Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе форумчанки Риты. Прямо сейчас, на Маршала Жукова найден чёрный лабрадор, мальчик, в ошейнике с заклёпками. Люди, нашедшие его, не могут взять его даже на ночь.
Помогите, пожалуйста ! Срочно нужна передержка хоть на сколько-нибудь!!! Наверняка потеряшка. Сейчас его абсолютно некуда !
Рита стоит сейчас вместе с ним на улице в чужом районе и не знает, что делать... Оставить его там одного не может, но и к себе тоже никак.
Телефон оставляю Ритин, потому как сама больше про собаку ничего не знаю. Просьба по всем вопросам звонить напрямую
+7-904-612-52-89 Рита
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 14 окт 2011, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: За собакой выехала Доктор !
Добавлено: 16 окт 2011, 08:05
Новичок
Ура !!!! Хорся вернулся домой !!!!!!!
Огромное спасибо Рите,и Ольге за отлов и передержку собаки !
двое суток я наматывал круги по району,аж ноги заболели,тут дворничиха знакомая говорит увидев что я обьявления клею,что в соседнем дворе уже висят обьявления о находке пёси,там я и содрал Ритино обьявление,каково было мо ё изумление когда оказалось что Хорся в Отрадном,сразу собрались и полетели,а мелкий дома ключь от богажника оставил,не получилось Ольге корм отдать,он так и остался закрытым ,машину он мне и вправду сьел,пока мы жерлицы снимать плавали с сынкой.
Я понимаю, больное воображение рисует разные мрачные картины. Это вполне нормально для такого диагноза. На Ваше несчастье, есть свидетели. Хотя, подлость и состоит в том, чтобы, просто посеять сомнения. Ну, раз напрямую нагадить не получается. Ну ненавидите Вы Ольгу - ладно, фиг с Вами. Но зачем Вы пытаетесь вымазать в грязи хорошую девочку? Все средства хороши? Вы правы, Ваша жизнь, видимо, не так ценна, как жизнь собаки.
Маркова не так безобидна как кажется на первый взгляд. На неё надо просто жаловаться модераторам. Беда в том, что на форуме большинство людей просто не хотят с ней связыватся, так как противно, но постоянная дестабилизация обстановки приносит большие неудобства и неприятности. Моё личное мнение - Маркову надо убирать с форума и работать станет намного спокойнее.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 16 окт 2011, 12:37
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Алита писал(а):
Слушайте, я никого не пытаюсь ни в чем вымазать. Где Вы грязь увидели?
И Ольгу - вовсе не ненавижу.
И мрачные картины рисовать - не в моем стиле. Я допускаю, что собака дома. Но - в теме нарисована совершенно нереальная история. Так что - скажите спасибо тем, кто придумывал этот глупый сценарий.
И не сваливайте с больной головы на здоровую
А история с тем, как Лялю донецкую нашли, у Вас вызвала умиление? Представляете, если бы тут усомнились, что это реальные факты, а не другую собачку поймали-ножку ей отпилили и наврали, что это Ляля Светлана Николаевна - может Вам все-таки к доктору
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
и никто из большого количества форумчан,помогающих подготовиться ольге к зиме,не догадался сфотографировать счастливый конец этой истории хотя бы на телефон. не иначе у всех телефоны нокиа 3310
Добавлено: 16 окт 2011, 13:31
Бан
Иногда лучше жевать, чем говорить...В теме Ляли тоже гаражи не засняли, так что все врут
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 16 окт 2011, 13:38
Бан
Извините за флуд - собаки выборгского приюта регулярно выезжают на ПМЖ в Финку, а фотка одна-две сразу после пристройства, у меня и не только огромные сомнения, что там все ОК, так что уж будьте любезны - выложите фотки по своим пристроенным собакам в тему, а то, может, и нет тех собак, никто ж не видел Или у финнов тоже проблемы с матположением
Добавлено: 16 окт 2011, 13:50
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Уууу, как тут все запущено! Хотя, чего ждать от человека, который предлагал подставить 5-6 летнего ребенка под укусы собаки ("пусть кусает, надо терпеть").
Добавлено: 16 окт 2011, 14:42
Бан
Смешные люди, действительно, делать совсем нечего... Шутка от меня на закуску - Ляля не терялась, все это время она жила у Галины Владимировны, но надо было собрать денег на ее житье-бытье, поэтому придумали страшилку про поиски, фоток-то поимки нет, в теме не так много народу очевидцев - все развод Ну как - понравилась шутка?
и никто из большого количества форумчан,помогающих подготовиться ольге к зиме,не догадался сфотографировать счастливый конец этой истории хотя бы на телефон. не иначе у всех телефоны нокиа 3310
История с Донецкой Лялей вызвала у меня лично искреннюю радость, а вы, Cаша, меряете всё на свой аршин. У вас очень чётко собаки делятся на своих и чужих. Вам очень трудно поверить, а, скорее всего, и невозможно, но все эти дни я искала Лялю, используя свои каналы. Что касается вашего приюта, то по нему действительно очень много вопросов.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 16 окт 2011, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, работы у нас нет: Маргарита звонила мне лично с улицы и рассказала про собаку, так что развода здесь нет никакого. С Маргаритой знакома недавно, очень уважаю её, есть за что. Вряд ли девушка Semantica, которая готовится к свадьбе, пойдет на шутки ночные. Кроме того, в три часа ночи ее искала подружка и родители через меня. Так что все - правда. При всем моем естественном отношении ко всем, Ольге за эту ночь спасибо. И давайте уж делом заниматься...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 окт 2011, 15:20
Частый гость
Елена Имановна! Извините, что влезла в чужую тему, но ситуация следующая: сейчас у Ольги-Доктор в багажнике лежат 4 коробки с/з продуктов. Их надо отвезти в приют в Петергофе, там их ждут. Ольга не сможет. Вы такой хороший организатор, помогите организовать доставку "посылочки", пожалуйста! Ольга может подкинуть коробки, скажем, к Володарскому мосту, а кто-нибудь перехватил бы?
Добавлено: 16 окт 2011, 15:29
Старый знакомый
Лена, выхожу из этой темы, также как и из других. Правда, времени нет совсем. У Ольги есть друзья: Анна Медведева с мужем Сашей, они живут в центре. Сегодня нет пробок, Саша - лихой "наездник", славный человек, несколько раз от меня забирал посылки Ольге, думаю, сможет ей помочь. Кроме того, у Ольги есть подруга Светлана, живет на ВО, тоже на машине...
В Петергофе (если Лена Юкки), у Лены машины нет,но иногда ей кто-то помогает. Все взрослые, думаю, Ольга выйдет и из этой ситуации. Если что - звоните по тел. Раньше, чем в три часа ночи на форум не приду. Лично Вам спасибо за все темы и участие.
Пошла зарабатывать, собачки тянут лапки и гав-гав: давай есть!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 окт 2011, 15:47
Старый знакомый
Лена, ну, что Вы на конфликт идете? Зачем?
Мой сын отвез в Петергоф Лене Юкки целую машину вещей и много чего разного, аж, колеса просели. Искали ее дом полтора часа по Сосновой поляне... Ну, вот Вы, правда, мало знаете дел, а судите. Мы на Петергоф с ним день потратили и бензин...
Я Вас уважаю, но нельзя же во всех видеть врагов. Ваши-наши.... Ну, так наймите такси, да отправьте от Ольги к Лене в Петергоф - и не будет деления...
Правда, хочется закрыть компьютер и не возвращаться...
А почему столько страстей в этой теме? Как доктор, так начинаются вопли. Мне в полночь сообщили, что срочно нужно забирать с передержки ротвейлера-суку. Она запустовала, сводя с ума хозяйских кобелей. А собака была сложная, характер ой, ой! Открыв тему, я искала машину и передержку. За считанные часы нашла на форуме и то, и другое. Двое готовы были сесть ночью за руль. Никто их героями не называл. А поехала третья, живущая на Гражданке, поблизости. И при этом она не потребовала, чтобы ей памятник воздвигли.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 16 окт 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2011, 15:51
Частый гость
Елена Имановна, просто первый раз вижу, чтобы Вы отказались помочь. Отсюда и выводы. Я, кстати, врагов ни из кого не делаю, и помогаю животным, в том числе и из тем, созданных форумчанами, с которыми мы, бывает, довольно сильно, схлестываемся на форуме. Мне все равно, чье это животное.
Добавлено: 16 окт 2011, 16:01
Частый гость
Кстати, речь не о Лене Буниной, а о пенсионерке на костылях - Татьяне Николаевне. Ольгу попросили забрать за нее продукты, что она и сделала. Теперь надо организовать доставку. Я очень надеялась, что Вы тут сможете помочь, но, видимо, зря.
Добавлено: 16 окт 2011, 16:01
Частый гость
Наталия Петровна писал(а):
А почему столько страстей в этой теме? Как доктор, так начинаются вопли. Весной мне в полночь сообщили, что срочно нужно забирать с передержки ротвейлера-суку. Она запустовала, сводя с ума хозяйских кобелей. А собака была сложная, характер ой, ой! Открыв тему, я искала машину и передержку. За считанные часы нашла на форуме и то, и другое. Двое готовы были сесть ночью за руль. Никто их героями не называл. А поехала третья, живущая на Гражданке, поблизости. И при этом она не потребовала, чтобы ей памятник воздвигли.
Krysunya - очень интересный пользователь. На 789 сообщений всего одна тема про найденного щенка, оставленного себе. ПОДВИГ Остальные сообщения - восхваление одной форумчанки, оскорбления остальных, а больше всего - указаний кому, что и когда делать.
Забавный такой пользователь Как бы с большим опытом спасений, лечений и пристройств.
Девочки, не тратьте силы и время... Пустое это всё...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 16 окт 2011, 16:12
Бан
Мир не ограничивается форумом Хвосты или Вы этого не знаете?
Бедная Ира! Из-за того, что я не взяла породистую бульдожку потому, что подобрала крупную дворняжку, затаила на меня обиду. Каждому свое.
Бульдожка давно дома и очень счастлива. Вам бы я эту собаку все равно не отдала. Девочка отдавалась на особых условиях. Так что не жалейте меня, не надо
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 16 окт 2011, 16:23
Бан
Может, тему все-таки в Архив? Все равно не договоримся...
Я, простите, вмешаюсь немножко.13 октября,вечером, ко мне подошел мужчина с собакой, спросил моя ли это собака, я сказала, что нет и поинтересовалась что он собирается с ней делать.Он мне ответил, что забрать ему ее некуда, он ее привяжет к дереву и оставит на ночь.Я даже не стала уточнять хозяин он или нет, забрала пса,и позвонила тем людям на чьи просьбы помощи, больше всего откликов на форуме.Марина, Юля Юпи, Елена Имановна.Рассчитывала на то, что найдется человек, который может передержать собаку до воскресенья за не очень большие деньги,с собой была только 1000.Остальное вы знаете, приехала Доктор, я с ней до этого знакома не была, она забрала пса и отвезла меня домой, при этом еще и искала где я стою, так как телефон мой умер.На следующий день, я распечатала на работе объявления, отпросилась с работы, расклеила их.(150 штук).На след. день позвонил мужчина и сказал что собака его. По поводу неадекватной хозяйки,мне ее показали люди живущие там, они не были уверена ее ли это собака.Когда я подошла к ней, она была либо пьяна, либо просто такая всегда)Сказала дословно: Вроде!!! моя собака.Пусть гуляет!Не трогайте ее.Я действительно ей не поверила, пес ухоженный был, а по ее виду не скажешь, что она заботится о животных.И посчитала нужным все таки расклеить объявления, потому что вероятность, что у пса другие хозяева была. Пожалуйста, Алита и все неверующие, если у Вас есть вопросы, мой телефон в подписи.Так удобнее, быстрее и меньше нервов.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4