Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все собаки мертвы!В мемориал!((Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 4-о собак(не наркозом!)
Добавлено: 14 окт 2011, 14:40
Новичок
Автор темы
все 6 собак мертвы! Позже выяснилось,что кто-то нанял догнахтера.Он отстрелял 3-х собак,а 2-х отравил ядом! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В моем дворе ,с самого рождения до 4-х лет,жили 6 собак. Сегодня ночью 4-х из них расстреляли!Я вышла из подъезда и увидела их ... Все выворочено на изнанку..Дырки от пуль...Странно,ночью я сплю очень чутко,но ни я,не моя соседка не слышали выстрелов...Такое ощущение,что их кто-то где-то убил,а потом привез к подъезду...Еще 2-х только что нашли в помойке! Остались в живых двое!Срочно нужно спасать!Искать передержку и финансы,т.к. я на нуле!У меня много хвостиков...Нужно что-то предпринимать... Фото будут только завтра,может быть сегодня...Поэтому выкладываю похожее фото с Интернета. Рыж-самый добрый и ласковый пес,2 года.Недавно его ранили!!! На передержку скорее всего будем отдавать к Анне(Гатчина).Там сидит собака моей знакомой.Хорошя передержка.Но только с начала надо где-то раздобыть денюжек... Мой телефон 8-911-023-37-87 Светлана ЯК:41001929366594
Помогите пожалуйста!Я очень боюсь за них...
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Последний раз редактировалось Светлана-7 15 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
А ничо не отрыгнется добрым людям, кормившим псин на улице? Вы знаете, кто там и до чего дошел, перед тем, как нанял убийцу? И умиляет упоминание цивилизованных стран. Там бы сделали все быстро и без внешних спецеффектов. Но огромных псин на свободном выпасе там почему-то нет.
Вас давно пытались схарчить на завтрак в чужом дворе?
А ничо не отрыгнется добрым людям, кормившим псин на улице? Вы знаете, кто там и до чего дошел, перед тем, как нанял убийцу? И умиляет упоминание цивилизованных стран. Там бы сделали все быстро и без внешних спецеффектов. Но огромных псин на свободном выпасе там почему-то нет.
То есть это Вас пытались эти бедолаги схарчить? Странно. Даже незнакомая стая вот лично меня не трогает. Стороной обходит, независимо оттого, сытые или голодные.....
Заголовок сообщения: Re: Все собаки мертвы!В мемориал!((Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 4-о собак(не наркозом!)
Добавлено: 16 окт 2011, 00:31
Новичок
Xel писал(а):
Не слышала, чтобы собаки питались человечиной. Это во-первых. А во-вторых: расстрелять и отравить - это по вашему нормально? Я действительно не знаю, кто и до чего дошёл, но как бы то ни было, есть другие методы решения проблемы. Мне же никто не позволит отравить неугодных соседей наркоманов, которые представляют угрозу моей семье и окружающим? Или Вы приверженец методов г-на Верещагина, привязавшего к машине собаку Лаки и пересчитавший его телом все столбы? В моём понимании, то что описано - пример жестокости. И человек, сделавший такое - социально опасный садист и убийца. Тот, кому ничего не стоит убить беззащитную собаку также легко лишит жизни человека.
Озвучьте ,пожалуйста, для нас непросвещенных правду-матку. Мы, ведь, не в курсе.
Альтернативные методы весьма затратны. Как для собственной психики, так и для кошелька. Искать передержку, пытаться пристроить..... Нахрена заморачиваться..... Сдохли-и фик с ними
Светлана,Вы только держитесь,пожалуйста...Собак безумно жаль,Вас жаль,надо собрать всё мужество ,что есть у Вас и жить дальше...Люди жестоки,к сожалению...Собачьи души уже за радугой...А те ,кто это сделал рано или поздно поплатятся,всё возвращается...Спасибо Вам,что Вы есть....
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 4-о собак(не наркозом!)!Остались в живых только 2...Срочно нужно спасать!
Добавлено: 16 окт 2011, 00:43
Частый гость
Светлана-7 писал(а):
извините, понимаю что написать надо. Но нихочу. Делаю через силу, Рыжего похоронила. Нрашла в подвале. По слухам, нанимали какого то Догхантера, который 3 отстрелил, четвертого ранил, поэтому добивали. Мне боятся говорить кто и что.меня здесь вообще боятся. А Черного и Рыжего оттравили им дали яд .... С битым стеклом. Он так плакал. Но я даже вытаскивать его не стала. Каждое движение вызывало такую боль что он кричал я так и пролежала с ним пока не затих. Я его похоронила там же. Все я в запой!!! Спасибо всем.
ГОСПОДИ, ЗА ЧТО?? Я НЕ ПОНИМАЮ....НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК....НЕ МОГУ БОЛЬШЕ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЫДАЮ.... НЕ СПРАВЕДЛИВО....НЕ МОГУ...ВСЕ...ТОЧКА...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМ И ИХ ДЕТЯМ ТАКОГО ЖЕ СТРАДАНИЯ....НЕНАВИЖУ..ВСЕМ СЕРДЦЕМ...НЕТ ВО МНЕ БОЛЬШЕ СОЧУВСТВИЯ И ЖАЛОСТИ....НАДОЕЛО...ПУСТЬ ОСУЖДАЕТ КТО ХОЧЕТ...ВСЕ РАВНО.....
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
есть знакомый,который на 5 канале снимает криминал. я обращалась к нему прошлой зимой,когда собак с чумкой отстреливали-он сказал,что это не криминал. нынешняя ситуация является криминалом? если да-дам контакты
Огромных псин на свободном выпасе там нет совсем по другим причинам. А не по причине того, что кто-то сходу отправил их в даль беспросветную. Вы не собачек бойтесь (если не в курсе событий, то половина форума с удовольствием Вам объяснит, как элементарно обезопасить себя при встрече с САМОЙ жрущейся собачкой), а человечков, когда по темному своему подъезду бредете. Плюс расплодившихся в городе педофилов.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Все собаки мертвы!В мемориал!((Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 4-о собак(не наркозом!)
Добавлено: 16 окт 2011, 12:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Да с этими сволочами надо что-то делать !!!Так больше не должно быть ! Не просто травят , а с битым стеклом, что б мучались больше .Это ж не люди как вы не понимаете , это ублюдки-убийцы , они потом будут людей убивать . А у нас все закон не выходит по поводу животных , а закона по поводу таких сволочей вообще нет . Я ЭТО К ТОМУ ПИШУ , ЧТО НАДО ХОТЯ БЫ ФОТО УБИТЫХ СОБАК !!!!!! КАКОГО ВЫ ИХ НЕ СФОТОГРАФИРОВАЛИ ??? ВСЕ ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ , ВЕЗДЕ ,,, ВСЕ ТОЛЬКО ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ .... А ФОТО ДАЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ . БЕЗ ФОТО ДАЖЕ БУЧУ НЕ ПОДНЯТЬ . НАДОЕЛО ВЕЗДЕ ПИСАТЬ .. ФОТО,ФОТО,ФОТО, ФОТО...... Только потрепаться в таких темах и ничего . Не выехать на место и не сфотать ?только все рассуждают примут , не примут заявление ..... а ...не примут ...тогда зачем все Е и фото не нужны и лучше посижу поплачу, смайлики такие порисую , противно и никто пятую точку не поднял и фото не сделал . Потом бырешили что с ними сделать , а сейчас плачьте дальше .Удачи .
Добавлено: 16 окт 2011, 12:52
Новичок
Автор темы
Xel - зачем Вы здесь? Это сайт для тех кто любит и помогает. Я хочу сказать только одно, это не жрущие дикие псины. У них были имена. Они родились в этом дворе, с ними играли дети. Они не тронули ни одного человека. Поймите, это поселок, маленький двор в котором 5 двухэтажных дома по 18 квартир. Это всего 90 квартир , здесь ЧУЖИЕ не ходят. Вы не правы, они не псины, они самые верные и преданые друзья. Но боюсь Вам этого не понять.
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Добавлено: 16 окт 2011, 12:59
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Xel писал(а):
вы не псов боитесь , а вам просто доставляет огромное удовольствие читать и знать , что их умертвляют подобным образом , с мучениями, потому что вы садист с нарушенной психикой . Вы когда-то были на обед бездомным псам? лично? и доказательства есть ?По интернету гуляют 5 картинок за многие годы в разных городах покусанных и все ... на протяжении многих лет .Бродячие собаки они сами людей боятся и еду клянчат потихонечку .Таким как вы надо признаться самим себе , что у вас нарушение психики и обратиться к врачу , потом поздно будет .Начнете сами убивать .
Цитата:
Вы когда-то были на обед бездомным псам?
Мне объясняли, что собачки, от которых пришлось минут 20 отмахиваться палкой, держа круговую оборону и убираясь по сантиметру с "их" территории, ничего плохого не хотели. Я потом долго и искренне радовалась, когда в один день исчезли все собаки до единой и я смогла ходить домой прямой дорогой в любое время суток.
Добавлено: 16 окт 2011, 15:36
Бан
Xel,одной своей поганой фразой вы зачеркнули жизнь многих людей , не таких как вы , а людей с душой "Прикармливать на улице 60 килограммовых собак = помогать Вы нигде даже не написали, что они были стерилизованы. Удобно, когда есть куда деть объедки, так, чтобы еще и спасителем себя чувствовать." у вас никогда не будет горя , потому что у людей без души горя не бывает и люди, которые всех поганят своим языком угрызениями совести не мучаются . Но наступит день когда и вашу жизнь и стремления то же кто-то перечеркнет .
Добавлено: 16 окт 2011, 16:12
Бан
Angie писал(а):
Существо под ником Xel ещё и женского рода?Ужас какой!!!Ей,наверное,очень не повезло в личной жизни,бедняжке.И нечем больше заняться,чем этот форум за......рать подобной бредятиной!
Добавлено: 16 окт 2011, 16:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Angie писал(а):
Существо под ником Xel ещё и женского рода?Ужас какой!!!
Я тоже вначале подумала, что пишет мужик. Но, чтобы женщина! Какой кошмар! Вот так и рождаются "ужасы" про собак-убийц. Я однажды уводила течную суку из стаи собак на веревке. Они шли за мной следом. Но ни одна из них на меня даже не зарычала. Мне тоже потом говорили, что я сумашедшая, что меня разорвут... Бред. И я жива и собака у меня прожила 8 лет. Не верю в росказни таких как Hel и некоторых журналистов. Собака без причины не нападет, даже стаей. А журналюгам сенсации нужны, вот они и нагнетают, а дураки подхватывают. Кстати, по статистике, основное количество покусов от домашних собак!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
да девчонки-даже если нападают-у них был на это повод.их до этого наверняка люди обижали. ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ! для Хелл почему то нападение собаки является просто данностью и первопричиной.средство-убивать собак.а причиной то является не это, надо исправлять на корню, а не последствия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0