Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема назревала очень давно. Конечно, она не будет полностью объективна - многим есть что сказать, но не захотят портить отношения с рук. породы или заводчиком. Хотелось бы видеть конкретные вещи, с подтверждёнными фактами. А не истерику, какой плохой заводчик - не хочет оплатить лечение щенка, которого купили здоровым, кормили колбасой - и теперь он весь из себя больной. Знаю очень многих людей, которые имели удовольствие столкнуться с такими "деятелями". Гибель питомца, разочарование от того, что выросло вовсе не то... всего не перечислить! Если хоть кому-то эта тема поможет выбрать здоровую нормальную собаку - она создана не зря. А уж если спрос на щенков у заводчиков из ЧС поубавится - то вообще прекрасно!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
ну в каждом помете могут проявляться генетические уродства. тут уж заводчик никак не виноват. никто же не знает как гены лягут. Просто странно что таких щенков не усыпляют, гуманисты, блин Еще и продают.. Сколько хозяева вбухают в лечение, а щенок все равно помрет от гидроцефалии в страшных муках
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
конечно стоит) все собачки здоровые, чистенькие, ухоженные их водят на выставки, следят за их здоровьем. а в этой темы в основном чёрные разведенцы, у которых дома срач и помойка, а все щенки с букетом болячек
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
К нам в клинику табуном приходили люди, потрясая цветными бумажками А4 по странным названием "талон на получение метрики щенка" от "питомника" Favourite Pets. Почему то местом получения щенячек там указали именно наш адрес. Я поражаюсь, какое количество народу, собираясь приобрести собаку с родословной, не узнало элементарных вещей. Например, что щенячку заводчик обязан отдать в момент покупки щенка.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
заводчица Анна живет на Обуховской обороне. телефон выложу позже.
продала щенка с чесоточным клещем и с дисплазией тазобедренных суставов. Очень долго лечатся - врачи говорят вина заводчицы 100%. Чесотка передалась от матери, дисплазия от кого то из родителей, хотя собак с дисплазией к разведению не допускают. заводчица трубку не берет!
я предлагаю всех этих личностей в главпост списком и жирными буквами
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 17 ноя 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
еще заводчица йорков, живущая на комендантском 39. Телефон не знаю Моя клиентка - на вид месяца три максимум- ее продали как полугодовалую супер мини. А у щенка только только зубки начали резаться - ну не тянет она на полгода никак. К тому же у собаки практически полное отсутствие нижние челюсти (недоразвитость), о чем тоже совершенно не сказали будущей хозяйке. Щенячка какая то непонятная тоже, знака РКФ вообще не увидела... прививки сказали что сделали, но разве в таком нежном возрасте могли сделать все прививки? в общем наглое вранье со стороны заводчика и обман покупателя. однозначно ЧС
Вложения:
x_26a3da5e.jpg [ 53.47 | Просмотров: 155 ]
очередная сволота я главный поставщик черного списка
мой клиент . стригла щенка йорика, он весь перхотью обсыпан очень сильно и от ушей пахнет аллергией. Им заводчица сказала - что это лечить не надо и что у щенков так и должно быть Я дала телефон дерматолога Руппель на Репищева. в итоге - диагноз: Мазки из ушей окрашенные,результат- большое количество гриба рода Малассезия. Мазки из ушей не окрашенные-наличие Отодектес Цинотис. Диагноз отодектозный отит
щенка продали с ушным клещом и с грибком на коже! заводчица знала!!! и нагло врала, что щенка лечить не надо и он здоров. Врач очень ругался на нее, говорит ее вина абсолютно и из неоткуда такие заболевания не берутся. Щенок ни с кем не контактировал
заодчица Сколотнева Ирина http://vk.com/id31519534 адрес: Добровольцев 54-73 +7911 236 17 38 это телефон руководителя породы Ирина Вадимовна. Интересно она в курсе?
Вложения:
x_6b757591.jpg [ 58.28 | Просмотров: 116 ]
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:04 Сообщений: 20 Откуда: г.Ломоносов
Хочу пополнить чёрный список заводчиков. Питомник "Анхен Бивер", заводчица Цой Анна Юрьевна. Скрещивает родственников. От первых прививок щенки вымирают помётами.
http://vk.com/id87785047 http://vk.com/id92897221 Внимание!!!!эти дамы продают щенков дешовых,не породных ,больных,в щенячке указан левый клуб Цербер!!!!!Там куча разных пород!!!! т. 89111158430 и 89112872765 Объявления дают на авито,сландо и т.д.Информируйте о мошенниках,пострадавших много уже,щеночки умирают на руках!!
зубастая, если инфа только негативная, не рискуйте.
Дело в том,что про каждый клуб и питомник накопать можно,а информация негативная за 2009 год, может сейчас там все нормально уже. На ЛВ их рекомендуют.
зубастая, ну дело ваше. Я бы не рисковала. А на ЛВ полно дамочек, для которых их собаки - только средство для пополнения семейного бюджета. Покупая суку для разведения, им неважно ни здоровье, ни крови - главное чтобы рожать могла.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
У кого-нибудь был успешный опыт по возвращению денег за щенка? Ситуация такая: Человек купил щенка Немецкой овчарки по объявлению на Авито, со щенком дали щенячку клуба Меркурий, клеймо в щенячке есть, на собаке нет, щенок обычная дворняжка, только окрасом похож на овчарку, на все доводы продавец требует привести к нему эксперта, который даст заключение, что это не овчарка, но что-то я сомневаюсь, что если даже привести эксперта деньги вернут, что думаете?
Дарина, тут без шансов. Если бы собака была клейменая, тогда не вопрос. А так "заводчик"-разводчик щас скажет, что продавал клейменого щенка, а у него требуют деньги за дворняжку с улицы, которую он в глаза никогда не видел.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Boga писал(а):
Дарина, тут без шансов. Если бы собака была клейменая, тогда не вопрос. А так "заводчик"-разводчик щас скажет, что продавал клейменого щенка, а у него требуют деньги за дворняжку с улицы, которую он в глаза никогда не видел.
К такому выводу и пришли, теперь нужно щенка пристраивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0