Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джуди. Теперь она инвалид, а у куратора - 3 собаки в клинике. Помощи ждать им неоткуда, они совсем отчаялись...
Добавлено: 14 окт 2011, 18:56
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, 1 год. Куратор - частное лицо. У этого куратора на лечении уже 2 собаки у нас в клинике - Рыж-Бездомный и Джек-Рэд. Это отец и сын с ломаными ногами с улицы на лечении. Куратор - женщина, которая заботится об этой стае. Она, по сути, одна... У Рыжий лечится почти 2 месяца, его сын порядка месяца пробудет в клинике... Это очень дорого и пока без особых перспектив по пристройству. А сегодня она в стае нашла Джуди - раненую, лежащую на мокрой траве... Скорее всего, она попала под машину. Помимо глаза - раны в области паха, уже свищующие, гематомы. Раны не свежие - как минимум, в таком виде она со вчера. Глаз, к сожалению, скорее всего, сохранить не получится. Сейчас ее обработали, взяли анализы. Джуди - ручная собака, тянущаяся к людям. Очень хочется ее пристроить! Помогите! Также очень актуальна помощь с оплатой - одному человеку очень сложно потянуть лечение 3-ех собак единовременно в клинике, у нее нет интернета, помощи особо неоткуда ждать! помогите! Фото пока такие:
Я против единовременного взноса, Ольга извините. Решать. конечно, ГС, но это не выход. Джуди нужна квартирная передержка - это не та собака, которая пристраивается на улицу или в вольер или в том же роде.
при чем здесь взнос? пристраиваться она может и в квартиру, а содержаться и в вольере!
я не пойму, мы говорим о том, что собаке трудно выжить на улице, да еще и после таких травм или о чем? если выбирать что лучше, вольер или улица, вы считаете, что улица??
если вы сомневаетесь в передержке, то вы можете приходить и навещать собаку, или кто-то другой, не вы, если Ольга доктор не против, какие проблемы?
jessy, простите, я тут в своих ссылках на кого кидаю, запуталась. я первоначально поделила платеж на Демьяна Бедного и на Джужи по 475 руб. каждому. это верно. простите, за путаницу.
нет передержки....я как-то плотно занималась поиском передержки для Джуди, у меня ничего не получилось....может кто-то по контакту покидает? у нас передержек не найти, но в Питере можно!
им какая нужна? помогите найти передержку! им и куратор нужет.....
А Джуди где и что с ней?? так за нее переживаю....
Птичка Лена jessy все знает про них, и про женщ, которая их кормит. Тел. 8-909-583-09-22 Елена.
она такая классная, без глазика, но такая хорошая!!!! и они все трое - такие отличные, и какая судьба у них ....ведь даже по фото видно, какая душа у собаки! хоть бы кто-нибудь нашелся ,взял хотя бы Джуди ,а может и другие подтянутся и возьмут пацанов?? привести в порядок, чуть подвоспитать, фото, пиар и --- Джуди найдет своих родителей!!
вот бы куратор хороший на них нашелся, он бы сразу процесс разрулил, куда деньги, куда собаку...а может и с Рыж и Джеком уладил!....... неужели еще долг не погасили за этих собак?((((
Заголовок сообщения: Re: IF: Джуди. Теперь она инвалид, а у куратора - 3 собаки в клинике. Помощи ждать им неоткуда, они совсем отчаялись...
Добавлено: 18 дек 2011, 14:59
Друг хвостов
Автор темы
С Джуди и на том месте не все в порядке. В пятницу вечером уже позвонила одна женщина - когда-то она лечила одну бездомную собаку оттуда же... В общем, стала расспрашивать про одноглазую собаку, которую видела в клинике, когда свою навещала... Говорит, что эта одноглазая теперь живет у них на предприятии, ее все бьют (другие собаки не берут в стаю), есть не дают. Что с ней делать спрашивала... Я даже поначалу и не поняла, что о Джуди речь... в общем, не место ей на улице. Но что делать - я просто не знаю уже.
С Джуди и на том месте не все в порядке. В пятницу вечером уже позвонила одна женщина - когда-то она лечила одну бездомную собаку оттуда же... В общем, стала расспрашивать про одноглазую собаку, которую видела в клинике, когда свою навещала... Говорит, что эта одноглазая теперь живет у них на предприятии, ее все бьют (другие собаки не берут в стаю), есть не дают. Что с ней делать спрашивала... Я даже поначалу и не поняла, что о Джуди речь... в общем, не место ей на улице. Но что делать - я просто не знаю уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2