошла) домой забрал, когда нашли, она к нам попой повернулась и пошла.
Да, тяжело, представить, что кто-то другой взял старуху к себе. Ей 11 лет, у неё сточены передние зубки, она толстая, имеет опухоль под мордой... она требует особого внимания, она обожает лес и прогулки в нем..
и все больше мне кажется, что стая волков при переходе с урочища за Мызой... решила её судьбу. Волков там постоянных нет, есть только переходящие, переходят они к свалкам и обратно.
По поведению есть одна стойкая характеристика: она никогда не уходила далеко, даже гоняя по лесу лису или зайца. Обычно было даже до смешного, мы ходим по лесу за 10 км от дома, потом начинаем её искать и звать идти домой, не находи её и возвращаемся, а она уже дома сидит. И так всегда! Сперва ей надоедало, потом мы возвращались.
Мало гончих долгожителей... увы. На глазах одного человека его собаку гончую при выходе из леса погрузили в камаз и увезли. Обычно увозят далеко, под Псков, Новгород, и оставляют там в вольере для охотников-пользователей
Заголовок сообщения: Re: Рада нашлась! Пропал кобель русской гончей -выжлец! Кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?
Добавлено: 19 окт 2011, 13:06
Свой на форуме
Автор темы
Кэш писал(а):
Wrangler Урааааааааааааа!!! Мааш, а подробности??
Валя, Тишку пока не нашли.
Наш знакомый звонит, охотник Павел, говорит, что собака по д. Куровицы бежит с торону Вырицы. В руки не дается, убегает от него. Отец вылетел с Вырицы, несутся по трассе за ней. Приезжают в деревню, видят её, настигают, папа пытается призвать - она от него деру. В руки не дается, стали на машине преследовать по полю, выбежали, наркыли покрывалом тупо сверху. Сейчас сидит на заднем сидении, мы все тут рыдаем...!!!!! Меня дрожь пробила!
Я все читала форум!!! Я так рада за Хозяйку собаки!за Собаку!и верю в чудеса-второго тоже найдете!!!главное продолжать и не оставнавливаться искать!!!! УДАЧИ ВАМ!
Извините, не сильна в серьезных собаках, но в мне в голову пришла мысль: а можно по следу вашего песы пустить другую собаку (ищейку)? Есть же такие собаки, надрессированные на поиск!
Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!
Добавлено: 19 окт 2011, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Таня04 писал(а):
Извините, не сильна в серьезных собаках, но в мне в голову пришла мысль: а можно по следу вашего песы пустить другую собаку (ищейку)? Есть же такие собаки, надрессированные на поиск!
И верьте в удачу!
Да, я продумывала такой вариант, НО - ВЫПАЛ СНЕГ СЕГОДНЯ! Теперь снова поиски ногами, глазами и информированием!
alia123 писал(а):
Я все читала форум!!! Я так рада за Хозяйку собаки!за Собаку!и верю в чудеса-второго тоже найдете!!!главное продолжать и не оставнавливаться искать!!!!УДАЧИ ВАМ!
Вы знаете, что именно с такой поддержкой проще бороться с трудностями! Спасибо! И мы на форуме не только делом, но и советом и добрым словом друг другу должны помогать!
TIGirina, СПАСИБО ВАМ за помощь с расклейкой объявок!
Не за что.... Где видела доски по пути - клеила... Плохо, что ехали рано и доски были совершенно мокрые - боялась, что сразу отклеяться..., хоть и на "момент" клеила..
Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!
Добавлено: 19 окт 2011, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Тишка, Потешай - спасенный нами с охот.базы не фактически наш пес, держит его лучший друг семьи, мой отец вывозил гончака с охот.базы, а Алексей его себе забрал, но они всегда вместе с Радой, только живут в разных квартирах. Поэтому я не считаю его чужим, это наше животное. Бросать в беде его мы не можем, Тишка итак натерпелся за свою жизнь. На охот.базах господа охотники зачастую простые пользователи, им по фигу на собак, приехал, потусил. Поэтому пес натерпелся и за него душа болит также, как и за Раду.
Добавлено: 19 окт 2011, 14:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Фу, рада что одна нашлась, значить не волки, нужно искать второго, он должен найтись. У меня глупый вопрос, а если искать с той собакой, которую он знает, может он выйдет на ее лай, они же зовут друг друга, знают голоса своих.
Добавлено: 19 окт 2011, 14:21
Свой на форуме
Автор темы
Милена В писал(а):
Господи,слава Богу,что хоть старушечка нашлась.... пока Вашу тему читала-обрыдалась уже вся...
Не нужно, я сама по-моему глаза все выплакала, вспоминала фильм "Багровые реки", там в монатсыре сидела женщина, выплакавшая себе все глаза! НЕТ, так низя! Я ведь держала себя в руках, когда шли поиски, минуты слабости настигали в момент бездействия!
Aitana писал(а):
А далеко получается она ушла?
От места потери 15 км, не сказать, что это сильно далеко для гончей собаки. Они проходят очень большие расстояния! Такие это собаки.
alia123 писал(а):
Рада сильно схуднула за эти дни??уже хоть немного отошла от стресса?
Не отошла, пока стрессуте, побаивается отца и Алексея. Я вечермо надююсь забрать её у папы, приеду и заберу. Или завтра утром, а там прикреплю фото этой коровы. Как говорит отец, не сильно-то и расстаяли её запасы. Странно даже, я была уверена, что за 6 дней это будет скелетон.
на выхах поеду в сторону всеволожска...поеду в район Мельничьего ручья (где то вроде читала,что там тоже надо искать)-буду со своей собой Вашу искать. Мальчишка обязательно найдется! вот увидите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1