Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09 октября возвращаясь домой,обнаружила прямо под дверью малюсенького котенка. Она лежала облокотившись на дверь. Взяла в дом. Кошечка была очень худая, кожа и кости. Маленькая, на ладошке помещается. Сразу отвезла к ветеринару. Обработали от блох, проглистогонили. На всякий случай сдали все анализы и по рекомендации врача сделали 3 укола для предотвращения возможной инфекции. Но это не все. У меня дома 2 кошки и они её не приняли! Они её просто избивают, а она такая малюсенькая,что ответить и постоять за себя она не может. Ходит в лоточек, кушает корм. Разделить их тоже не могу в доме есть еще собака Амстафф, он перекусит и не поймет что произошло. В общем девочка реально в опасности. Может хоть кто-нибудь откликнется, её очень жалко, но у себя не оставлю точно,поэтому выбор не большой... Мой телефон 8-911-023-37-87 Светлана Передержка найдена! Спасибо огромное Елене(Vladilenko)! Теперь ищем новый Дом малышке!)
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Последний раз редактировалось Светлана-7 06 ноя 2011, 17:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Мне звонили новые хозяева Томочки. Очень довольны малышкой! Томка подружилась с хозяйским котом. Завоевала его расположение и теперь спит с ним в обнимку. Кушает все, правда, Хиллс не нравится. Подберут другую "сушку". А пока дают консервы. От вареной курицы - сама не своя . Подтверждаю . У моего Ричика стаскивала целыми кусищами. Как столько вмещалось? - неизвестно Соображалка, не гадит. Вобщем, довольны - не то слово!
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 02 ноя 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у автора темы травмированы глаза. она была на лечении. А сейчас еще и кота ищет- сбежал, пока она была в больнице(((((((((((( viewtopic.php?f=21&t=70555&start=270
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Извините, Леночка, не появлялась так как действительно, меня пытались лишить глаз (по крайней мере одного) по счастливой случайности глаз уцелел, правда теперь не видит. Поэтому даже сейчас еще все очень не хорошо. С котей все хорошо. Тему отправили в Хеппи. Слава богу. Всем огромное спасибо. Еще раз извините что не появлялась.
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4