Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома все!! Нужна помощь на Голубей-любая!! СОС! У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби
Добавлено: 12 окт 2011, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
ИЩЕМ ДОМ САМОМУ ЛУЧШЕМУ И ОТВАЖНОМУ КОТЁНКУ ГАВРЮШЕ!!! ------------------------------------------------------------- ОПЕРАЦИЯ ПО АМПУТАЦИИ ХВОСТА У БЕГЕМОТА @@@@@@@@@@@@@@ ПРОШЛА УСПЕШНО ГАВРЮША ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!! ------------------------------ Гаврюша на реабилитации.((Отпустят не раньше понедельника.Выздоравливает! 14.11.11- Гаврюня активен,на капельницах и уколах. ПОСЛЕ ВЫПИСКИ НУЖНО КОРМЛЕНИЕ ПО ЧАСАМ, ХОЗЯЕВ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕТ ДОМА, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ МАЛЕНЬКОГО НА РЕАБИЛИТАЦИЮ?? (срок уточняется) ------------------------------------------------------- 13.11.11Г. Гоша(Гаврюша) поднимается на лапках. Чувствует себя лучше. Операция показала, что у него была ИНВАГИНАЦИЯ кише́чника, это — выделяемый в отдельную нозоформу вид непроходимости кишечника, причиной которого является внедрение одной части кишечника в просвет другой. В кишечнике также была плотная масса слизи. Инородных тел и сгустков глистов (как думали) не было. Без операции у него не было шансов. Он примерно неделю не должен сам есть. Только через капельницы. Нельзя давать нагрузку на кишечник. ПОДКАРМЛИВАТЬ ЕГО ЗАПРЕЩЕНО. С 4го дня можно бульончик. С разрешения врача. ------------------------------------------- 11.11.11Г. [b]ГАВРЮШЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО-ЗАКУПОРКА КИШЕЧНИКА,СИЛЬНЕЙШАЯ ГЛИСТНАЯ ИНВАЗИЯ)) СЕЙЧАС НА СОФИЙСКОЙ НА КАПЕЛЬНИЦАХ,ГОТОВЯТ К ОПЕРАЦИИ! ПОДДЕРЖИТЕ МАЛЫША,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОН ТАКОЙ СТОЙКИЙ МАЛЫШ. ЕМУ ПОВЕЗЛО,ЧТО НАШЁЛ СЕМЬЮ,У НЕГО ВПЕРЕДИ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]----------------------- Юная леди, кошечка-черепашка, осталась на Каменноостровском проспекте - там, где мы поймали бомжиху. Потенциальная жертва... садистку отпустили из милиции. А ведь именно она, грандиознейшее и милейшее создание, помогла нам найти Таню-бомжиху: задержала нас своим общением, прямо до прихода Тани... иначе бы мы разошлись с садисткой, оставив заложников на верную смерть(( Сейчас черепашка-спасительница - уличная кошка(( Для неё уже найдена передержка с перспективой на ПМЖ, остаётся лишь поймать. ОНА МОЖЕТ СТАТЬ ТАНИНОЙ ЖЕРТВОЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! У КОГО ВРЕМЕЧКО НА ВЫХОДНЫХ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Составьте компанию. Инвентарь имеется. Звоните: 8-911-280-89-16 Любовь. -------------------------------------------------------------------------------- СПАСЛИ!!! ОДИН КОТ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ (напуган, измождён, похоже, повреждён хвост, котя проявляет агрессию... после всего пережитого реакция вполне понятна), ОДИН КОТЁНОК В УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, 4 ЖИВЫХ ГОЛУБЯ И 2 МЁРТВЫХ, СО СВЁРНУТОЙ ШЕЕЙ. Представьте, она их носила с собой в пакете, несмотря на зловонный запах!... Татьяна "отдыхает" в полиции, была задержана за хулиганство. Подробности позже.
КОТИКИ В СТАЦИОНАРЕ НА СОФИЙСКОЙ, 47. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, А ТАКЖЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОТА И КОТЁНКА - надеемся, они скоро оклемаются. [color=purple]Малыш Гришка: Котенок - шило в попе. Мальчик. прим.3 мес. Очень забавный и шустрый. Ему все равно где играть и чем - главное играть. Глисты есть однозначно. Биохимия будет готова в среду. Температура при приеме 37,9. Кушает с аппетитом. Внешних проявлений инфекции пока нет. ТТТ Но лучше его забрать от туда от риска по дальше. Кот Буржуй. Возраст неизвестен. Зубы хорошие. От блох обработан сразу. Температура при поступлении 38,8. Очень худой. Шерсть, если помыть - будет великолепная. Сейчас колтуны, прилипшие какашки - не понос. Скорее всего придется делать наркоз чтобы привести его в порядок. МОжет во время кастрации. ЧТо с хвостом. Он выглядит безжизненным, тощим каким-то. Волос на хвосте пока есть. Очень красивый ОЧЕНЬ.! Выражение лица - потрясающее. Нужно имя. Внешний признаков инфекции нет. В туалет за сутки пока не сходил.
НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА. ----------------------------------------------------------------------------------[/color] НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ----------------------------------------------------------------------------------- САДИСТКА, КОТ. ЗАШИВАЛА КОШЕК В ПЕРЕНОСКАХ ИЛИ ЗАМАТЫВАЛА СКОТЧЕМ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ВЗЯЛАСЬ ЗА СТАРОЕ!!! ПО-ПРЕЖНЕМУ КОШКИ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ ГНИЮТ ЗАЖИВО БЕЗ ЕДЫ И ВОЗДУХА... ПОКА НЕ ПОЗДНО... ПОКА НЕ СКОНЧАЛИСЬ КОШЕНЬКИ В ЖУТКИХ МУКАХ. ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ.... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ - ЛЮБАЯ!!! ------------------------------------------------------------------------------ http://vkontakte.ru/id2659280#/club4445869 viewtopic.php?f=2&t=42649 тема на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4745-1 тема на Ковчеге: http://forum.covcheg.spb.su/forum/22-2962-1 СОС!!! сделайте везде перепост.
------------------------------------------------------------------------------------ ЯК 41001962646606 СК4276550015382933 ----------------------------------------------------- Адрес ветклиники:круглосуточно находится во Фрунзенском районе по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Софийская, 47к1 (вход справа,здание магазина Полушка) Телефон: 269-07-24 ------------------------------------------------- Приход: - 475 р. на ЯК от chernousik - 1000р. на ЯК от Марины missmara -1300р. на ЯК от Маргарита Лисичка - 985р. на ЯК от Натальи Ромашевой. -100р. от Антона Голоднова на СК - 500р. от Юли Карасёвой - 2300р. Полина nemo_nihilis -2000р. Маша -200р. Катя Д. -285р. Настя Stassy на ЯК -100р. Евгения Митина -295р. от меня -1000р.-Юля ptichka 500р.- от знакомых Полины -200р. - на ЯК from Sopor Aeternus -500р. на ЯК от Аrchi/Iris -154р. Полина -50р.-я -500р. на ЯК Марины missmara от Ника Чудая -200р. от ivolka в клинику -3500р. от Елены,хозяйка Гаврюши -1000р. от Марины missmara -400р. Полина -591р. на ЯК Марины missmara от неизвестного -500р. на ЯК от Stassy -1880р. от Маргарита-Лисичка -100р. на ЯК Марины missmara от Марии Рыжковой -1010р. на СК от Марии Торощеной.контакт -500р. на СК от ?? -138р. на ЯК от chernousic -1000р.-на ЯК от Элизы -750р. от Ольги из Москвы на ЯК -3000р. Птичка,нал в клинику -188р. на ЯК Марины -300Р. НА як мАРИНЫ -300р.-Izoterma 1920р.-Карина Бредфорд знакомая Ирины Романовой ----------------------- Итого: на 29721р.
Расходы: - 4000р. клиника на 30.10. (за обоих) -2540р. на ЯК клиники -500р. корм -2500р.+500р.-клинике -1654р.-лоток,пеленки,лекарства -750р.-5 доз витафела -800 р. узи Гаврюше перед операцией --600р. подготовка к операции -450р. 3 дозы сыворотки -10524р.-операция,стационар с 12-16.11,лечение по схеме -прим. 5300р. клиника,Гаврюша на 20.11.11 ------------------------------------------ Итого: 30121р..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Сейчас у Петроградки бомжиха. Нужна помощь Любе!!!У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби)
Добавлено: 20 окт 2011, 22:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мой сын может приехать и поучаствовать,привезет 500 руб и сможет отвезти голубя Ольге на Комендань.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Звонила Полине 15 мин.назад "Готова участвовать в оперативной группе по отъему кошек! 8-952-216-02-88 Полина возможно даже вместе с мужем приедем." Вроде бы собиралась ехать, связаться с Любой.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Сейчас у Петроградки бомжиха. Нужна помощь Любе!!!У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби)
Добавлено: 20 окт 2011, 22:50
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
На выходной впишусь! Да, насчет стационара, кстати: звонила подруге, она настоятельно советует из известных ей - Синий крест. Лояльное отношение к бездомышам и норм.цены. Она вроде отдавала в том году, стационар за день стоил 250 руб. вместе с кормом. Одно НО: прием не круглосуточный(((((( Также есть контакты в других клиниках, там где круглосуточно, если что, но дороже - надо через знакомых форумчан обращаться, тогда возможна скидка... Завтра прозвоню. Сколько хвостов на данный момент у бомжихи замечено (кроме голубей)?
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 20 окт 2011, 23:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Enot писал(а):
бомжиха палит слежку,уходит,ребята ее доследят пока не потеряют.
собираем рейд плановый на выходной день. Люба подключила детектива и человека,кот.поможет слить тетку.
Люба всё напишет сама.
mumimama Спасибо за отклик! Ваш сын сможет на воходных подключиться?
Да,он ждет Любин звонок..Только звоните дольше.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 окт 2011, 09:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я могла бы только скооперироваться с кем-нибудь по поводу кураторства. У меня 4 сейчас на передержках, свои собаки и кошки и бездомные десяток на иждивении. Денег очень мало, но надо же что-то делать? Можно же по 2-3 сокуратора на кошку - и не так страшно! Кто может со мной скооперироваться на 1 кошь?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Будет рейд)Нужна помощь в отъёме,передержки,курат!!У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби)
Добавлено: 22 окт 2011, 00:36
Посетитель
Не вполне поняла, что за лицо "сокуратор"? Какие его функции и отличия от куратора? Если можно, поясните для особо непонятливых Интернет глючит, по клинкам позже напишу.
На передержку брать увы не могу - мои кошаки непривитые, изолировать негде(
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Будет рейд)Нужна помощь в отъёме,передержки,курат!!У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби)
Добавлено: 22 окт 2011, 14:54
Посетитель
Короче, по рез-там обзвона клиник. В общем, из половины обзвоненных нет стационара или не берут непривитых животных. В половине, где теретически стационар есть - цены непомерные, с 4-мя животными не потянем, боюсь (это за одно животное от 1300 до 500р. в сутки+корм). Остаются - Филлмора и Синий крест. В Филлмора все забито - звоните не раньше, чем на след.неделе. Мест нет. Синий крест - уточнять наличие своб.мест на 1-2ч. до привоза животных. Т.к. может или не быть уже, или быть забронированы. Синий крест, опять же, НЕ круглосуточно. Подробнее, если надо, по телефону - позвоню Любе. Интернет ужасно глючит, даже печатается все с задержкой...
Машину продолжаю по знакомым искать.
+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина
Последний раз редактировалось nemo_nihilis 22 окт 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2011, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Рувет еще. Кошки не были больны в прошлый раз ничем страшным инфекционным - просто ослаблены сильно, хвост отгнил...Я думаю сильно больных она бы выпустила - если их бы рвало или понос. ..
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 22 окт 2011, 16:41
Посетитель
Ох, Ptichka, уж не знаю, что и думать об этой бабе... если кошки в тот раз были ЗАШИТЫ наглухо в переносках по 2-3 штуки... то есть сидели, извините, в своих какашках... то, собсно, какая-нибудь инфекция, типа ринотрахеита или калицивироза... это ерунда для нее. (Ну, подумаешь, температура, язвы во рут, воняет и слюни текут.. животное не ест, а потом тихо умирает...) Не знаю, не знаю... Короче, не берут и все.
Созванивалась с Любой, отлов бомжихи планируется, я так поняла, на пн. Машину вроде нашли. Но вот куда их, если отнимем после 20 часов (а так и будет, в лучшем случае) - то "Синий крест" уже закроется, они до 21ч. в будни. Если сможете то-нибудь, наберите Рувет, спросите по ценам на первичный прием и стационар в сутки, пожалуйста! У меня кончились деньги на телефоне, а домашнего у нас нет.
Добавлено: 22 окт 2011, 19:48
Старый знакомый
Я не знаю, что такое Рувет, на О.Дундича у нас взяли кошку с улицы (со стройки), прооперировали и оставили на стационаре на 3 дня. Почему же других не возьмут? На Вязовой у меня сидели больные котята. В отдельной клетке. И в Чемпионе сидели.
Вписываюсь на кураторство по одной из кошек. рада буду,если кто-то меня поддержит. тоже ратую за Синий Крест. мне некуда кота/кошку,поэтому до пристройства там надо будет держать. финансово смогу потянуть по возможности,думаю. но если кто-то со мной-я ЗА!! Любе позвонила. у нее есть мой контакт. Вилене написала. Девушки, подключайся. Dcuj-nj 2 кошки. неуж-то не спасем?:)
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Добавлено: 22 окт 2011, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Moskaezhise писал(а):
Вписываюсь на кураторство по одной из кошек. рада буду,если кто-то меня поддержит. тоже ратую за Синий Крест. мне некуда кота/кошку,поэтому до пристройства там надо будет держать. финансово смогу потянуть по возможности,думаю. но если кто-то со мной-я ЗА!! Любе позвонила. у нее есть мой контакт. Вилене написала. Девушки, подключайся. Dcuj-nj 2 кошки. неуж-то не спасем?:)
Вы Марина? Спасибо
Нужен ещё куратор на кошкоморду. Сокуратор помогает куратору,во всём,типа директор и зам.директора Не стесняемся,разбираем под надзор хвосты
А клинику на СОфийской,47 не рассматриваете ? Она круглосуточная. Там нужна предоплата - но деньги вернут, если на один день. Завтра позвоню - попробую договориться.
Добавлено: 23 окт 2011, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
на сутки то можно,с ЕГ и без предоплаты можно оброговорить,если на сутки и оплатить только место и осмотр. Если там и остаться,то предоплата нужна. стац.250р\сутки. 40% скидка.
Оповестила с помощью постов Яндекс, Ли.ру, ЖЖ. И во всех своих блогах поставила. Ссылки разбросала по Фейсбуку, Твиттеру, В кругу друзей. Один из постов здесь: http://ptichka-ru.livejournal.com/4459165.html и http://astrav2008.ya.ru/replies.xml?item_no=3603 Удачи - поскорее найти эту женщину, спасти котеек! ...Может удастся её на лечение отправить...?... Она определённо психически больной человек.
По поводу клиники... я даже не знаю... столько информации... С Руветом общаюсь, могу поговорить. Кто позвонит Елене Геннадьевне? - это стационар на Софийской. Кошек мы заберём, однозначно, позже 21:00; так что, нужно думать варианты помимо Синего Креста. А потом - как решите.
Так, пока останавливаемся на Софийской... Если Марина (куратор одной из кошек) не захочет, тогда можно и в Синий Крест, но надо где-то передержать кошулей ночь. У меня есть вариант... Это крайняк, но от безысходности можно и его использовать. В своём подъезде на самом верхнем лестничном пролёте (между чердачными помещениями, люди там не ходят!) могу поставить клетку с котофеем, закрою на ключ. Корм, наполнитель имеется. НО - на данный момент нет свободной клетки... Одна - под Приозерском, другая - на передержке, где сидят и не пристраиваются мои подопечные.
ЕСЛИ КТО ДАСТ КЛЕТКУ НА ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ, мы имеем ещё один вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0