Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они уже засиделись у меня на передержке, им уже годик. Надо пристраивать девчушек, а звоночков - 0, хотя пиар идет на них платный, мы у Мусяндры пиаримся.
Боночка красивая стройная гладкошерстная собака, метис овчарки. Здоровая, привита, чипирована, простерилизована, имеет ветпаспорт, выставлена на финсайт у Вилмы Натальи.
Бонка-Бононка очень подвижный ребенок, бегает сломя голову на прогулках, но это когда только выведешь, а потом-то она успокаивается и спокойно общается с другими собачками в парке. На поводке не тянет, идет рядом хорошо и спокойно. Очень любознательная, вертит головой по сторонам, наблюдая за всем происходящим вокруг. У нее есть подружка, считай сестренка, Пуховка, вот с ней они и зажигают в парке на прогулке, бегают друг за другом как метеоры, только глаз да глаз, в какую сторону ломанулись. Боночка со всеми собаками дружит, со всеми знакомится, никого не боится, а смело подбегает и начинает общаться, гавкает, конечно, ну, это она так разговаривает, а иногда и задирается, только вовремя успевает отскочить, а достается, как правило, Пухе, которая среагировать не успевает на ситуацию, потому что не такая резвая как Боночка, но зато Пуховка умеет дать отпор, не сдается, если даже и силы неравные.
Боночка абсолютно адекватный щенок-подросток, адаптирована к людям, детям, мужчинам, живет в квартире с шестью взрослыми собаками и тремя подростками. Со всеми дружит, не конфликтует, не доминирует, не дерется, но на звонок лает и, если на улице собаки гавкают, они с Пухой выходят на балкон и отвечают лаем.
Боночка спокойно остается дома одна, целый день смотрит телевизор, спит, ждет хозяина и ничего не грызет, ничего не портит, не плачет, не воет, не кричит, все делишки на улице при условии трехразовой прогулки. Абсолютно замечательный ребенок. а вот она на прогулке: пиарный текст: Я войду в вашу жизнь, можно? Я несмело и осторожно. И Я буду очень понятлива, Чтоб вам со мной было приятно. Мы будем гулять вместе. Так полезней и интереснее. Вы дома займетесь делами, А я буду рядом с вами. И мне не нужны хоромы. Я просто хочу жить ДОМА.
Галина 8-960-276-7373 или 8-911-220-22-33
А вот и Пуховка:
наш пиарный текстик: Пуховка найдена на улице в холодную слякотную погоду, брела поздно вечером одна по двору. Пришлось забрать ее домой. Она очень спокойная, дружелюбная, миролюбивая и очень смешная, когда ее ругаешь, забьется в уголок и мордочку спрячет как страус, головой в песок, а попа на виду. Лояльна к другим собаками, сукам, кобелям, незнакомым людям, детям, котам. Живет на домашней передержке вместе с тремя щенками и пятью собаками. Лает на звонок, на входящих в дом (но без агрессии, делает вид, что охраняет), отзывается на лай других собак. Укусить не может ни при каких обстаятельствах, то есть совсем не кусается. Очень смешная, забавная, прекрасный компаньон и друг в семью с детьми.
Галина 8-960-276-7373 или 8-911-220-11-33
фотографии прошлогодние, нам нужны новые, будем приглашать фотографа и делать новые пиарные фотографии. На улице, наверное.
Последний раз редактировалось Руфь 26 июл 2015, 02:00, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Боночка и Пуховка ищут свой дом и заботливых ответственных мамочек.
Добавлено: 04 дек 2012, 14:00
Старый знакомый
Руфь писал(а):
Успокоила ты мое сердце, Наталья, успокоила.
Галина, так не про наши сердца речь... нас, любимых, разум и /или вера успокоит. речь про СОБАЧЬИ СЕРДЦА. Их вытаскиваем из " скотской жизни" в нормальную: семья- одна две собаки- еда, прогулки, игры, спокойный отдых/ сон. и так изо дня в день..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Боночка и Пуховка ищут свой дом и заботливых ответственных мамочек.
Добавлено: 04 дек 2012, 22:28
Бан
Автор темы
Алекса, а мне дядька понравился, с ним Дональд станет настоящим мужиком! не то, что я - нюньку-манюньку из него вырастила разбалованного. Что хотела его левая нога, то и делал бесталковка.
Добавлено: 04 дек 2012, 22:29
Бан
Автор темы
vilma писал(а):
Галина, так не про наши сердца речь... нас, любимых, разум и /или вера успокоит. речь про СОБАЧЬИ СЕРДЦА. Их вытаскиваем из " скотской жизни" в нормальную: семья- одна две собаки- еда, прогулки, игры, спокойный отдых/ сон. и так изо дня в день..
да, Наталья, да, абсолютная истина. Я счастлива, я так счастлива!!!
Добавлено: 04 дек 2012, 23:23
Старый знакомый
Вот в слову про отдых.Надя статейку отсканировала. Конечно лучше бы подлинный текст, а не перевод. Но и так ясно, что о сне собаки заботятся так же как и о сне ребенка. _ как подумаю про наших, уличных, как их пинают, бьют палками, камнями, травят.., каково им в переполненных приютах, на забитых до отказа передержках, холод, голод, болезни..смерти смерти смерти.... Все меркнет
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 10 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Галя,очень рада,что и щеночка Сонечка тоже выбрана в Финляндию!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 дек 2012, 23:32
Бан
Автор темы
vilma писал(а):
Вот в слову про отдых.Надя статейку отсканировала. Конечно лучше бы подлинный текст, а не перевод. Но и так ясно, что о сне собаки заботятся так же как и о сне ребенка. _ как подумаю про наших, уличных, как их пинают, бьют палками, камнями, травят.., каково им в переполненных приютах, на забитых до отказа передержках, холод, голод, болезни..смерти смерти смерти.... Все меркнет
КЛАССНАЯ СТАТЬЯ!!!
Эх, наша немытая Россея-матушка, доживем ли мы до этого?
Добавлено: 18 дек 2012, 23:53
Бан
Автор темы
Belinda Malin прокомментировала свою запись на стене Belinda написали: Hello! Bona is fine, she is little bit shy still. She like it here I'll send you some pictures of Bona
Белинда Мэлин прокомментировала свою запись на стене Белинда написали:Здравствуйте! Бона прекрасна, она немного застенчива все еще. Она как он здесь Я пошлю Вам некоторые картины Боны. (это про фотографии, я ее просила).
Белинда Майлин, новая хозяйка Боночки в Финяндии, пишет, что Бона всем нравится, что она такая тактичная собака... и сегодня прислала сообщение:
Belinda Malin прокомментировала свою запись на стене Belinda написали: Bona is doing fine, she loves snow and likes to jump in the snow I will send the pictures this week.
Бона хорошая и она в порядке, очень любит снег и подскакивать в снегу. На этой неделе пришлю новые фотографии.
это я ее попросила вместе с семьей сфотографироваться с Боночкой.
Добавлено: 02 янв 2013, 20:17
Бан
Автор темы
sanata писал(а):
Галя Вы молодец, счастья девонькам
ой, Алекса, сама не нарадуюсь, как молились о мамочках, так и получили чудненьких мамочек, только у Пуховки мамочка молоденькая и она вторая собачка в семье, а у Боночки мамочка постарше и она тоже вторая в семье собачка, вот, наверное, и балдеет от счастья, а то здесь дома с кучей собак жила,... весело, конечно, но замарочно.
Последний раз редактировалось Руфь 26 июл 2015, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Боночка и Пуховка нашли своих заботливых ответственных мамочек!
Добавлено: 04 янв 2013, 20:08
Бан
Автор темы
хозяйка какая у Пуховки красивая. Моя лапочка доченька растерянная, ничего не поймет, что с ней случилось, а случилась новая счастливая жизнь, хотя здесь у нее тоже была счастливая жизнь и она была ею очень довольна. Обе девочки рыжинкие и симпатичные. Очень рада за Пуховку. Отойдет, привыкнет и растеренность пройдет. (помните, Саша, вы нам написали?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Галя,это новым родителям спасибо и КК! Рада за тебя и твоих деток!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Боночка и Пуховка нашли своих заботливых ответственных мамочек!
Добавлено: 14 янв 2013, 13:41
Бан
Автор темы
и нам, Надя, тоже немаленькое спасибо, что так спасаем, холим и лелеем наших подопечных и уже готовенькими родителям преподносим. В общем, все МЫ МОЛОДЦЫ!!! ОБЩИЕ УСИЛИЯ и результат НАИПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ!!!
Ну, как посмотрю на Дона, хохочу не могу, какой он прикольный! ой, ну, не могуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1