Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Памятка для себя: 10.10.2011 - первая обработка от вшей, гнид и блох (Неостомазан) 11.10.2011 - вторая обработка от них же (Фронтлайн) 11.10.2011 - первая глистогонка Празицидом 21.10.2011 - вторая глистогонка Празицидом 25.10.2011 - вторая обработка Фронтлайном от вшей 31.10.2011 - первая прививка Эуриканом 08.11.2011 - третья глистогонка Каниквантелом 26.11.2011 - вторая прививка Эуриканом с бешенством
Таким он был, когда мне его только привезли:
Малыша подкинули на проходную предприятия. Люди, которые его там обнаружили, позвонили в клинику им.А.Филлмора и сказали, что если до вечера не найдутся желающие на него, они отвезут его на Жерновку и усыпят. В общем, наверное, я чокнутая, но я испугалась и забрала ребенка. Когда мальчишку привезли, оказалось, что у него бешеное кол-во вшей и гнид я долго отмывала его, выстригала гнезда и обрабатывала. Обработала так же квартиру и всех своих животных.
Фин.отчет: Приход 1000 - от предприятия, куда подкинули щена 500 - Юля Julia 492,5 - semantika Итого: 1992,5
Расход 333 - 8in1 мультивитамины для щенков 972 - Пронатюр28 для щенков, 7,5 кг 600 - чипирование Итого: 1905
Баланс: 87,5
Помощь в натуральном виде: jula (это я ) - глистогонка Празицид, Фронтлайн, Неостомазан, крупы (греча, рис). Kyzenak - 2 кг корма 1st choise Дениза - 28 кг филе куриных грудок (списали с предприятия) Настя из контакта - 3 кг корма Пронатюр для щенков
Если кто-то захочет помочь финансово, можно перечислить денежку на ЯК 41001278297891 или телефон 8-961-810-33-45 (оператор - Билайн). Только большая просьба - отписывайтесь обязательно, от кого и на кого!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 20 дек 2011, 17:38, всего редактировалось 17 раз(а).
так-так! вы вторую прививку делаете уже?? ну чего? попиарим паренька в финку? не против?
Владя, делаем-то делаем, да пока не официально я ему сама колола вакцины, на базе купленные (не было у меня денег на нормальное оформление). где можно сварганить паспорт с моими наклейками, не знаю может, кто подскажет? В финку не против конечно, только вот надо решить как-то вопрос с оформлением...
этот, блин, Шерик сегодня обтошнил мне всю кухню стошнило нас кормом вперемешку с пластмассой от стойки собачьей а потом еще, в довесок к этому, мы покакали лентой для заклейки окон затем еще дотошнились кошачьим кормом! после этого сожрали предложенный энтеросгель (сами!) и закусили нехилой порцией сухого корма (желудок-то пустой оказался)
крокодил, блин!
очень надеюсь, что больше он ничем не "закусывал" в мое отсутствие!
ага! причем, несладкий, обычный я поначалу пыталась одной рукой удержать его, другой - тюбик с гелем, третьей - открыть ему пасть... кое-как мне удалось выдавить ему в рот что-то из тюбика, но не сильно далеко... думала - выплюнет, ан ни фига! принялся чавкать выдавила и предложила ему еще - слизнул обжора! (растет мальчик )
ура! мы чипировались и завели паспорт! теперь ждем фото от Ани и выставляемся в Финляндию! через месяц карантина можем ехать в новый дом как раз к Новому году получится "подарочек"
Шерик, бедный, устал ужасно за 2 дня! Его очень сильно укачивает в машине, а мы и вчера, и сегодня катались в студию, в клинику, сегодня снова в клинику на чипирование. Обтошнил мне всю машину Сегодня к нему еще Миша присоединился, который, видимо, решил за компанию потошниться, хотя, раньше ездил нормально слюнявился, но такого не выдавал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12