Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глазастая полосатая красотка Глаша,просидевшая три дня на кусте-лечится,а через неделю некуда идти....В Мемориал.
Добавлено: 12 окт 2011, 10:13
Старый знакомый
Автор темы
Несколько дней на низком густом кустарнике у дороги на Комендантском пр. сидит кошка, обычная,непородистая, но полупушистая, мелкая, вроде как трехцветная или это котенок-подросток. Сидит постоянно, под дождем тоже. Ручная или дикая,не знаю, трогать ее не буду, там полшага и дорога с интенсивным движением. Взять ее у меня всеравно нет возможности. Даже корм сейчас купить не смогу для нее и положить там,нет денег вообще. У кошки очень широко раскрыты глаза, скорее всего она в стресе. Если найдется человек, готовый заняться кошкой(котенком) отловить помогу конечно. Скорее всего просто привезли и посадили в этот кустарник, ну что дикая там сидеть стала бы 89052078558.
Последний раз редактировалось ольга п. 25 окт 2011, 11:09, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для очень несчастной кошки с несложным медуходом!
Добавлено: 13 окт 2011, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наша врач против вакцин,они себя плохо зарекомендовали,много рецидивов.Сейчас весь мир лечит новыми препаратами.Я купила джинерик(дешевый аналог)ламизила.Давать1раз в день.Сверху мазать тем же веществом.Оксана возьмет кисочку в клетку. Самуюгрязнуюработу я уже сделала-вымыла деточку,шампунь надо держатьнамыленным 15 минут.Мы ее закутали и держали так,она мурчала,счастливая,что ей занимаются. Давайте назовем ее Фрау Крахер .Это .комедийный персонаж из немецкого фильма,юмор там туповатый Она все время попадала в комические ситуации. Надеюсь,что через10 дней она изменится....Обрастет.Она очень худенькая...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для очень несчастной кошки с несложным медуходом!
Добавлено: 13 окт 2011, 01:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mumimama писал(а):
Наша врач против вакцин,они себя плохо зарекомендовали,много рецидивов.Сейчас весь мир лечит новыми препаратами.Я купила джинерик(дешевый аналог)ламизила.Давать1раз в день.Сверху мазать тем же веществом.Оксана возьмет кисочку в клетку. Самуюгрязнуюработу я уже сделала-вымыла деточку,шампунь надо держатьнамыленным 15 минут.Мы ее закутали и держали так,она мурчала,счастливая,что ей занимаются. Давайте назовем ее Фрау Крахер .Это .комедийный персонаж из немецкого фильма,юмор там туповатый Она все время попадала в комические ситуации. Надеюсь,что через10 дней она изменится....Обрастет.Она очень худенькая...
Спасибо
А фоточку хоть намыленной можно?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 окт 2011, 01:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Все фотоаппараты вышли из строя.То зарядки нет,то провода...Какие то мы безалаберные
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Несчастной кошке,три дня просидевшей на кусте, требуется передержка с несложным медуходом!
Добавлено: 13 окт 2011, 15:46
Старый знакомый
Я купила еще мазь МИКОЗОРАЛ(ее врач прописал). Посадила кису в туалет,т к утром проснулась,а бедная кисочка сидела в какашках в переноске. Много поела,долго терпела.Зарыла пеленкой и сидела на пятачке. Кстати,кал у нее похож на кал домашнего животного,а не подвального. Разница там большая. Кошечка красивая-мраморного окраса,полосы идут кругами. Все еще не может наесться,вылизывает миску. Все на ручки просится,обняться,поцеловаться.Ласкуша!! Не понимает,почему я ее не глажу ... Уколы не нужны.1 раз в день таблетку и мазь.Один раз в неделю помыть лечебным шампунем и держать его на шерсти 10-15 мин.Все... За деньги спасибо,что то я очень потратилась...
Последний раз редактировалось mumimama 13 окт 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Несчастной кошке,три дня просидевшей на кусте, требуется передержка с несложным медуходом!
Добавлено: 13 окт 2011, 15:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mumimama писал(а):
Я купила еще мазь МИКОЗОРАЛ(ее врач прописал). Посадила кису в туалет,т к утром проснулась,а бедная кисочка сидела в какашках в переноске. Много поела,долго терпела.Зарыла пеленкой и сидела на пятачке. Кстати,кал у нее похож на кал домашнего животного,а не подвального. Разница там большая. Кошечка красивая-мраморного окраса,полосы идут кругами. Все еще не может наесться,вылизывает миску. Все на ручки просится,обняться,поцеловаться.Ласкуша!! Не понимает,почему я ее не глажу ...
Господи, кошечка - чудо! Самых любящих хозяев ей!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 окт 2011, 19:10
Старый знакомый
Вчера потратила 650 и сегодня 150.Но я тоже должна поучаствовать материально.500 вполне хватит! Дам Оксане еще консервов Гурмэ,воротник,глистогонку.Поправляйся кисочка!
Добавлено: 13 окт 2011, 23:28
Старый знакомый
Глазищи у нее необыкновенные! Я тут напутала-думала,что купила таблетки Тербинафина,а ,оказалось это крем. Получилось у нас два крема-за 140 и за 150 руб.И нет таблеток...Завтра я или Оксана купим таблетки. Кисуля сидит в просторной клеточке и сверкает своими глазками. Спасибо огромное Оксане!!!
Киса просто замурлыка какая то)) требует ласки, трется о прутья клетки, издает такие смешные звуки)) Аппетит хороший, только покаки и вчера и сегодня жидкие(( может из-за консервов?
МОжет из-за консервов, а возможно - глисты. Оксана - какие консервы даете? Надо ее сухим покормить. РК например. mumimama, На фоне лечения -можно дать глистогонку ??
сухой не ест, пришлось смешать с паштетом -тогда съела)) Ходит в лоток, правда один раз кучку положила мимо.... Сегодня намазала ее лекарством и еле дала капсулы внуть... надеюсь что что-то да попало.
Добавлено: 15 окт 2011, 14:55
Старый знакомый
оксана,лекарство было дорогое? Как Вы развели Ивамерол? Как ее животик-по прежнему бастует? Как нам ее назвать? Предлагайте.
Добавлено: 15 окт 2011, 14:59
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какой глазастик чудесный! Девочки, вы молодцы, погибла бы киса!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 16 окт 2011, 11:34
Старый знакомый
Глаша-Глафира.Можно итак.Но она такая маленькая,кроха...2,4 кг всего.А Глафира-этакая купчиха сразу представляется.
С кисой все в порядке, правда все еще поносит. Пытаюсь переводить на сушку (мешаю с мокрым)Стала меньше есть - видимо наелась. Купила имаверол (75 р.) и капсулы Ирунин (619 р.) - это самые дешевые были. Проблема засыпать капсулы(( ЯК напишу позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0