Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья. Шла мимо проспекта Большевиков, и увидела ужасное зрелище - стоит коробка прямо у трассы на поребрике, оттуда торчит голова серенького котёнка. На моське - ужас. Он даже не мяукал. Но и не выбегал. Я взяла коробку и поняла по чему. Его задние ножки застыли в нереально вывернутом положении. Я думала, что кот в таком положении должен был от всех шарахаться, а он доверчиво потянулся ко мне, как мог, привстав в коробке на передние лапки.
Взяла на руки - вся задняя часть как закоченевшая. Не двигает ни хвостом ни лапками.
Ну, что делать ? Конечно принесла домой.
Следов ранения нет, попа вроде чистая. А когда он осмотрелся и понял что в тепле и машины не шумят даже заурчал. Пить не стал. Немного молока полакал, потом кефиром заменила.
Проблема в том, что взять его не могу , но и бросить теперь уже невозможно. Посоветуйте, что делать? Я готова заплатить за рентген. И если возьмут в приют, дать вместе с ним немного денег. Пожалуйста, кто нибудь отзовитесь. я не смогу его долго держать.
Вложения:
fd99756b2963.jpg [ 49.59 | Просмотров: 111 ]
a04ca35864be.jpg [ 66.45 | Просмотров: 116 ]
7a953183f295.jpg [ 46.46 | Просмотров: 127 ]
Последний раз редактировалось polina balerina 13 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Я вынуждена открыть новую тему, т.к. куратор не выходит на связь, а нам надо вести тему Феликса более активно. Поэтому просим всех неравнодушных к судьбе этого малыша сюда:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2