Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Затаили дыхание и зажали кулачки:"лабрадористая" девочка (окрас чёрный дым) на испытательном сроке в новом доме!
Добавлено: 13 окт 2011, 10:54
Частый гость
Автор темы
Испытательный срок до 20 июня.
24.05.2012 я разговаривала с НВ: Алиса поехала в дом к девушке, которая живёт с мамой.
Мне Алиса крупной не показалась- она около 50 см в холке, худенькая. Шебутная и активная по возрасту, так что ей просто нужно выбегиваться ежедневно.
Я готова вписаться на 500 р/мес. в попечительский совет.
Ул.Народная. Эту малышку нашли, была в ошейнике, но грязная и голодная... Никто её не ищет... Родилась примерно в июле 2011 года. Сделаны все прививки. Дали имя Алиса. В квартире ведёт себя прилично, вещи не портит, не воет, не пачкает, все "дела" только на улице!
Вот её временная хозяйка (она же пока куратор): Наталья Васильевна: 8-911-2422478
к сожалению в мат плане я ничего не могу, еще кцурирую квартирный приют, это оплата пиара и по возможности лечения.. у меня нет вохзможности, моя задача заключалась в оценке психологического состояния собы, тк вот с алиской нужно заниматься с кинологом, собака большая, сильная с неуравновешенной психикой, легко возбудимая и неподчиняющаяся, нужен куратор, который будет платить за занятия кинолога и желательно пройдет с собой окд, в приют ей нельзя. то биш передержка, у человека занимающегося собаками и умеющего их адаптировать. я не могу взяться за кураторство такой собаки.
простите, я бы ее к себе взяла, еслиб была возможность на воспитание, и до пристройства, но таковой нет, и она может просидеть долго. нужен куратор, при наличии куратора наталья ее естественно не будет усыплять.
нужен тот,кто возьмет на себя ответственность устраивать Алисину жизнь до пристройства, передержка, куратор, если получится кинолог и т.д. Мерёнок поп.совет это обычно люди, которые каждый месяц выделают оговоренную ранее сумму на расходы по собаке, обычно куратор занимается организационными моментами, а поп.совет выделяет деньги, но у Алисы нет куратора сейчас
Заголовок сообщения: Re: СОС! могут отправить на усыпление щенка 8мес.- "лабрадористую" девочку (окрас чёрный дым)
Добавлено: 01 май 2012, 00:09
Посетитель
А Наталья Васильевна кто тогда? Вроде же написано что она куратор. Может ей денег собрать на передержку и прочие расходы? Или она не хочет всем заниматься?
НВ и была куратором, а теперь вот лето и ей легче усыпить ее и поехать отдыхать. деньги у нее и самой были, какое-то время она оплачивала передержку. потом решила,что там воруют ее корм, и забрала оттуда к себе. в итоге пиара никакого не было и собака невоспитанная до такой степени, как говорит Галя, которая ее видела, что нужен кинолог.
Заголовок сообщения: Re: СОС! могут отправить на усыпление щенка 8мес.- "лабрадористую" девочку (окрас чёрный дым)
Добавлено: 01 май 2012, 21:42
Участник
странно - как можно усыпить здоровую собаку? врачи в ветклиниках не будут этого делать. неужели человек, который держит собачку, самолично ее изведет? ну и ну. жуть просто.
Да,замечательный куратор у Алисы. Не получилось устроить и....усыплю -ка я собачку и поеду отдыхать на все лето.... И это пишут на форуме Помощи животным (((( Как после этого можно будет жить куратору? Совесть не будет мучать? Не забывайте-все возвращается .......
Добавлено: 01 май 2012, 22:42
Участник
почитала внимательно тему - на первых страницах написано, что Алиса хорошая, добрая, адекватная собачка, на поводке ходит хорошо. а на этой странице уже написано - собака большая, сильная с неуравновешенной психикой, легко возбудимая и неподчиняющаяся.
так какая на самом деле Алиса? ведь в зависимости от того какой у нее характер, и передержку надо искать соответствующую. может быть надо сразу же искать передержку у кинолога?
она была подобрана милым щенком, но из любой собаки без воспитания в подростковый возраст получается непослушная собака, а так как она еще и крупная, то получается уже проблема. хоть у нее агрессии ни к кому и нет. есть передержка свободная квартирная под Лугой 4000 в мес + корм, минус что далеко Наталья Вилма тоже обещала помочь, как приедет в город в конце мая..
нужен человек, который бы ее разговром смог направить чтоли в нужное русло, из меня переговорщик не ахти совсем. Что будем помогать, только пусть бы сейчас кастрировала тогда, пока найдем передержку, ну и с оплатой конечно помогла бы. всетки собачка не идеальная, нужно время на поиск хозяина,пиар и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2